Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 92857 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 14, 20:17 [#1860]
Ну и как бы так же не факт,что тот толчок брюхом Дофлу так же не сваншотил,как это было с Креккером.
Ну тогда он и Катакури сваншотит, от кгшек они с Дофлой одинаково кровью плевали.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 14, 20:17 [#1861]
А сражался ли?
Скипнутый бой всегда оставляет много вопросов. Если судить по логике, когда Луффи подошел к своему лимиту в 4 гире, и не мог использовать Волю, то он просто легкая мишень для Крекера, который ставил его ни во что даже во2 и 3 гирах, что уж говорить без них. Единственными защитниками должны были остаться Нами с душками(которые просто от ауры Крекера высыхали, то есть оставалась одна Нами). Я даже не могу представить, что должна была сделать Нами, чтобы продержаться 10 минут против генерала. Все на совести автора.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2018 Нояб.. 14, 20:18 [#1862]
Ну вот смотрите, Дофла уработал резину до нерентабельного состояния за пол часа боя. Крекер не мог ничего сделать 12 часов, мда.

:snide
ладно ваша взяла. Закрывать глаза на то как откиздили
и Резину за полчаса боя нельзя. Похоже реально по 0.8 на рыло

2018 Нояб.. 14, 20:18 [#1863]
Я даже не могу представить, что должна была сделать Нами, чтобы продержаться 10 минут против генерала.
зато я могу  :snide

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 20:19 [#1864]
Ну так пусть клепает,дело-то в том,что Смузя с поглащением жидкости становится сильнее.Так что,чем больше она её будет поглощать,тем Креккер сильнее будет отхватывать.
Это да, но пока она показывала, что может выжимать жидкость только у одного объекта.
А что делать 10-ю солдатами?
1 она выжмет, а остальные, что с ней будут делать?
 :umi

:friendlyLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 14, 20:21 [#1865]
а остальные, что с ней будут делать?
Ну шо ты все к одному и тому же клонишь, хочешь хентай со Смузей чтоле? :butthurt

2018 Нояб.. 14, 20:21 [#1866]
Единственными защитниками должны были остаться Нами с душками(которые просто от ауры Крекера высыхали, то есть оставалась одна Нами). Я даже не могу представить, что должна была сделать Нами, чтобы продержаться 10 минут против генерала.

Библикарта помогала душкам не дохнуть это самое логичное.

2018 Нояб.. 14, 20:21 [#1867]
Про лаву ты хорошо подметил.
Но теряет ли лава свои свойства от высушивания?
Вот печенье Крекера теряло прочность наоборот от смачивания, а если его выслушивать, то может оно станет ещё прочнее.
Возможно, Смузи может как-то использовать высосанную жидкость и размягчить печенье, но Крекер клепает солдат с дикой скоростью.
Мне кажется, Крекер не удобный для Смузи противник, что конечно не значит, что Крекер сильнее Смузи, но ставит их на один уровень.
Вообще, интересно, может ли Смузи, наподобие БУ схватить руками воздух, и выжать влагу из нее? Хотя не представляю, чем это полезно в бою.

:loading

2018 Нояб.. 14, 20:22 [#1868]
Такой трэд и без ГАГИ  :peka

2018 Нояб.. 14, 20:22 [#1869]
1 она выжмет, а остальные, что с ней будут делать?

От остальных мечом отмахивается.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 14, 20:24 [#1870]
Шови к Дофле пристали, вон у Крока 0.7  :peka

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2018 Нояб.. 14, 20:24 [#1871]
 :butthurt

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 20:25 [#1872]
Вообще, интересно, может ли Смузи, наподобие БУ схватить руками воздух, и выжать влагу из нее? Хотя не представляю, чем это полезно в бою.
Ну, против Крекера так можно было полить печенье водой.
Можно затушить огонь.
Но, наверняка, она могла бы вырасти от этого приёма, что она скорее всего и сделала тогда на корабле в погоне за мугиварами.
Ну шо ты все к одному и тому же клонишь, хочешь хентай со Смузей чтоле? :butthurt
Ты меня раскусил
 :planned

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 20:27 [#1873]
От остальных мечом отмахивается.
А если ещё Крекер полезет махаться за компанию?

2018 Нояб.. 14, 20:29 [#1874]
Скипнутый бой всегда оставляет много вопросов. Если судить по логике, когда Луффи подошел к своему лимиту в 4 гире, и не мог использовать Волю, то он просто легкая мишень для Крекера, который ставил его ни во что даже во2 и 3 гирах, что уж говорить без них. Единственными защитниками должны были остаться Нами с душками(которые просто от ауры Крекера высыхали, то есть оставалась одна Нами). Я даже не могу представить, что должна была сделать Нами, чтобы продержаться 10 минут против генерала. Все на совести автора.
скипнутый бой создаёт непонятки с силами Аокидзи и Акаинума. Норм поцоны по 3 дня Минков гоняют  :peka

2018 Нояб.. 14, 20:29 [#1875]
Ну, против Крекера так можно было полить печенье водой.
Можно затушить огонь.
Но, наверняка, она могла бы вырасти от этого приёма, что она скорее всего и сделала тогда на корабле в погоне за мугиварами.
Оппа, а ведь и вправду, она должна была откуда-то выжать влагу. Не с корабля же? 

:loading

2018 Нояб.. 14, 20:34 [#1876]
А если ещё Крекер полезет махаться за компанию?

Тогда получит мечом в глаз.Ну серьёзно,я практически уверен,что она может ломать солдат и махаться с Креккером лоб в лоб даже в базе,попутно усиляясь.Не просто же так ей генерала дали.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 20:37 [#1877]
Что еще более интересно, так это есть ли у нее предел увеличения роста, если она будет рядом с морем. На корабле ее просили не увеличиваться, т.к. она потопит корабль. Бкдет занятно если Смузи может вырасти до размеров Вульфа и ударом остров расколоть. И тоже самое касается ее слешей, которые не "воздушные" как у всех, а водяные.
Она и так то метров 5 ростом, а вот тут http://t7.mangas.rocks/auto/24/40/18/OP_894_page11.png все 10 минимум. Скока там рост у гигантов?

2018 Нояб.. 14, 20:39 [#1878]
Смузи тоже будет на Эльбафе с Усоппом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 20:40 [#1879]
Тогда получит мечом в глаз.Ну серьёзно,я практически уверен,что она может ломать солдат и махаться с Креккером лоб в лоб даже в базе,попутно усиляясь.Не просто же так ей генерала дали.
Гипотетически, кстати, все три генерала могут становиться невъебенных размеров.
Смузи уже показывала как.
Крекер просто нашаманит огромного крекербота.
Ката обмажется мотей.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 20:42 [#1880]
Оппа, а ведь и вправду, она должна была откуда-то выжать влагу. Не с корабля же?
Единственное, может она способна как-то аккумулировать влагу, а потом когда ей нужно расти в размере. Высосала влагу на берегу, а использовала потом.
Надеюсь, Смузи ещё раскроют.
А если хитрый Крекер создаст 10 солдат, сам залезет в солдата и в 11 рыл нападёт?
Генерала ей дали потому что многих других непеченечных противников она высушит и вые...
А брату можно и проиграть.

2018 Нояб.. 14, 20:47 [#1881]
Генерала ей дали потому что многих других непеченечных противников она высушит и вые...

Просто за такое не дают такой ценник и звание,там явно не просто в высушивании дело.

2018 Нояб.. 14, 20:56 [#1882]
А если хитрый Крекер создаст 10 солдат, сам залезет в солдата и в 11 рыл нападёт?
А вообще, если Крекер изучит технику Матрешки, он будет непобедим.

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 14, 21:06 [#1883]
Просто за такое не дают такой ценник и звание,там явно не просто в высушивании дело.
Какие-то ещё способности точно должны быть. Нормальный уровень ВН и ВВ.
Не за длинные же ноги она свой чин получила?
Наверняка, у Крекера тоже может быть что-то припрятано.

2018 Нояб.. 14, 21:20 [#1884]
Наверняка, у Крекера тоже может быть что-то припрятано.

Пробуждение должно быть,как и у ветеранов.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 22:55 [#1885]
Пробуждение должно быть,как и у ветеранов.
Ну у генералов еще куда ни шло, но у ветеранов - перебор. Пробуждение это околоуникальная штука все же. А ты теперь хочешь ее под всех подписать. Это довольно сильно обесценит Дофлу.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 14, 22:58 [#1886]
Ну у генералов еще куда ни шло, но у ветеранов - перебор. Пробуждение это околоуникальная штука все же. А ты теперь хочешь ее под всех подписать. Это довольно сильно обесценит Дофлу.

Ну так в Дофле ничего особо уникального и нет,всё на добротном среднем уровне.Плюс у него всё же есть КВ,что как бы поднимает его.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 14, 23:02 [#1887]
Ну так в Дофле ничего особо уникального и нет,всё на добротном среднем уровне.Плюс у него всё же есть КВ,что как бы поднимает его.
Мне кажется хуевой затеей на примере одного из сильнейших шичей хайпить пробуждение, чтобы потом давать его средненьким представителям НМ как само собой разумеющееся. Сам то Дофла как раз за счет пробуждения и выезжает на лвл Крекера как по мне.

2018 Нояб.. 14, 23:42 [#1888]
Мне кажется хуевой затеей на примере одного из сильнейших шичей хайпить пробуждение, чтобы потом давать его средненьким представителям НМ как само собой разумеющееся. Сам то Дофла как раз за счет пробуждения и выезжает на лвл Крекера как по мне.

Ну не знаю,у него весьма универсальный фрукт,а что там в пробуждении будет у Овнов и Дайфук не очень понятно.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 15, 10:34 [#1889]
Ну не знаю,у него весьма универсальный фрукт,а что там в пробуждении будет у Овнов и Дайфук не очень понятно.
Мне кажется это как раз основной аргумент почему у Овна, Дайфуку, Ло, Мории и т.д. не будет пробуждений, потому что хуй знает чего там вообще можно наворотить, чтобы это нормально вписывалось в общую концепцию превращения окружения в свой элемент. Ну либо Ода выдумает альтернативное пробуждение, с какими-то другими свойствами.
Причем такого рода пробуждение может оказаться даже читовее, чем у выделительных типов. А может и нет.
В любом случае ветераны намного ниже по сюжетной составляющей тех же СН, а я не уверен что даже у них у всех будет пробуждение.

з.ы. Топ общий в целом ничо такой получился. Есть конечно перса 4, которые прям сильно режут мне глаз, но это в скором времени должно поправиться. Персы либо качнутся на этот уровень, либо их опустят с небес в говно.

Люблю запах жоп по утрам