Нигде не написано, плюс персонаж четко обозначен, просто не показан, поэтому я пустой слот с его титулом уже купил за обозначенную сумму в 150 лямов
150 лямов
Тебе нужно карточку с ним перекинуть? Разве есть такие карточки-пустышки?
Три, с учётом, что лидер сипи не показан
Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй
Каст останется с карточками пустышками. Символично
Монс, обращаюсь к тебе как к гарганту справедливости на этом форуме. Дай мне карточку десятого титата ЧБ. Я ее оплатил и забронировал
гарГанту
Ну я вообще без понятия какие сейчас правила раздачи карточек, могу Коту добавить такую опцию, если он согласен, там порешаете.
и моего ухода правила полетели в пизду
кот отказался от карточек сам, не? раз тулеру заебенили, пусть он и занимается, он нормально ведет, нахуя это все?
после моего ухода правила полетели в пизду
Тулер задонил чтобы самому ебашить карточки
кот слишком добрый, как медведев. он всем раздаст карточки
все заебись ващет, тай красава, все ахуенно ведет просто каст ноет из-за карточки персонажа, которого блять даже силуэтом не показали
его заебала вся это хуйня и он сложил с себя полномочия по карточкам
Нифига не красава, он заставлял меня отдельный тред для любителей снайдера фигачить, прежде чем выдать карточку, которую я купил
он все полномочия сложил
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Мне карточку за 5 минут сделали, Бремен норм работает как Мастер над Карточками