Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.8)  (Прочитано 89793 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 23, 20:10 [#90]
Она слишком быстро кончится, эта ваша движуха с Кайдосом.
Даааа...лучше наблюдать за тупым пиздежом статистов с полу-статистами :catspalm

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 23, 20:18 [#91]
На Джексоне начали что-то подозревать.
 :planned

2019 Апр.. 23, 20:20 [#92]
 :planned
Надо же, а они не так глупы как я думал :peka
Off-Topic: показать
 :bullshit

Mid| ZZZehahahaahaha

2019 Апр.. 23, 20:21 [#93]
даже дурачки в комментариях ВК уже ахуевают с информативности глав, хотя обычно хавают за милую душу чтобы Ода не высрал

SAG| SUPER

2019 Апр.. 23, 20:21 [#94]
Пока это по твоему манямирку
точно так же, как и у тех, кто говорит что бревно Зори и Хиёри уже там чуть ли не под венец ведёт

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2019 Апр.. 23, 20:23 [#95]
точно так же, как и у тех, кто говорит что бревно Зори и Хиёри уже там чуть ли не под венец ведёт
Но ты же не станешь отрицать, что пока к этому ближе всех Хиёри :hmm

SAG| SUPER

2019 Апр.. 23, 20:39 [#96]
Но ты же не станешь отрицать, что пока к этому ближе всех Хиёри
стану.
На Ташиги у Зори есть определённая и сильная реакция. На Хиёри ему в принципе плевать на данном этапе.
Так что ближе всех как раз Ташиги ибо она вызывает реально сильные чувства у Зори. А всякие дылды ему пока до одного место, то цундере Кику, то вот шалава Хиёри....
но, помню как дурочки уже обливали Зори помоями, за то,ч то он не пошёл Кику спасать, а она к нему так мило жалась. ВОт тут опять начинают фантазировать про рофл момент, который сделан тупо для того,что бы показать ахуеть какую смишную реакцию Брука.
А потом ещё он Санджи расскажет и будет дебилизм с тем предурком на пол главы....
Вот для чего всё это делается. А тут разводят романтик...ну, что делать, уровень читаемого влияет на читателя так или иначе.

2019 Апр.. 23, 20:43 [#97]
стану.
На Ташиги у Зори есть определённая и сильная реакция. На Хиёри ему в принципе плевать на данном этапе.
Так что ближе всех как раз Ташиги ибо она вызывает реально сильные чувства у Зори. А всякие дылды ему пока до одного место, то цундере Кику, то вот шалава Хиёри....
но, помню как дурочки уже обливали Зори помоями, за то,ч то он не пошёл Кику спасать, а она к нему так мило жалась. ВОт тут опять начинают фантазировать про рофл момент, который сделан тупо для того,что бы показать ахуеть какую смишную реакцию Брука.
А потом ещё он Санджи расскажет и будет дебилизм с тем предурком на пол главы....
Вот для чего всё это делается. А тут разводят романтик...ну, что делать, уровень читаемого влияет на читателя так или иначе.
То что у него такая реакция на Ташиги давно понятна! Куина его лучшая подруга и соперница с которой они обещали друг другу стать сильнейшими мечниками в мире! Куина умерла, а теперь эта носится и мозолит ему глаза! Где тут романтика ?! Я вот вообще не вижу! С Кику вообще бред ибо она и на Кинемона вешалась
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 23, 20:46 от Caesar Klaun »

2019 Апр.. 23, 20:49 [#98]
Бля,я даже не знаю чего сказать то по спойлерам :catspalm Ладно предположим,что Хиёри уже беременная,т.к. очень "опытная" баба,а Зори ещё сопляк :smugdance

SAG| SUPER

2019 Апр.. 23, 20:50 [#99]
Где тут романтика ?! Я вот вообще не вижу! С Кику вообще бред ибо она и на Кинемона вешалась
ну, особой романтики нет, но хоть какие-то чувства они вызывают друг у друга. Тогда как остальные пока у Зори нихера не вызывают. Так что если откуда-то строить предположение, то только оттуда.
С Кику бред, очевидно, но это не мешало людям что-то там говорить о бедной Кику,к оторую не спасли от статистов....хотя она одна из ножен и могла сама там всех вынести, но Лу и Зори обязаны её были спасти, особенно Зори! Ведь уже пейринги люди навыдумывали, а тут такое.
Вот так и с Хиёри, только она не то что вешалась на кого-то, как Кику на Кинимона, тут было более.... глубокое так сказать действо с другими персами -_-

нет, я исключительно не понимаю людей, которые пытаются всучить  шалаву Хиёри Зори из-за того,ч то он тупо с ней столкнулся. Так же, как и с Кику, кстати. Но фанаты пейрингов везде и всюду видят их.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 23, 20:52 [#100]
Orochi is still flipping out over Komurasaki’s death. He seem to have learned the identity of the witching hour boy from Fukurokuju’s report and said “Why is he still alive”
Zoro wakes up, and saw that Komurasaki is laying on his chest. Brook sees all this and his poor soul feel like it’s being attacked.

Break next week.

From Redon.
Jump cover, Luffy is wearing an armor knight, a sword and a shield with Mugiwara's jolly roger engraved.
Судя по реакции/словам Сегуна, почему он еще жив, речь идет о Тоноясу. Вот сюрприз. Нет.

:loading

2019 Апр.. 23, 20:55 [#101]
ну, особой романтики нет, но хоть какие-то чувства они вызывают друг у друга.
Одна хочет отобрать легендарные мечи у негодяя, а второй хочет от нее отъебаться :bullshit
С Кику бред, очевидно, но это не мешало людям что-то там говорить о бедной Кику,к оторую не спасли от статистов....хотя она одна из ножен и могла сама там всех вынести, но Лу и Зори обязаны её были спасти, особенно Зори! Ведь уже пейринги люди навыдумывали, а тут такое.
Ну я никогда не считал Зоро/Кику парой, это уже совсем поехавшие
нет, я исключительно не понимаю людей, которые пытаются всучить шалаву Хиёри Зори из-за того,ч то он тупо с ней столкнулся. Так же, как и с Кику, кстати. Но фанаты пейрингов везде и всюду видят их.
Принцесса страны вместе с одним из ГГ, типикал Кусок!(Ну кроме Виви, там накамапауэр :snide) Хэнкок, Ширахоши, Ребекка, Виола, Пудинг, вот щас Хиёри!

SAG| SUPER

2019 Апр.. 23, 21:09 [#102]
Принцесса страны вместе с одним из ГГ, типикал Кусок!(Ну кроме Виви, там накамапауэр ) Хэнкок, Ширахоши, Ребекка, Виола, Пудинг, вот щас Хиёри!
единственное Хэнкок - это императрица.
Пудинг...ну, с натяжкой ок, прынцесс. Да и то, хз чем у них с Санджи закончится. Но это два грубо говоря
Виви, Ширахоши и Ребекка с Виолой всё мимо. Хотя с Виолой хоть чего-то в том направлении было, но и не более.
Т.е. взаимодействие с прынцессами есть, но до романтик доходит..........да не доходит в общем то,к роме Санджи, но там прям арка про свадьбу и все делы.

Ой ладно, не будет ничего с Хиёри у Зори. Всё, говорить про эту чушь. ещё и столько смысла нет.

2019 Апр.. 23, 21:11 [#103]
Ой ладно, не будет ничего с Хиёри у Зори. Всё, говорить про эту чушь. ещё и столько смысла нет.
Всё зависит от нашего деревянного Зоро :peka
А я уверен он нас не подведёт :bullshit

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 23, 21:12 [#104]
помниться, кто-то говорил, что если в ВП начнут обсуждать пейринги, значит манга скатилась в реальную жопу.
Подождем самой главы, может не все так плохо, раз перерыв, значит на интересной ноте закончится, может БМ как раз доедет к тюрьме.   :grumpy

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 23, 21:13 [#105]
Зори связан по сюжету с Ташиги, поэтому шансов у нее и больше, а хиери одноарочный персонаж, который не факт что вообще часто будет мелькать после арки вано.
Элементарно.  :slowpoke

2019 Апр.. 23, 21:16 [#106]
зоро по сюжету связан только с бутылкой, на которой он сидит  :planned

2019 Апр.. 23, 21:17 [#107]
Подождем самой главы, может не все так плохо, раз перерыв, значит на интересной ноте закончится, может БМ как раз доедет к тюрьме.

Ага и будет разыгрывать с Квином сируко в камень,ножницы,бумагу :mya

2019 Апр.. 23, 21:18 [#108]

2019 Апр.. 23, 21:19 [#109]
Мне конечно нравится Ташиги, но я думаю в конце Куска Зоро ей нормально поведает историю о Куине и наконец-то закончатся эти догонялки
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 23, 21:23 от Caesar Klaun »

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 23, 21:21 [#110]
Сук, коварный одаунич, его план с "восхищенными мальчиками" , работает..  :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Апр.. 23, 21:26 [#111]
Мне конечно нравится Ташиги, но я думаю в конце Куска Зоро ей наконец-то нормально поведает историю о Куине и наконец-то закончатся эти догонялки
:herp
Чувак, я не "думаю" я знаю что Зоро как был связан с Ташиги сюжетно, так и до сих пор связан, момента ее появления в логтауне, они периодически пересекаются и продолжат пересекаться в различных моментах(в том числе и фансервисных) как это было на пх.

2019 Апр.. 23, 21:30 [#112]
:herp
Чувак, я не "думаю" я знаю что Зоро как был связан с Ташиги сюжетно, так и до сих пор связан, момента ее появления в логтауне, они периодически пересекаются и продолжат пересекаться в различных моментах(в том числе и фансервисных) как это было на пх.

Что кстати совершенно не пруфает романтику и одноарочный перс вполне может отобрать сие сомнительное удовольствие у Ташиги в эпилоге истории.

2019 Апр.. 23, 21:32 [#113]
Что кстати совершенно не пруфает романтику и одноарочный перс вполне может отобрать сие сомнительное удовольствие у Ташиги в эпилоге истории.
Главное пробиться сквозь толщу тупости Зоро :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 23, 21:36 [#114]
у Зоро давно уже есть бабуины, какие тут Ташиги и Хиери, мда

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 23, 21:37 [#115]
Нужна арка с принцессой бабуинов, как у кондо  :peka

2019 Апр.. 23, 21:38 [#116]
А как же Михавк 8'(

Попсик| They/them

2019 Апр.. 23, 21:39 [#117]
А вообще кусок дошел до того уровня, когда саммари всей главы смахивает на саммари одной не самой насыщенной страницы. Ода могет :pesik :hipsterfp

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 23, 21:45 [#118]
Кстати Хиёри та ещё шкура, только познакомились, а уже на груди спит мда как не скромно.  :catspalm
Вот пудинг намного интереснее.

2019 Апр.. 23, 21:47 [#119]
Кстати Хиёри та ещё шкура, только познакомились, а уже на груди спит мда как не скромно.  :catspalm
Вот пудинг намного интереснее.
Она к нему прониклась :snide