Стесняюсь спросить,а побольше не было?А то ощущение,что на приёме у окулиста,а тут знаешь ли не у всех зрение единица
Кстати как твои посиделки на Опре,а то один пользователь не очень хорошо о прудике высказывалсяhttps://narutoproject.ru/index.php?topic=633.msg106676#msg106676
Да вроде пока норм,хотя есть ощущение,что он уже скатился в какие-то маняфантазии своих представителей,но почитать иногда весело
Хиёри одноарочный персонаж.
Вот жесть будет если Ода еще и занакамит Хиёри в мугивары.От энергии, вырабатываемой кручениями Одена в гробу можно будет всё Вано питать.Дочь в пираты пойдёт Off-Topic: показатьА шансы, то есть
А шансы, то есть
Не, сомнительно. Будет играть имхо ту же роль что и Пудя, останется ждать героя.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Люблю запах жоп по утрам
Блядь, ну не может же быть глава настолько пустая? Это прям фактически, нуу, филлер. Т.е. вот ща вырезать эту главу из сюжета и нихуя ж ваще не поменяется.
Сук нет, мы должны увидеть как Хиери лежит на Зоро
а если не просто лежит, то это вообще шок-контент будет
думаешь пиратство удивит хлеще проституции?
И у тебя как у явного любителя пары Зоро/Ташиги будет гореть
Думаю в этой манге "для мальчиков" настало время секса Хиери и Зоро. Ода сделает из мальчиков мужиков!
Ты хотел сказать, сделает из маленьких говноедов, больших говноедов?
Я написал, то что, наверняка, сидит в голове у Оды.
Стоит у Одена спросить Пираты разорили его страну, уничтожили его дом.Уже горит Я готовлюсь заранее. :plannedВ рамках арки Вано в шок контент вошли:-героиня куртизанка;-отец (Тоноясу) отдает дочь (О-Токо) в квартал удовольствий, чтобы та не умерла с голоду;-пытки и избиение маленькой девочки (О-Тамы);-общие бани для мужчин и женщин в столице.Думаю в этой манге "для мальчиков" настало время секса Хиери и Зоро. Ода сделает из мальчиков мужиков!
Ишида нарисовал процесс, Накаба нарисовал "после", а Ода как типичный траль нарисовал "до"
Короче я так понимаю предстоящая глава гавно, потом перерыв, потом глава которая скорее всего тоже гавно, потом опять перерыв?