Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 6 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 90906 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 00:02 [#2190]
Добавил опрос для топа по спорным уровням.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 00:03 [#2191]
Понятия не имею как она выглядит. А что там админить?
Я сам пока не понимаю. Но я видел на ютубе что на ахуенно пиздатый канал нужна двойная админка. А у нас, конечно же, будет самый пиздатый канал (мне сегодня написали "наконец то приятный голос без дефектов", лол, все, значит я топ и вообще почти бог, пойду подрочу...). И там всякие группы в соц.сетях., там тоже нужны будут админы. Но там Садовски.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 01:52 [#2192]
Добавил опрос для топа по спорным уровням.
Чем гря нихера не понял....а если таблица не интуитивная, то это уже большой минус. Да и усложнять это точно плохо. Это персы сенена, тут как автор плюнет, да ещё и много субъективных предположений. Надо гораздо проще.
Да и Катька за единицу тут вопрос ещё больший, после непонятных на данный момент Квин и Кинга. Вон, днище Джек самое то. Его как раз опусти, может розовые очки хоть посоветуют.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 01:55 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 12:01 [#2193]
Чот я тоже не особо понял. Можно для тупых вроде меня на пальцах объяснить? А то я на шару в опросе ткнул.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 12:51 [#2194]
от я тоже не особо понял. Можно для тупых вроде меня на пальцах объяснить? А то я на шару в опросе ткнул.
если я правильно понял, он хочет сделать градацию до 3,2 или 2,6 если отталкиваться от нынешней системы. Только будет ещё промежуточные шаги по 0,25 или 0,5 от нынешнего 0,1. Грубо говоря, если переводить в млрд белли, то вот верх это 3,2 млрд бели или 2,6 млрд с шагом в 50 млн или в 25.
Опять таки, если я правильно понял что он хочет сказать. А если проблема даже с пониманием, то это очень плохо для системы, я так думаю

2018 Нояб.. 24, 13:47 [#2195]
Насчёт опроса - ЯННП. Монц, обьясни людям, а то совсем ничего не понятно, заумь какая-то

2018 Нояб.. 24, 13:51 [#2196]
А не, прочитал подробное описание от  Могца - так более-менее понятно

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 13:57 [#2197]
Поменял картинку Линлин на более серьёзную.

Владельцы карточек, изображениями на карточках все довольны? Если хотите заменить, то выкладывайте рисунки на замену изображения своей карточки или ссылку дайте.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 24, 14:45 [#2198]
Владельцы карточек, изображениями на карточках все довольны? Если хотите заменить, то выкладывайте рисунки на замену изображения своей карточки или ссылку дайте.

Морквессу, можно в принципе как у меня на аве, если по размерам там все подходит. :hmm
Off-Topic: показать

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 15:02 [#2199]
Морквессу, можно в принципе как у меня на аве, если по размерам там все подходит.
Пкревел в png, уменьшил и обрезал. Нужно дождаться обновления кэша, чтобы результат увидеть на карточке.

Woice| Ik hou van alles

2018 Нояб.. 24, 15:28 [#2200]
Можно мне карточку Кинга ?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 16:56 от Woice »

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 16:19 [#2201]
Чем гря нихера не понял
Описание читал?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 24, 16:20 [#2202]
Деление на 0,25 - это извращение!

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 16:24 [#2203]
Чот я тоже не особо понял. Можно для тупых вроде меня на пальцах объяснить? А то я на шару в опросе ткнул.
На топ сегменте можно сделать от 1400 (аналогично текущим 1.4) до 3200, но тогда градация на уровнях от 2000 до 3200 будет по 200
или до 2600 тогда градация на всех уровнях будет по 100.

На low сегменте можно сделать градацию в 50 и разместить уровни как на текущем топе, то есть рядами, а можно сделать по 25 и в том же стиле что будет во всем остальном топе, то есть сеточкой, когда чередуются два столбца со сдвигом в пол уровня к друг другу.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 16:25 [#2204]
Деление на 0,25 - это извращение!
Почему? Для персов до 300 вполне подойдет. Но это ток как вариант, можно и по 50

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 17:12 [#2205]
не владелец, но всё таки, можно всё таки добавить оставшихся персонажей РА, раз тут пошла речь уже о замене картинок и добавление статистов, то почему не добавить реально значимых, хоть сколько то, персонажей?
кстати, раз пошла речь о тех, кто есть в манге из более менее значимых, а разве есть все гладиаторы из колизея? Ну, хотя бы все ли капитаны флота мугивары?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 17:19 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 17:23 [#2206]
Ну, хотя бы все ли капитаны флота мугивары?
Орломбуса, Лео и великана нету. Но Лео вот точно нахуй.

Ух, смотрю старпомов теперь как пирожки разбирают, а адмиралы никому не нужны)

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 17:35 [#2207]
не владелец, но всё таки, можно всё таки добавить оставшихся персонажей РА, раз тут пошла речь уже о замене картинок и добавление статистов, то почему не добавить реально значимых, хоть сколько то, персонажей?
кстати, раз пошла речь о тех, кто есть в манге из более менее значимых, а разве есть все гладиаторы из колизея? Ну, хотя бы все ли капитаны флота мугивары?
Добавлю эти карточки со временем.
Почти весь One piece состоит из для кого-то значимых персонажей.
Присылай их картинки в цвете, в формате png, 312х312 с учетом того, что у картинок должен быть запас сверху под подпись на карточке. И я добавлю их сегодня.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 17:35 [#2208]
Но Лео вот точно нахуй.
я конечно извиняюсь, но на хуй надо Фокси? Газельмен или Бэтмен?
Лео хоть сильней их+в сюжете ещё сыграет свою роль.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 17:37 [#2209]
я конечно извиняюсь, но на хуй надо Фокси? Газельмен или Бэтмен?
Лео хоть сильней их+в сюжете ещё сыграет свою роль.
Хз, не моя инициатива.

Люблю запах жоп по утрам

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 17:40 [#2210]
а адмиралы никому не нужны)
почему нет, я бы взял кого-то. Я просто думал, что надо брать кого-то кто будет участвовать в этой арке. Не думаю,ч то кто-то из адмиралов будет принимать активное участие в ней.
Так то мне и Мория нахер не нужен, но я выбирал его из-за того,ч то все персы которые действительно интересны уже забиты.
это только мой подход, но думаю что ни у меня одного так. Так что зря ты так про адмиралов.
если брать вот этого Кинга, то я уверен, что Бык и Кизару будут чётче его(по поводу слепого не уверен, всё таки сейчас он не на очень хорошем счету, но всё таки скидывать я бы даже его не стал). Только не надо рассказывать про флот и прочее, мол какой могучий КИнг, раз чмырит могучего Джека, который напал на конвой и потопил половину -_-

Добавлю эти карточки со временем.
я конечно не критик, но тут написали про Фокси и ...Порче? И их добавили спустя день или сколько там. Газельмен и Бетман появились и их ради хохмы добавили...
Командоры РА и капитаны флота мугивары уже сколько времени в манге, а их не добавляют....меня просто немного смущает сам подход.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 24, 17:43 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 17:42 [#2211]
Только не надо рассказывать про флот и прочее, мол какой могучий КИнг, раз чмырит могучего Джека, который напал на конвой и потопил половину -_-
А собстна почему нет?

По поводу админов я в общем-то рофлю. Понятно что они не уступают старпомам.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 24, 17:51 [#2212]
я конечно не критик, но тут написали про Фокси и ...Порче? И их добавили спустя день или сколько там. Газельмен и Бетман появились и их ради хохмы добавили...
Командоры РА и капитаны флота мугивары уже сколько времени в манге, а их не добавляют....меня просто немного смущает сам подход.
Всё очень просто.
Посмотри кто попропросил добавить Фокси и Порче.
Кто ресторан построил, тот девушку в нём и танцует.
Inspiriton (Монсебир) эту систему с карточками создал. У меня было время, чтобы этих двух персов добавить, что я и сделал.
Чтобы подход не смущал, скинь мне картинки тех персов, которые необходимо добавить с учётом требований перечисленных мной выше.
Я доступно изложил мысль?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 17:55 [#2213]
А собстна почему нет?
да потому, что те как раз его и унижают из-за того, что он нихера не добился своим нападением. Т.е. тут многие ставят в плюс Джеку то,ч то он тупо всосал. А иначе бы и не было. Эти Кинг и Квин так же всосали даже вдвоём, против Фуджи и Сенгоку.
о, кстати, счас в колизее опросик замучу

но, так то да, любому здравомыслящему понятно, что старпом - это адмирал.
Просто, тут на самом деле сложная ситуация с тем, что на фоне старых адмиралов хз кто из старпомов может выступить. Пока это только Бекман, ну и априори отдают все Ширью этот уровень. Из-за того,ч то Тич финальный пиратский противник Лу, а Ширью предположительно в этой же арке будет финальным противником Зоро. Так что номинально только два перса из старпомов уровня старых адмиралов.
Хотя, чисто номинально, может быть ещё и Марко ибо он всё таки не всосал, хотя по показанному он всё таки послабже.
Катакури явно слабее старых. Кинг точно будет слабее ибо хер кто из персов, кроме Лу, поднимется в этой арке до уровня старых админов. Но у Лу это не финальный фраг арки.
Да и чисто логически, Быка ещё до сих пор не раскрывают, явно готовят что-то для него и так же наверняка сильней Катакури будет. Даже далеко не впечатляющий Фуджитора ещё будет активно в сюжете, хотя хз как он соотносится с тем же Кингом, но того наверняка спишут прям вот в этой арке. А сюжет сёнена он такой сюжет, если из одной корзины силы персы, то сильней тот, кто важней сюжетно.
Так что, адмиралофаперов можно понять, у их персонажей всё таки преимущество над старпомами в силовом плане(если хотите, то в сюжетном плане). А уж до уровня нынешнего Акаинума, боюсь только Сабо дотянет, но он особый старпом, так что его так же под конец выше можно ставить любого старпома. А Акаинум не далёк(как минимум был) по силе от Киджи, да и от Кизары. Всё  таки до ТС адмиралы именно в линейку по силе выставлялись, подобного в манге не было. Ну, были сопоставление двух персов, но когда так явно выставляют под линейку трёх...такого не было. Так что, думаю отсюда их логика и идёт, мол посмотрите какой могучий Акаинум и остальные почти так же могучи, а раз предыдущие были по линейке, то и слепошара и Бык так же по линейке с ними в силе.
Логика такая, как я понял из бесед с адмиралофаперами.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 17:57 [#2214]
Я доступно изложил мысль?
очень даже. Пойми, я ж писал, что я не критик, просто не понимаю систему. Теперь становиться всё на свои места

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 24, 18:04 [#2215]
да потому, что те как раз его и унижают из-за того, что он нихера не добился своим нападением. Т.е. тут многие ставят в плюс Джеку то,ч то он тупо всосал. А иначе бы и не было. Эти Кинг и Квин так же всосали даже вдвоём, против Фуджи и Сенгоку.
о, кстати, счас в колизее опросик замучу
Лел, т.е. Кизару всосал у СН потому что так и поймал их? Так что-ли?)
Кинг и Квин размазали бы этот конвой без шансов. Если уж слабый глупый Джек утопил половину.

Люблю запах жоп по утрам

Woice| Ik hou van alles

2018 Нояб.. 24, 18:07 [#2216]
Монс,дашь карточку Кинга?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 24, 18:08 [#2217]
т.е. Кизару всосал у СН потому что так и поймал их?
Кизару всосал Рейли, потому что упустил всех кого мог и при этом Кизару + Сентомару+ Пацифиста даже не рыпнулись против него
хотя, адмиралофаперы мне на это рассказывают, что Кизару вымотал за пять минут Рейли и тот аж потел -_-

2018 Нояб.. 24, 18:10 [#2218]
А уж до уровня нынешнего Акаинума, боюсь только Сабо дотянет, но он особый старпом, так что его так же под конец выше можно ставить любого старпома. А Акаинум не далёк(как минимум был) по силе от Киджи, да и от Кизары. Всё  таки до ТС адмиралы именно в линейку по силе выставлялись, подобного в манге не было.

Лол,так Акаинум тоже особый админ и если судить твоими категориями,то в конце он вполне может быть хорошенько так чётче,что Кизары,что Аокиджи.Последнего вообще как-бы под хайп какого-нибудь пирата бы не слили.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 24, 18:12 [#2219]
Монс,дашь карточку Кинга?
Я как раз прожу сейчас функцию указания владельца для админов и суперов

Так, Лео, Садовски, пока ниче там не трогайте, оно в разработке )