Пишу про любопытные свободные карточки по ВП.
Что бы людям не пришлось искать, но конечно никто не запрещает чекнуть их самостоятельно, я легко мог пропустить что-то или посчитать малозначительным
Топ комдивыДжоз - бывший топ комдив БУ, второй после Марко. Хз о его истории конечно, но возможно кто-то захочет пойти на опережение.
Виста - ещё один топ комдив, который достаточно хорош для самого Михавка)
Крекер - маловероятно, что ещё будет появляться в манге, но тут псевдофанаты команды БМ есть, может будет интересно
Снек - хз, относить ли его к топ комдивам, но когда-то был КГ. Если команда БМ ещё появится, то возможно будет шанс засветиться и у него
Команда Тичапросто перечислю свободных, с пометкой особенно важных. Но это команда противников мугивар, так что будут в своё время шуметь.
Васко Шот
Аваро Пизаро
Сан Хуан Вульф
Катарина Девон
Бёрджис - капитан первого корабля у Тича, тот кого отдельно представили, как соискателя фрукта. Чемпион мира по рестлингу) Безусловно один из знаковых членов команды ЧБ.
Док Кьюдругие персы Ваноесли вдруг ещё кто-то не успел забрать себе и кого официально не слили, мало ли как ещё повернётся сюжет с ними
АшураФукорокуджо
Гьюкимару
РайзоДозор/СПСентомару - этого топаря я хочу забить для себя)
Цуру - когда-то её ставили рядом с Гарпом и с Сенгоку. Точно один из умнейших персов дозора.
Каку - один из СП0, что уже знак качества и персы в своё время будут активны в сюжете. Вопрос в том, какое место там занимает Каку...но, из-за малых знаний про Эгиду можно брать тех, кого точно знаем уже сейчас
Стуси - так же член эгиды.
Момонга - один из топ вицей дозора. Если вдруг есть фанаты.
Вытераны и видные члены команды БМесли сейчас их корабль приплыл то мало ли.
Компот - тут же есть фанаты команды БМ, или только на словах вера в ПБМ и вытеранов?) Честно говоря для рофла написал её сюда.
Дайфуку ....
Томаго - выеденого яйца не стоит
Мон Дор - топ фрукт и позорно слабый перс, для такой способности.
Сверхновые и ШичиМория - этот персонаж имеет большие шансы вернуться в историю. Бывший Шич. Задумайтесь.
Бег - только закончилась эпичная история на обложках) Ода так просто не рисовал бы её так долго.
Бони - имеет историю с Кумой, о её пропае переживает правительство и Акаину. Явно уготована значимая роль в сюжете
ВинсмокиДжадж - патриарх семейства и один из величайших учёных мира. Отец одного из мугивар.
Йонджи - младший в семействе, но всё же.
Флот Мугиварыопять таки, на перспективу, но эти ребята вернутся в сюжет в своё время и когда-то будут иметь вес
Барталомео - топ фанат Луфи и обладатель интересного фрукта.
Кавендишь - топ нарцисс или один из) и мастер фехтования. Мечеёбы приглядитесь
Сай - наследник Чинджао и муж Детки-5) или чё у них там. В общем топ пятка вёрса.
Идео - чм по боксу.
Хайрудин - арка Эльбафа так же впереди
СолянкаДаз Бонс - правая рука Крока, когда тот появится, тогда точно будет иметь вес.
Чинджао - бывший 500кк перс и противник самого Гарпа....скорей всего вышел на пенсию, но возможно когда появится
Сай, то и он будет иметь экранное время. Но, скорей всего его время ушло.
элизабело - перс с ударом равным удару йонко...хз, что это сейчас значит, но в войне с МП может будет иметь свой звёздный час
Бон Курей. Возможно звезда Нью Окамалэнд 2,0 ещё засияет.
Белами - перс так же имеет свою историю и скорей всего ещё встанет у Луфи на пути, только в этот раз, как помощник.
Кирос - ещё один перс, который будет на стороне мугивар в финальной войне с МП.
РА враги Мп и когда придёт время войны с Эгидой и тенриками, то будут заметную роль в сюжете играть
Иназума - сын/дочь Иванкова.
Коала - наследница воли Тайгера Фиша
Красивые девушкину, тут просто симпотяжки, как бонус. Знаю есть любители и таких.
Детка 5 ТашигиМаргарет
Калифа
РебекаНу, не судите строго, описал кого увидел из сколько то маломальски интересных персов.
Какие показались наиболее значимыми и свободными я выделил особенно.
Может это кому-то поможет сэкономить время в плане поиска.