Да он даже покоцаным не выглядит.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
А что здесь есть кто-то кто в этом сомневается?
Ну Орочи в принципе должен брать генерал лвл.
Ну может одного из бисквитных генералов крекера он заборет, ну или 50/50
Сегун будет как Гидра мгновенно отращивать бошки. И ржет такой "Меня нельзя победить, у меня восемь голов мля!"А Зоро "А у меня девять мечей!" И Херак.
Теория 90 уровня: сегун в гибрид форме мега пиздат и, чтобы он сдох, все головы нужно отхуярить одновременно. 9 мечей против 8 голов, зори на асуре короч Девятый меч на хвост
?: Its true identity......!!Orochi: ......!!......!!!Why is he alive......!!?Орочи спокойно без повреждений пережил удар Зевсом.
кстати. в главе нами говорит, что они еле унесли ноги и надеется что сегун не будет искать мелкую хохотушку. т.е. зевс не вынес сегуна, не хватило силы. по ходу сработал как световая граната и ослепил его на время. зевс у нами не так могуч.
Что-то Мида не видать. Наверное, вброс хейта на КД сейчас
Off-Topic: показатьвручную впихнул цитаты кароч, хуй знает
Ахуенная аналитика, бро. Твоя ВН оказалась мощнее чем у остальных форумчан. Могуч!
Все думали что Риндос только тралль и флудер. А оказалось что он и в аналитику могет, когда хочет. Просто флуд и желание оживить общение в пруду сбивают временами его ВН
Как у вас много картинок с хуями
то чувство, когда ты пару месяцев назад что-то вбросил just for lulz, а в манге оды это начинает происходить
Just for lulz money
Это что еще за новый уровень оффтопа Вы еще картинки говна начните в тему обсуждения кидать, будто главы мало
прудик и члены члены и прудик
а прикиньте Михавк умрет, но не из-за того предсказания на обложке (Ода уже не ебет что за обложка), а просто тупо умрет в 944