Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 91241 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Май. 28, 13:48 [#90]
Карасу накинем  за внезапное проникновение плюс один

Акаину за  нервы минус один  :snide

2018 Май. 28, 14:11 [#91]
Акаину -2 за неуважение подчиненных.
Фуджи +1 за смекалочку.
Бык+1 за фразу про девушку, -1 за то, что 3 года не жрал, ебанутый.
Сабо+1 за  инфилтрешион.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 14:23 [#92]
Акаину -2 за неуважение подчиненных.
Фуджи +1 за смекалочку.
Бык+1 за фразу про девушку, -1 за то, что 3 года не жрал, ебанутый.
Сабо+1 за  инфилтрешион.
Чот ты все расписал, а голосовать не голосуешь...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 28, 14:37 [#93]
Акаину -1 за батхерт

Фуджи +1 за тролинг

Стелли +1 за Внимательность

Монс, а где Стелли ?

2018 Май. 28, 14:43 [#94]
Чот ты все расписал, а голосовать не голосуешь...
Не сразу нашел

2018 Май. 28, 14:56 [#95]
Да, хде моя карточка?

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 15:37 [#96]
Стелли +2. Он просто прекрасен со своей мерзостью.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Май. 28, 17:45 [#97]
А чо голосовать только 1 раз можно?

2018 Май. 28, 18:19 [#98]
Итак, Гарп как всегда эпичен, ему +2,
Сабо +1

Все остальные пока по нулям. Не буду минусовать Акаину - это не настолько сильный зашквар, чтобы минусить.

Если он даст пизды Драгону, то это Драгон получит -2.

Драгон после такого каждый день будет -2 получает и будет объявлен главным позором манги.

Лично я котирую пса почти вровень с Йонко. Поэтому в случае, если у Драгона будет с ним потный бой, я не буду считать это позором. Вот если Драгон просрет, то таки да - лютое минусование обеспечено. Вообще у вас просто изначально завышенные ожидания от Драгона и заниженные от Акаину, поэтому равный бой многие будут считать сливом Дракона. Я же куда более осторожен в оценках.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 18:22 [#99]
Да просто суть в том что Псо такой же админ как Кизару или Киджи. А еще кароч есть теория что когда становишься генсуем - слабеешь. Вон Сенгоку минут 20 дрался против Тича и пизды получил. И еще Луффи не смог пробить.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 28, 18:35 [#100]
Да просто суть в том что Псо такой же админ как Кизару или Киджи. А еще кароч есть теория что когда становишься генсуем - слабеешь. Вон Сенгоку минут 20 дрался против Тича и пизды получил. И еще Луффи не смог пробить.

Ну, тут у меня объяснение есть. Дело в том, что Сенгоку - "великий стратег". Он стал Генсуем больше за ум и стратегическое мышление, а не за силу. Я считаю, что Сенгоку из МФ слабее адмиралов. Реальным же главкомом по силе всегда был Гарп, просто он не хотел дальнейшего роста. А теперь сила и должность совпали и на месте гейсуя сильнейший дозорный нынешнего поколения, и я сильно сомневаюсь, что старик Гарп сможет его одолеть, на пике - да, без вопросов, но не теперь.

2018 Май. 28, 18:44 [#101]
http://readmanga.me/one_piece/vol86/867?mtr=#page=9

В принципе вот, Карамель дает пруф, что главком круче админа, просто во времена Сенгоку все было несколько перевернуто, а теперь встало на свои места. Кстати это пруф еще и на то, что Акаину котируется наравне с Йонко. БМ  - будущий админ или даже  главком -  в манге в таких случаях берут по верхней планке.

Итого Генсуй - уровень Йонко. Скорее всего не победит, но потный бой даст точно.

Вообще было бы смешно, если бы в Дозоре не было никого способного бодаться с йонко

2018 Май. 28, 18:57 [#102]
В принципе вот, Карамель дает пруф, что главком круче админа,
Нет там ничего такого, уже разбирали.

2018 Май. 28, 19:15 [#103]
Нет там ничего такого, уже разбирали.

Да ладно, разбирали. Тут у каждого по несколько вариантов перевода, какой правильный и не поймешь. Я использую тот, который чаще всего встречается.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:18 [#104]
Ничего не надо разбирать. Если написано адмирал или главком, значит разница есть. Это просто логика.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2018 Май. 28, 19:26 [#105]
Если написано адмирал или главком, значит разница есть.
Да, у главкома больше власти.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:39 [#106]
Главком, как правило, сильнейший адмирал.

2018 Май. 28, 19:46 [#107]
Главком, как правило, сильнейший адмирал.
Откуда это? Тогда Кизару был бы главкомом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 19:50 [#108]
В принципе вот, Карамель дает пруф, что главком круче админа, просто во времена Сенгоку все было несколько перевернуто, а теперь встало на свои места. Кстати это пруф еще и на то, что Акаину котируется наравне с Йонко. БМ  - будущий админ или даже  главком -  в манге в таких случаях берут по верхней планке.

Итого Генсуй - уровень Йонко. Скорее всего не победит, но потный бой даст точно.

Вообще было бы смешно, если бы в Дозоре не было никого способного бодаться с йонко
Да не, разбирали уже этот момент.

БМ в пять-шесть лет без КВ (о котором просто никто не знал) и фрукта является уровнем адмирала. Но БМ пробудила КВ, схрячила фрукт и вышла на лвл йонко.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:52 [#109]
Кизару может оказаться самым слабым админом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 19:53 [#110]
Кизару может оказаться самым слабым админом.
Не будет адмирала слабее Фуджиторы) Разве что бык  :snide

Люблю запах жоп по утрам

2018 Май. 28, 19:56 [#111]
Если бы главком был бы сильнейшим админом, то Ода бы нарисовал как все админы дрались, но Оде нужно было \,чтобы главкомом стал Акаину, поэтому Кизару не участвовал, так как Ода не мог дать ему проиграть, тк он сильнее, и не мог позволить победить, тк не смог бы развивать сюжет дальше.

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:58 [#112]
 Бык сильнее любого старпома. Думаешь Фуджитора сильнее него?  :snide

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 19:58 [#113]
Кизару слаб. Он не может шотнуть Зори до ТС.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Май. 28, 19:59 [#114]
Бык сильнее любого старпома.
Это нам еще предстоит выяснить. Но вообще я конечно только за, чтобы хоть один адмирал был сильнее старпома)

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Май. 28, 20:02 [#115]
Я чет не чую ауры зашквара на Быке.

И да, давайте уж без Стелли, только боевых персов, а то так придется на каждого статиста карточку делать.

Луркер, возьми себе кого-нибудь, кто сможет победить хотя бы маленькую девочку:snide

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Май. 28, 20:03 [#116]
Монс, каждый сам вправе выбирать персонажа. Даешь нас Стелли!

2018 Май. 28, 20:06 [#117]
И да, давайте уж без Стелли, только боевых персов, а то так придется на каждого статиста карточку делать.
Пастор жи выбрал фукабоши

2018 Май. 28, 20:07 [#118]
Ещё грим луччи забрал

2018 Май. 28, 20:10 [#119]
остались пасосы