Недавно начал кусок перечитывать.Знаете что первым делом сделал Усопп после присоединения к команде?Он увидел приближающегося к кораблю рыбочеловека, обосрался и съебался с корабля. Всё бы ничего, но на этом корабле был тяжелораненный и связанный Зоро, который просил его развязать. Но Усоппу было похуй, он храбрый воин моря
Ничего ты не понимаешь,просто храбрый воин моря идеально оценил силы сторон и понял,что тяжелораненый и связанный Зоро достаточно силён,чтобы легко победить того рыболюда
Но нет, Зоро взяли в плен и чуть не казнили.А Усопп про него даже не вспоминал дохуя глав
он уже месяц как читает
Не, прошлые вроде не читал, хотя мне частично проспоилерели их вроде, так что это первый раз за долгое время.
А че там с башней?
А че там с башней? И еще я видел какой-то сосоло левелинг откопали с МартиСью в главной роли
событий в манге уже как на пару лет куска
так следующая глава должна быть последней в акте если верить что 944 будет про миху. это не реально чтобы при таком развитии событий акт вдруг закончился
и чо бля? это делает башню лучше куска?
одно из главных преимуществ. если отбросить рисовку (на любителя) недостатков у башни в сравнении с куском практически нет. только тесты.
только тесты.
ты ебанутый?
И то это недостаток лишь для тех, кто не любит тесты.
на любителя тоже. хз ведь гномы и дети на пх тоже кому-то понравились
Только в том, что кто-то не может воспринять противостояние несколько более сложное, нежели "я тупо бью ему по роже?
ну есть и такие утята ты же в курсе
Гномы - откровенная херня, а в тестах то в чем проблема? Только в том, что кто-то не может воспринять противостояние несколько более сложное, нежели "я тупо бью ему по роже?".
Только в том, что кто-то не может воспринять противостояние несколько более сложное, нежели "я тупо бью ему по роже?".
Только в том, что кто-то не может воспринять противостояние несколько более сложное, нежели "я тупо бью ему по роже?"
Уткер официально самый смышленый утк