Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 91845 раз)

Скрывать неподписанных -

2019 Апр.. 26, 13:39 [#660]
Я не помню чтобы он действительно сказал что он бы затащил, но если сказал - он пиздаболина.
Вообще 0 шансов что он смог бы не просто победить Кизару, Куму и Сентомару, а защитить при этом мугивар. Он всех троих что ли одновременно держать смог бы и при этом не давать Кизарычу хуярить аое (чтобы зацепить мугивар)? Да нихуя.

Да всё просто,дать в челюсть Кизаре и отправить его в нокдаун,а пока тот очухивается перешотить остальных :vzhuh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 26, 13:39 [#661]
Да всё просто,дать в челюсть Кизаре и отправить его в нокдаун,а пока тот очухивается перешотить остальных
:bullshit

2019 Апр.. 26, 13:40 [#662]
Очень просто. У него есть пиковая ВВ

С пиковой ВВ фингалы от 3-го гира через блок не получают,а то я так и Катакури могу пиковую ВВ придумать.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 13:41 [#663]
Да не был он в этом уверен.
Плюс, разве уверенность персонажа в своих силах является пруфом что он действительно затащит?
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0512-003.png
для просто попытки поймать Рейли нужна подготовка

https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0513-018.png
я бы хотел помочь им, но годы берут свое. И реакция Кизару на то, что ему недостаточно держать адмирала намекают на то, что в молодости он был способен помочь им всем.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 13:42 [#664]
А без пиковой ВВ уровень админа не доступен что-ли?Как же тогда там Фуджитора то оказался?
Разве мы не об админ + шич речь ведем?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 26, 13:42 [#665]
С пиковой ВВ фингалы от 3-го гира через блок не получают,а то я так и Катакури могу пиковую ВВ придумать.
Во первых никаких фингалов там нет, во вторых Фуджитора вообще весь бой без хаки дрался

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 26, 13:42 [#666]
Бикуран как дите малое. Без картинок никому не может ничего доказать

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 13:43 [#667]
Бикуран как дите малое. Без картинок никому не может ничего доказать
на самом деле я сам не разбирал эти моменты в визе, решил посмотреть, чтобы убедиться, ну и скинул  :uuu

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 13:44 [#668]
Если у Ясоппа и Бекмана пули из кайры то там всем хуево будет.
 :pesik

2019 Апр.. 26, 13:44 [#669]
Во первых никаких фингалов там нет, во вторых Фуджитора вообще весь бой без хаки дрался

У меня есть пруф на наличие фингала нравится тебе это или нет,а с хаки он или без него не имеет отношения к тому,что пиковую ВВ он не показал и рядом.

2019 Апр.. 26, 13:49 [#670]
Если у Ясоппа и Бекмана пули из кайры то там всем хуево будет.
Пули из Кайрата :herp

2019 Апр.. 26, 13:50 [#671]
Пули из Кайрата Нуртаса  :bullshit
Аурмайды журек аурмайды :smugdance

2019 Апр.. 26, 13:51 [#672]
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0512-003.png
для просто попытки поймать Рейли нужна подготовка
Но ведь Гарп+Сенгоку+Кизару просто выебут Рейли без подготовки, согласен?
я бы хотел помочь им, но годы берут свое. И реакция Кизару на то, что ему недостаточно держать адмирала намекают на то, что в молодости он был способен помочь им всем.
Окей, но всё ещё не пруф что он справился бы. В манге просто миллионы примеров когда персонажи слегка не рассчитывают свои силы.

2019 Апр.. 26, 13:54 [#673]
Пули из Кайрата Нуртаса  :bullshit
Аурмайды журек аурмайды :smugdance
Контрить будут Димашем!

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:02 [#674]
Но ведь Гарп+Сенгоку+Кизару просто выебут Рейли без подготовки, согласен?

Окей, но всё ещё не пруф что он справился бы. В манге просто миллионы примеров когда персонажи слегка не рассчитывают свои силы.
Подготовка это необязательно вызывать сходу двух трех топов.

ну у нас разный баланс  :idunno

2019 Апр.. 26, 14:07 [#675]

ну у нас разный баланс  :idunno
Хули, Дозор это организация. Пока заявку отправишь, комиссия соберётся, согласование пройдёт затем утверждение. Чёртова бюрократия остановит любого топа.
 :baskov

2019 Апр.. 26, 14:08 [#676]

ну у нас разный баланс 
А зачем подготовка если можно сходу вызвать двух-трёх топов?

Да какая разница? Шики ("йонко" прошлого поколения и вроде как должен шарить, не?) считал что "дозорные шавки" бы в жизни не затащили Роджера (которого считал равным себе) - получил пиздюлей от Гарпа и Сенгоку. Так что я хз как по словам персонажей делать далекоидущие выводы о балансе. Особенно если эти слова невозможно опровергнуть (мы не увидим как пиковый Рейли защищает мугивар от Кизару+Кумы+Сентомару, мы не увидим как король Рику бьёт йонкошотающим ударом по йонко и т.д.)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:11 [#677]

Да какая разница? Шики ("йонко" прошлого поколения и вроде как должен шарить, не?) считал что "дозорные шавки" бы в жизни не затащили Роджера (которого считал равным себе) - получил пиздюлей от Гарпа и Сенгоку. Так что я хз как по словам персонажей делать далекоидущие выводы о балансе. Особенно если эти слова невозможно опровергнуть (мы не увидим как пиковый Рейли защищает мугивар от Кизару+Кумы+Сентомару, мы не увидим как король Рику бьёт йонкошотающим ударом по йонко и т.д.)
Я хз что Кизару имел ввиду под подготовкой. Есть факт, по которому соло он не справился. Получается, что Кизару + кто-то и может быть подготовкой.

Шики был прав. Дозор не затащил Роджера. Роджер не один, с ним как минимум бронзовый и Рейли. А вот Шики один - один топ ясное дело проигрывает двум топам.

2019 Апр.. 26, 14:16 [#678]

Да вызвать можно хоть весь дозор,только вот вопрос в том,кто будет контролировать остальных пиратов :snide В манге же не раз говорилось,что если собираются внушительные силы,то работа дозора по сути парализовывается :idunno
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 26, 14:18 от serega »

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Апр.. 26, 14:25 [#679]
Блядь опять что-то на серьезных щах перетирают. Как же вы заебали с этим афтопам  :catspalm

2019 Апр.. 26, 14:35 [#680]
Я хз что Кизару имел ввиду под подготовкой. Есть факт, по которому соло он не справился. Получается, что Кизару + кто-то и может быть подготовкой.

Шики был прав. Дозор не затащил Роджера. Роджер не один, с ним как минимум бронзовый и Рейли. А вот Шики один - один топ ясное дело проигрывает двум топам.

Так он и не соло был, с ним был Кума и Сентомару. Как минимум подержать Рейли до прибытия подмоги они могли, но естественно забили, т.к. Рейли нужен в сюжете.

Шики говорил конкретно про Роджера
Off-Topic: показать

"Я признаю силу этого человека, такие слабые хуесосы как вы ни за что его бы не поймали"

Да вызвать можно хоть весь дозор,только вот вопрос в том,кто будет контролировать остальных пиратов  В манге же не раз говорилось,что если собираются внушительные силы,то работа дозора по сути парализовывается

Сабаоди пиздец рядом с базой дозора. Если б Сенгоку и Гарп вместо того чтобы жрать печеньки на пару часиков смотались до Сабаоди и вместе с Кизару запиздили Рейли - ничего ужасного бы не произошло.

2019 Апр.. 26, 14:36 [#681]
Блядь опять что-то на серьезных щах перетирают. Как же вы заебали с этим афтопам 
Так вроде уже все согласны что Михоук могуч
Осталось добиться того чтоб все признали могучесть админов :pesik

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 26, 14:37 [#682]
Осталось добиться того чтоб все признали могучесть админов
:bullshit

2019 Апр.. 26, 14:38 [#683]
Сабаоди пиздец рядом с базой дозора. Если б Сенгоку и Гарп вместо того чтобы жрать печеньки на пару часиков смотались до Сабаоди и вместе с Кизару запиздили Рейли - ничего ужасного бы не произошло.

А если бы за эти пару часиков какой-нибудь Кайдо с ко припёрся к какой-нибудь БМ или ещё что?Смысл в том,что дозору в любом случае надо разумно использовать свои силы,учитывая другие возможные угрозы.

2019 Апр.. 26, 14:40 [#684]
А если бы за эти пару часиков какой-нибудь Кайдо с ко припёрся к какой-нибудь БМ или ещё что?Смысл в том,что дозору в любом случае надо разумно использовать свои силы,учитывая другие возможные угрозы.
Ревери же как-то проводят, на базе остались только Акаину и Кизару.

2019 Апр.. 26, 14:40 [#685]
Да просто старикам лень было спускаться и пиздиться с Рейли. Все таки возраст не тот, спину может прихватить, колени заноют. Лучше отмазу кинуть и сидеть, тем более с возрастом этот навык сильно прокачивается.
 :smugdance

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 26, 14:41 [#686]
Я думаю такие шансы только у Бекмана, и то, хотя бы слегка, но он должен уступать пиковому Рейли.
Ну и соперник Зори среди чернобородых. Зори как раз должен превзойти Рейли после битвы с ним.
Не думаю что хоть один старпом будет ровней адмиралам. Разве что старпом Тича. Ну и пиковый Зоро должен быть посильнее. А так не.

2019 Апр.. 26, 14:44 [#687]
Ревери же как-то проводят, на базе остались только Акаину и Кизару.

Ну так пока они его проводят,судя по словам Гарпа,то ни хера они сделать не могут с тем,что БМ попёрлась к Кайдо,а Акаину опасается,что Кизару пиздюлин только от самураев может отхватить.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 14:45 [#688]
Так он и не соло был, с ним был Кума и Сентомару. Как минимум подержать Рейли до прибытия подмоги они могли, но естественно забили, т.к. Рейли нужен в сюжете.

Шики говорил конкретно про Роджера
Off-Topic: показать

"Я признаю силу этого человека, такие слабые хуесосы как вы ни за что его бы не поймали"

Все есть сюжет, как факт, они не смогли его поймать. Значит для поимки Рейли живым или мертвым - одного админа недостаточно. Кума потом подошел.

Чтобы поймать Роджера, нужно еще и его команду повязать. Но даже если брать чисто соло Роджера, то он мог просто отступить, как Рейли, видя что враги сильнее. Я как-то сомневаюсь, что Шики имел ввиду, что Роджер соло сильнее всего дозора.

2019 Апр.. 26, 14:45 [#689]
Ну так пока они его проводят,судя по словам Гарпа,то ни хера они сделать не могут с тем,что БМ попёрлась к Кайдо,а Акаину опасается,что Кизару пиздюлин только от самураев может отхватить.
Т.е. по твоему без Ревери они бы пошли и стопанули эту встречу? Окей.

Не от самураев, а от самураев+йонко. Или йонко по твоему не будут пиздить Кизарыча?