Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 89741 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 26, 10:12 [#630]
Пацаны. А мне кажется или Луффарь самый добрый ГГ и еще ни кого не убил /доводил до предсмертного состояния/желал убить?
К примеру:
Ичиго в форме берсерка убил Улькиорру
Наруто хотел убить Пейна, а когда не управлял формой хвостаго там досталось Джи и Оро. А также на войне убивал белых Зетцу.
От него сдохло много статистов :peka

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 26, 10:18 [#631]
Луффи даже статистов не убивал

2019 Апр.. 26, 10:21 [#632]
Луффи даже статистов не убивал
Ну это не точно, может после его 3 гира статисты отлетали и ударялись головой об острые предметы, но этого не показывали, т.к это тупо статисты :bullshit

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 26, 11:14 [#633]
Че там, Лу атаку связанную с тигром покажет на Кайдосе?

Ocworld

2019 Апр.. 26, 11:21 [#634]
Пацаны. А мне кажется или Луффарь самый добрый ГГ и еще ни кого не убил /доводил до предсмертного состояния/желал убить?
К примеру:
Ичиго в форме берсерка убил Улькиорру
Наруто хотел убить Пейна, а когда не управлял формой хвостаго там досталось Джи и Оро. А также на войне убивал белых Зетцу.
Только если твоя выборка из этих 3
махро сененов

Ocworld

2019 Апр.. 26, 11:22 [#635]
Ну это не точно, может после его 3 гира статисты отлетали и ударялись головой об острые предметы, но этого не показывали, т.к это тупо статисты :bullshit
Сук,тупо статисты могут с небесных островов падать и максимум шишку получить.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 26, 11:50 [#636]
Только если твоя выборка из этих 3
махро сененов
Я к тому,что Луффи добрый пиздец, и хотелось бы чтобы он уже отправил на тот свет кого нибуть (акаину, михавка, а лучше кайдоса)

2019 Апр.. 26, 11:57 [#637]
Я к тому,что Луффи добрый пиздец, и хотелось бы чтобы он уже отправил на тот свет кого нибуть (акаину, михавка, а лучше кайдоса)
Силенок не хватит. Кайдос так вообще может даже не сопротивляться
Ода спецом сделал Луффи не убийцей, типа герой добряк. И фрукт для этого дал слабенький

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2019 Апр.. 26, 12:03 [#638]
Че там, Лу атаку связанную с тигром покажет на Кайдосе?

на Квине

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 26, 12:16 [#639]
Вроде Деку из MHA никого не убивал ещё.

Сэпифро| God of Balance

2019 Апр.. 26, 12:17 [#640]
То что луффи не убивает, не делает его добрым.
Луффи очень злой по отношению к врагам. Он намерено делает участь своих противников хуже смерти. (по крайней мере он в этом убежден)

это сам Ода говорил, в сбс четвертого тома
Off-Topic: показать

2019 Апр.. 26, 12:36 [#641]
Сук,тупо статисты могут с небесных островов падать и максимум шишку получить.
Гедацу слишком тупой, его недоразвитость его спасла :peka

2019 Апр.. 26, 12:43 [#642]
Луффи очень злой по отношению к врагам. Он намерено делает участь своих противников хуже смерти. (по крайней мере он в этом убежден)

Хуя резина жестокий
 :mog

2019 Апр.. 26, 12:49 [#643]

Тебе надо было подчеркнуть не предпоследнее, а последнее предложение. Он оставляет их вживых чтобы они однажды встали и продолжили драться за свою мечту

2019 Апр.. 26, 12:58 [#644]
Кстати, вот мы считаем что молодой Рейли сильнее админа. Т.е так оно и есть по манге. Рейли старпом КП и поэтому такой расклад нас не удивляет. Другие старпомы априори считаются слабее него. Однако что если это не так? Те же Кайдо или Шанкс могут оказаться не шибко слабее КП, т.к один сильнейшее существо а другой по словам Оды наиболее близок к титула КП. Да и покойный БУ был назван равным Роджеру. Следовательно некоторые старпомы могут оказаться не слабее пикового Рейли и быть сильнее админов, кроме Акаину, тот все таки рангом повыше.

2019 Апр.. 26, 13:05 [#645]
Уже летала такая версия, что йонко вообще по сути один уровень с КП. То есть КП настолько же сильнее йонко, насколько Акаину сильнее Аокиджи, победить в очень потном 10-дневном бою. Я наверно даже сам сторонник этой версии.
Другое дело старпомы уже разнятся, потому что есть старпомы которые реально старпомы-партнеры-вицекэпы, а есть просто первые комдивы и которые не имеют явных равных партнерских отношений, например Катакури-БМ

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 26, 13:11 [#646]
Кстати, вот мы считаем что молодой Рейли сильнее админа. Т.е так оно и есть по манге. Рейли старпом КП и поэтому такой расклад нас не удивляет. Другие старпомы априори считаются слабее него. Однако что если это не так? Те же Кайдо или Шанкс могут оказаться не шибко слабее КП, т.к один сильнейшее существо а другой по словам Оды наиболее близок к титула КП. Да и покойный БУ был назван равным Роджеру. Следовательно некоторые старпомы могут оказаться не слабее пикового Рейли и быть сильнее админов, кроме Акаину, тот все таки рангом повыше.
Вообще забавно с этими старпомами получается. Рейли - старпом КП и на пике был пиздец могуч. Круче любого адмирала.
Ширью чисто по сюжету будет сильнее адмирала. Кинг уже с ходу прохайпан очень нихуево, да он раза в полтора сильнее Джека как минимум, который не слабее Фуджиторы. Бекман неебаца прохайпан в карточке, просто пиздец как. А карточки - канон. Т.е. Бекман любого адмирала по идее в узел завяжет.
Катакури и Марко - друзяшки ГГ. И при следующем появлении должны подтянуться/раскрыться и божить.

Бля. Получается что каждый старпом > адмирал.  :mog
Уже было)

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 13:12 [#647]
Я думаю такие шансы только у Бекмана, и то, хотя бы слегка, но он должен уступать пиковому Рейли.
Ну и соперник Зори среди чернобородых. Зори как раз должен превзойти Рейли после битвы с ним.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 26, 13:14 [#648]
Уже было)
Что-то я заторчал значит) на работе завал сейчас, времени ни на что не хватает, стараюсь как могу  в Пруду обстановку мониторить.
Я думаю такие шансы только у Бекмана, и то, хотя бы слегка, но он должен уступать пиковому Рейли.
Ну и соперник Зори среди чернобородых. Зори как раз должен превзойти Рейли после битвы с ним.
А как же Кинг? Пока что он пиздец могучим показан. Далеко не самый дохлый Джек его ссытся, чуть более слабый Квин вообще не парится по поводу нынешнего Лу. Да и как Кинг слил тиму БМ это тоже неслабый такой хайп.

2019 Апр.. 26, 13:19 [#649]
На самом деле старпомы строго в лвле админов получаются,даже включая Акаину,ибо ну сомневаюсь я,что пиковый Рейли или пиковый Ширью будут уступать Псу.И понятно,что кто-то сильнее,кто-то слабее,а кто-то по ходу подтянется,как тот же Сабо например.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 13:21 [#650]
А как же Кинг? Пока что он пиздец могучим показан. Далеко не самый дохлый Джек его ссытся, чуть более слабый Квин вообще не парится по поводу нынешнего Лу. Да и как Кинг слил тиму БМ это тоже неслабый такой хайп.
Кинг хз. Если пойдет под слив Марко, где тот превозможет Кинга на апах, то возможно будет близок к Рейли.
Марко по идее должен был паритет с Рейли держать, ибо их кэпы друг друга постоянно пиздили, но пока он не внушает. Может в Вано покажет что-то действительно крутое.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 26, 13:22 [#651]
На самом деле старпомы строго в лвле админов получаются,даже включая Акаину,ибо ну сомневаюсь я,что пиковый Рейли или пиковый Ширью будут уступать Псу.И понятно,что кто-то сильнее,кто-то слабее,а кто-то по ходу подтянется,как тот же Сабо например.
Ну вот Рейли был уверен, что будь он в лучшей форме то смог бы потянуть админа и шича одновременно. Это уже админ+ лвл. Вдруг Бекман/Кинг будут на этом же уровне? Ну или старпомы строго админ-лвл, тоже норм вписывается.
Кинг хз. Если пойдет под слив Марко, где тот превозможет Кинга на апах, то возможно будет близок к Рейли.
Марко по идее должен был паритет с Рейли держать, ибо их кэпы друг друга постоянно пиздили, но пока он не внушает. Может в Вано покажет что-то действительно крутое.
Да, Рейли почетче Марко кажется. В те времена у БУ явно был старпом посильнее.

2019 Апр.. 26, 13:23 [#652]
Ну вот Рейли был уверен, что будь он в лучшей форме то смог бы потянуть админа и шича одновременно. Это уже админ+ лвл. Вдруг Бекман/Кинг будут на этом же уровне? Ну или старпомы строго админ-лвл, тоже норм вписывается.

Думаю всё же второй вариант,ибо админ+ всё же слишком круто для второго человека в команде йонко.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 26, 13:30 [#653]
Рейли в пике=> Кизару + Кума + Сентомару и кумабот.

Точнее, не Рейли в пике, а Рейли помоложе. Там непонятно, каким он себя имел ввиду.

Марко по буку равен адмиралу. То бишь он уже отпадает.
Катакури не владеет пиковой ВВ и награда не особо внушает, значит не представляет такой опасности, как другие старпомы. Тоже отпадает.

Кинг - хз. Но честно говоря вижу его на лвле Марко, не выше. Поэтому тоже отпадает.

Остаются старпомы Шанкса, который официально вице-кэп и по карточке равен капитану, и старпом Тича, после которого Зори становится старпомов КП и скорее всего превосходит Рейли.

2019 Апр.. 26, 13:30 [#654]
Да не был он в этом уверен.
Плюс, разве уверенность персонажа в своих силах является пруфом что он действительно затащит?

2019 Апр.. 26, 13:31 [#655]
Ну вот, Бекман будет тащить, сук!
 :snide
Да не был он в этом уверен.
Плюс, разве уверенность персонажа в своих силах является пруфом что он действительно затащит?
Рейли таки умный дядька. За пиздабольством пока замечен не был.

2019 Апр.. 26, 13:35 [#656]
Катакури не владеет пиковой ВВ и награда не особо внушает, значит не представляет такой опасности, как другие старпомы. Тоже отпадает.

А без пиковой ВВ уровень админа не доступен что-ли?Как же тогда там Фуджитора то оказался?

2019 Апр.. 26, 13:36 [#657]
Рейли таки умный дядька. За пиздабольством пока замечен не был.
Я не помню чтобы он действительно сказал что он бы затащил, но если сказал - он пиздаболина.
Вообще 0 шансов что он смог бы не просто победить Кизару, Куму и Сентомару, а защитить при этом мугивар. Он всех троих что ли одновременно держать смог бы и при этом не давать Кизарычу хуярить аое (чтобы зацепить мугивар)? Да нихуя.

volumar| Знатный утк

2019 Апр.. 26, 13:37 [#658]
Вроде Деку из MHA никого не убивал ещё.
Подрастет убьет.

2019 Апр.. 26, 13:38 [#659]
А без пиковой ВВ уровень админа не доступен что-ли?Как же тогда там Фуджитора то оказался?
Очень просто. У него есть пиковая ВВ