все разделы! 2Dи 3D!Возможность восхитится прекрасной аналитикой кусвича, любовными похождениями Женька и пьянством Гримгора не покидая раздела Куска!Жамствование во все поля! Активный фарм крошек всячески поощряется Интересы каждого утенка - превыше всего"Это и многое другое станет доступно при модераторстве Мельпопса и Риндо! Голосуй, поддержи свободу пруда!
Насыпали крошек за это сообщение: борода ямамото, Mihpops, AsuhatoНасыпали крошек за это сообщение: борода ямамото, Mihpops, Asuhato
меня психологическая производственная травма, давайте мне компенсацию в 1 млн крошек и я пошел
Я тебе давал крошки, ты все проебал на тянку.
Кот, ты хочешь мне сказать, что он теперь поборник справедливости?
Это уже он сам решит. Главное улыбки утят. О большем я не прошу.Дуальность мира никто не отменял: Инь и Янь. Чёрное и Белое. Лед и Пламень.Все ради баланса.
Я давал их верным Империи.
"Все крошки утятам - прекратить произвол модераторов!Голых тянок во все разделы! 2Dи 3D!Возможность восхитится прекрасной аналитикой кусвича, любовными похождениями Женька и пьянством Гримгора не покидая раздела Куска!Жамствование во все поля! Активный фарм крошек всячески поощряется Интересы каждого утенка - превыше всего"Это и многое другое станет доступно при модераторстве Мельпопса и Риндо! Голосуй, поддержи свободу пруда!
Я думал, мы должны сделать этот пруд лучше. Я чувствую себя преданным.
Насколько, я понял - "разделить" это перенос сообщений без забирания крошек? Не то чтобы я буду особенно пользоваться этой функцией, разве что спасать утят от гнета Уткера в день выхода глав, когда реально целые страницы флуда
а такие тянки тоже будут? Off-Topic: показать
а такие тянки тоже будут?
Я ее в каком-то кино видел. Известная актриса
Заходи в новую тему. Выбирай объединить темы (Для этого нужны ID). ID смотришь по строке в браузере (topik____). И объединяя их.
Кот, они меня доконали, если так и дальше пойдет у меня будет срыв и я последую за Женьком, так что сними с меня модерку.