Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 89865 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 28, 22:34 [#2910]
ок, а Усопп тогда где?
впизде :pepe

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 28, 22:35 [#2911]
рот ебал эти стены текста читать. михоук соло всех, кроме зори :leo

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 28, 22:38 [#2912]
кроме зори
Тоже думаешь что энма слишком могучий меч для пафозоро? :nippon

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 22:42 [#2913]
ок, а Усопп тогда где?
а хуй его знает, на дне?

Почему днищить? просто Френки послабее основных бойцов Луффи и все.

а потом в манге представляют 4-х генералов и Морли ничем от остальных не отличается и не выделяется специально.
Морли выделяется специально ибо как раз таки в речи Дофлы. Остальные генералы - это ветераны. Комдивы выделены в речи Дофлы. Это очевидно. Не упарывайся.

Откуда начинается уровень топ комдива?
Джек, Крекер.
топ комдив тот - кто может пиздиться с 4Г.
Крекер пиздился свободно и слился роялем. Джек сопоставим, значит тоже может пиздиться.

Ло, Джим, Крок, Мория, Багги, Кума - не смогут. Половину из них Луффи слил до ТС.
Он апнулся 3 вида хаки. Учился 2 года у мощного волевика. Получил 4Г.
Вышел на абсолютно новый уровень.
И столкнулся с Крекером лвла Крокодайла? Да и еще победил по тому, что Крокодайла намочили водичкой ибо он к ней слаб и 11 часов таскали от него?

Тут просто какой-то нонсенс и абсурд. Дичь и треш.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 28, 22:55 [#2914]
У капитана 3 комдива, но как выяснилось, комдивы эти у всех совсем разные

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 22:57 [#2915]

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 22:58 [#2916]
рот ебал эти стены текста читать.
:sad_cat
как в душу плюнул, ей богу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 23:00 [#2917]
У капитана 3 комдива, но как выяснилось, комдивы эти у всех совсем разные
Все именно так. Но комдива три.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 23:12 [#2918]
Вышел на абсолютно новый уровень.
да, как и все остальные, как и в целом мир куска.
Хуёвая условность сёненов. Такое после ТС случается.

Джек, Крекер.
топ комдив тот - кто может пиздиться с 4Г.
т.е. для тебя топ комдив - это Луфи с 4-м гиром, как на ДР? Т.е. не полноценно освоенным?
Просто, я думаю,ч то драться с этим уровнем может и Дрейк, правда всосёт. Даже если у Лу не будет топ ВВ и топ ВН, да и сдуваться будет через мин 10. Но попиздеться Лу придётся, это не будет ваншот или изи катка в 1 минуту.
Про остальных я вообще молчу, хз какая полная современная сила того же Джима.
Вот ты сам говоришь,ч то он в тройке командоров Лу...хоть это и не так, ну допустим.
Он к команде присоединиться только сейчас. Когда Зоро будет с освоенной энмой, а у Санджи костюм, что тех же вытеранов сносит за кадром просто без вариантов на появление их в акте. Так на каком уровне они и на каком уровне Джим, что бы им соответствовать?
Вот допустим после Вано или в конце, когда Зоро и Санджи уже апнулись, они где все должны находиться то?

Тут просто какой-то нонсенс и абсурд. Дичь и треш.
вот с этим я полностью согласен, хоть в чём-то сошлись)

Не упарывайся.
потому что указываю тебе на то, что реально показали в манге? ок, ладно
но советую глянуть главу 4 генерала.

а хуй его знает, на дне?

Почему днищить? просто Френки послабее основных бойцов Луффи и все.

Усоп явно соотносится с топ командиром Ясоппом. Или ты с этим не согласен?

я всегда поражался тому, что Френки всегда низко оценивают, хотя он после ТС ни разу не проиграл и всегда выходил победителм не показав ни разу своего предела. Почему он явно слабее? Может у него другой стиль боя, тут ок. Но давай так.
Всё что может взять с собой Френки - это его фул сила. Ведь Санджи не может взять с собой ещё один костюм, это ему нихера не поможет. Или Зоро четвёртую катану или Луфи хоть что-то -_- хотя катану он пробовал брать конечно.
Френки может взять костюм, может и ещё хз что взять. Воля легко заменяется кайросеки. Ну, как минимум против фруктовиков - это ахуеть как круто будет, может даже круче стандартной ВВ.  Я не удивлюсь, вот ни капельки, что по итогу именно он будет третий по силе в команде, если брать всё то оружие, которое он может использовать и это часть его силы. Если заведомо лишить его этой силы и ограничить...ну тогда да, он будет слабее, но тоже вопрос на сколько. Полный арсенал бы его увидеть. И хоть один полноценные его бой при всей выкладке.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 23:14 [#2919]
Все именно так.
если так, то как нам, как читателям определить, является ли перс достаточно сильным, что бы его сравнить с этими командорами? Откуда начинается минимальный уровень вот этого.
Это фундаментальный вопрос в обсуждении всего этого болансу.

но вообще да, окончание Вано должна очень много расставить в плане силы, жаль что долго ждать

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 23:22 [#2920]
да, как и все остальные, как и в целом мир куска.
Хуёвая условность сёненов. Такое после ТС случается.
Луффи уходил на ТС для апа. Вернулся с апом. Большим апом.
То, что с хаки все тоже более менее подтянулись - разговора нет.
Но тренировка ГГ - это отдельный сюжетный стержень.

Драться против 4Г это драться против 4Г.
Дрейк может по еблу получать и летать.

Драгон - глава. Сабо старпом.
Ива за ГЛ отвечает. Второй помощник.
Третий показанный в спиче Дофлы - Морли. Третий сильнейший.
Остальные - слабее.

Я сказал Френки послабее, а не явно слабее, а ты целую тираду мне выписал...
Усопп мб и вытеснит Джима под конец. Я не знаю что там будет. Все зависит от места Огера в составе ЧБ.
Но Ода чет говорил, что он всегда будет слабейшим. Поэтому хз, как тут выкручиваться, скорее всего Ода в очередной раз напиздел. В целом я не хочу гадать и думать что будет по этому поводу.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 28, 23:56 [#2921]
:sad_cat
как в душу плюнул, ей богу

я не сомневаюсь, что у тебя там одна годнота, ты ж не накама :leo

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 00:17 [#2922]
Но тренировка ГГ - это отдельный сюжетный стержень.
Кид чёт без таких тренировок и вполне на одном с ним уровне был в тюряге.

Ло после ТС исполнял не хуже на самом деле.

Эти два перса не тренькались у Рейли.
Но тут суть в другом, что многие не понимают. Очень сильно базу прокачали и основываясь на этом фундаменте, дальше прёт скоростной ап. Т.е. Если те вот плавно поднимались эти два года сражаясь и всё такое, то я не удивлюсь ни разу, что они будут на уровне с Лу, а может даже сильней его. Но суть в том,ч то Лу после этого невероятно быстро качнётся на тот уровень, на который персы без таких тренировок не смогут.
Вот и всё. Не вижу в этом ничего кривого. Вполне логично и это как раз вписывается в то, что в манге происходит.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 00:23 [#2923]
а ты целую тираду мне выписал...
ну, не так уж и много по поводу того, сколько уже написали.
Но френки просто чёткий чувак.

И да, ты сам говоришь, что не пиздец как отстаёт. Так вот если чувак не пиздец как отстаёт, то значить он сможет стоять против чего-то, что находится на следующем уровне?

Остальные - слабее.
но всё ещё топ комдивы  :frodo

Дрейк может по еблу получать и летать.
ну ок, смотри, вот у нас есть Санджи в костюме и Пейд. Пейдж очевидно вытеран, особенно по твоей нынешней поеботе.
Так вот, Санджи в костюме его слил за кадром очень быстро и просто. отрицать этого смысла нет ибо он пропал из сюжета до конца акта минимум, ну или совсем максимум. Отнекиваться от его вытеран уровня сейчас ....это хуйня.
Т.е. Санджи на изи валит вытерана в костюме. Согласен,ч то это сопоставимо с 4-м гиром Лу?
так вот, если Дрейк будет стоять против Санджи в костюме и не улетит с пары подач, то ты согласишься с тем, что он топ комдив лвл?
это вопрос общий на самом деле. Как ты определишь всех остальных персонажей на уровень топ комдива, ведь всех подряд Луфи не будет ходить и пиздить 4-м гиром. Или не все будут драться с топ комдивами йонко.
как тогда то быть?   

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 00:24 [#2924]
я не сомневаюсь, что у тебя там одна годнота, ты ж не накама
ох ты сучара :dalton

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 29, 00:28 [#2925]

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 01:52 [#2926]
кстати, я может чёт пропускаю. Но вроде карточек Мэриголд и Сандерсони нет?
Чёт говорили про шичей и я вспомнил. Если будет Хэнкок, то уверен,ч то и её сёстры вернутся в сюжет.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 29, 02:51 [#2927]
кстати, я может чёт пропускаю. Но вроде карточек Мэриголд и Сандерсони нет?
После инфы что Шанкс стал йонко шесть лет назад (а в карточках был йонко уже в деревне Луффи), место карточкам тут -  :trash

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 08:38 [#2928]
жду нового топ каста
нужно будет обосрать обсудить его  :peka

бля, хоть кто-то прочёл наш спор с джустин полностью? кроме меня и его :antonio

2019 Сен.. 29, 09:16 [#2929]
бля, хоть кто-то прочёл наш спор с джустин полностью? кроме меня и его :antonio
Сук, сейчас прочитал

Забавно что мой баланс практически полностью соответствует балансу Сага...если забыть про адмиралов :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 29, 09:36 [#2930]
Забавно что мой баланс практически полностью соответствует балансу Сага...если забыть про адмиралов
Ну так саг шарит в баланс  :idunno

Off-Topic: показать
если забыть про адмиралов  :pesik

2019 Сен.. 29, 09:48 [#2931]
Обновлю топ, кстати. Слегка пересмотрел уровни с онгоингом и докинул ещё персов.

Вертикально: от сильнейших к слабейшим сверху вниз. Горизонтально: похуй, просто перечисляю.

Тир 1: Пиковый БУ, Роджер
Тир 2: Кайдо, БМ, Шанкс, Михоук, генсуй Акаину, пиковый Рейли, Старый БУ, пиковый Гарп, Драгон
Тир 3: Кизару, Аокиджи, адмирал Акаину, Старый Гарп, Пиковый Сенгоку,  Старый Рейли
Тир 4: Фуджитора, Ширью с фруктом, капитан Марко, Бекман, Старый Сенгоку, Сабо с мерой, Оден, Луффи
Тир 5: Катакури, Квин, старпом Марко, Кинг, Хэнкок, Джоз, Кид
Тир 6: Джек, Крекер, Тич с ями, Смузя, Кума-человек, Дофла, Магеллан, Эйс, Ло, Крокодайл, Зоро, Луччи
Тир 7: Джимбей, Снек, Котопёс, Дрейк, Санджи, Урог, Аппу
Тир 8: Перос, Ичиджи, Хоукинс, Бег, Мория
Тир 9: Камаз, Пика, Овен, Дайфуку, Верго, Падаван, Вицы Бастер-колла и пр. вытераны

Разбивка мб не очень аккуратная, но постарался сделать так чтобы в пределах одного тира любой персонаж мог дать любому тяжёлый бой. И персонаж тиром чуть ниже мог навязать другому хотя бы бой средней тяжести (т.е. персонаж тиром выше не проиграет, но легко и быстро противника без ульты слить не сможет - придётся попотеть).

Тиры в принципе можно объединять чтобы их было поменьше, но тогда абзац выше утратит смысл.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 29, 10:42 от hommius »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 29, 09:56 [#2932]
Манга ничему Витька не учит, ваще все похуй, как змейке прям.  :pepe

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 29, 10:14 [#2933]
Тир 1: Пиковый БУ, Роджер
Тир 2: Кайдо, БМ, Шанкс, Михоук, генсуй Акаину, пиковый Рейли, Старый БУ, пиковый Гарп, Драгон
Тир 3: Кизару, Аокиджи, адмирал Акаину, Старый Гарп, Пиковый Сенгоку
Тир 4: Старый Рейли, Фуджитора, Ширью с фруктом, капитан Марко, Бекман, Старый Сенгоку, Сабо с мерой, Оден, Луффи
Тир 5: Катакури, Квин, старпом Марко, Кинг, Хэнкок, Джоз, Кид
Тир 6: Джек, Крекер, Тич с ями, Смузя, Кума-человек, Дофла, Магеллан, Эйс, Ло, Крокодайл, Зоро, Луччи
Тир 7: Джимбей, Снек, Котопёс, Дрейк, Санджи, Урог, Аппу
Тир 8: Перос, Ичиджи, Хоукинс, Бег, Мория
Тир 9: Камаз, Пика, Овен, Дайфуку, Верго, Падаван, Вицы Бастер-колла и пр. вытераны
Имхо пикового рейли стоит поставить чуть ниже. Джимбея выше (он же вроде равен Эйсу, не?) ну и еще по мелочи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 29, 10:15 [#2934]
ну и еще по мелочи
Весь топ переделать, потому что это хуйня какая то, построенная по принципу "крутите барабан".  :trash

:zoro :zoro

2019 Сен.. 29, 10:15 [#2935]
Джимбея выше (он же вроде равен Эйсу, не?)
Был равен, когда Эйс ещё даже в тиму к БУ не вступил
Так-то Джим тоже мог с тех пор качнуться, но Эйс моложе и потенциал у него попизже - качнуться должен был сильнее.

2019 Сен.. 29, 10:17 [#2936]
Имхо пикового рейли стоит поставить чуть ниже.
Мб, но тут я исхожу из того что пиковый Рейли - аналог пикового Зоро. А пикового Зоро вижу именно во втором тире.
Собственно, Луффи - 1, Зоро - 2, Санджи - 3

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 10:29 [#2937]
Обновлю топ, кстати
в принципе норм, кроме некоторых шероховатостей. :yobaface Ну ни что, ещё успеешь подправить :peka

зы. спасиб что глянул разбол с джустин, бо трудились вчера мы с ним много времени))
хотя я и не ожидал, что адмиралодрочеры будут куда ближе к моим взглядам, чем йонкодрочеры.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 29, 10:33 от SAG »

2019 Сен.. 29, 10:32 [#2938]
в принципе норм, кроме некоторых шероховатостей. :yobaface Ну ни что, ещё успеешь подправить :peka
шероховатости = адмиралы? :peka

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 10:34 [#2939]
шероховатости = адмиралы?
:frodo