Т.е. я сделал то, чего ты не сможешь сделать никогда!
Как считаете ,будет махач на площади, или нет? И если да, то с кем? Подтянется кто-то серьезный, или будут только всякие нубы-статисты Сегуна, которых быстренько отпинают, и спаут Ясу?
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Вот тут без базара, так как я не употребляю тяжелых наркотиков, подобную версию мне не сгенерировать никогда
Люблю запах жоп по утрам
Так. Ща Зоро получит пизды от Ашуры, потом Ашура проиграет Орочи и будет покалечен, после чего начнет тренировать Зору чтобы тот победил Орочи вместо него. Зоро на диких роялях с превозмоганиями победит, проебав последний глаз на лице и пропустив в шоколадный. После этого придет Джек и отпиздит вообще всех в локации, со словами "Ебать ты лох, Орочи, не зря ты мне проигрывал в 10 из 10 спаррингов", но его остановит Ино в сулонге. И Джеку придется войти в гибридную форму.
Лохупк еще с бабуинами спал.
Зоро не может догнать девочку, действительно достойный соперник Кингу
Михоук не показан в постели с бабуином
Его должна была бы узнать Шинобу и предупредить, что либо Кеширо - Денджиро их предал, либо Кеширо - Денджиро стоит завербовать.
Универ охотников закончил, получил лицензию.
Все-таки мечники реально элита
войска импотенции
Зоро же уже в детстве девчонок клеил, и был сам по себе.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
А сейчас он просто сам по себе
Сук нет, он с Хиери.
Ты посмотри на его рожу, ему явно не нравится
Сук, импотент это твой Уибл, 40 лет мужику, а он с мамкой всюду ходит.
А что если он ее ебет?
Хиери прямо его спросила, понравилось ли ему, и Зоро этого не отрицал.
Там если смотреть на картинку, то видно что палец Хуери в жопе Зоры, поэтому он в таком шоке просыпается, а Хуери такая делает вид что все в порядке, а потом спрашивает, понравилось ли обмороку так спать. Иииии... Зора ничего не отвечает.
Зоро посмотрел на нее как на говно и сказал, что она бесит. Мда
Зоро и Санджи даже в этом равны. Обоим никогда не видать секса - один не возбудится, другой перевозбудится