Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Как победил Акаину?

Акаину уверенно победил Аокиджи так как был явно сильнее.
1 (8.3%)
Акаину был лишь немного сильнее Аокиджи и победил на соплях.
6 (50%)
Акаину и Киджи были равны, но в решающий момент удача оказалась на стороне пса.
2 (16.7%)
Киджи был сильнее Акаину, но был слишком беспечен и продул.
2 (16.7%)
Киджи был явно сильнее пса, но из жалости поддался ему just as planned.
1 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Колизей: Аокидзи vs Акаину  (Прочитано 988 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Май. 6, 21:39 [#30]
но народ считает что победил Луффи.
потому что успел пробить в живот анакондой, до того как его бы уебало шипастым моти. Но вот если взять бой с нуля, без всяких суицидальных ранений и левых персонажей, то Катакури выглядит по-лучше. Хотя один куй это гг и плотармор, поэтому нет смысла заострять внимание на этом моменте.
« Последнее редактирование: 2018 Май. 6, 21:41 от DonKubo »

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 6, 21:52 [#31]
Просто все аналогичные затяжные бои в манге были либо между равными противниками (Эйс-Джим Луффи-Луччи) либо с апами и превозмоганиями ГГ  (Луффи-Катакури). Луффи был слабее Катакури во всем, но благодаря читу ГГ свел бой к ничьей. Кузан не ГГ и нет никаких оснований утверждать, что он апался во время боя и терпел 10 суток на голову превосходящего противника. Пойми наконец, что твое видение - это просто крайне маловероятный сценарий развития событий.
Так по атакующей мощи и вообще всем статам я и так считаю их равными, кроме выносливости. Именно поэтому Аокиджи свободно терпел, просто он выдохся раньше, раньше закончилось хаки и он потерял ногу. Вот так я считаю

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Май. 6, 21:56 [#32]
потому что успел пробить в живот анакондой, до того как его бы уебало шипастым моти. Но вот если взять бой с нуля, без всяких суицидальных ранений и левых персонажей, то Катакури выглядит по-лучше. Хотя один куй это гг и плотармор, поэтому нет смысла заострять внимание на этом моменте.
Но шипастый моти оказалась не такой быстрой атакой, ничего не поделаешь. Если уж так судить по возможным пропущенным атакам, то Акаину кого угодно уебет, потому что любая пропущенная атака смертельна.
А ну да, Акаину же и так кого угодно уебет)

2018 Май. 6, 22:15 [#33]
Но шипастый моти оказалась не такой быстрой атакой, ничего не поделаешь. Если уж так судить по возможным пропущенным атакам, то Акаину кого угодно уебет, потому что любая пропущенная атака смертельна.
А ну да, Акаину же и так кого угодно уебет)
когда дерётся гг вообще не стоит рассматривать бои, в плане кто победил. Тут один хер победит гг потому что он гг.  Катакури выглядит ещё круче Овна, но при этом проигрывает в выносливости дрыщявому Луффи. В боях гг вообще нет смысла. Поэтому в подобных мангах мой любимый персонаж, это не гг. 

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩
<8>
[ 6 ]
/4\