Проголосовало пользователей: 1
Голосование закончилось: 2023 Июнь. 3, 21:15
у него леонша сильнее Ями _clown
так факт манги
Ями на данный момент сильнейший маг клевера, сильнее его маназоны подавляющей вражескую магию ешё ничего не было
ну дык Лжец сам по себе посредственость Леонше в одни ворота улетал
ты жопочтец 100%Зора говорил что будь на месте кто-то другой то 100% бы всосалты если в манге не шаришь то продолжай пасты на вумансу впитывать у тебя это лучше выходит
с правильной контрой он сливается капитану середняку типа Ртутного
с какой нахуй контрой, Лаер буквально любую абилку копировал, в серьёзном состоянии он от Нозеля и косички не оставил бы
у патри была магия света апнутая демон силой и против ртутной клетки, ему этот ап не помогконтра к лаяру огонь/ледвсе, что сжигает/станит
он это говно юзал более того даже магией света хуярил, иди мангу перечитывай, не позорься
и слился леонше в одни ворота до апаи срал кирпичами после эльфо апаюзал телепорт и свет, только чтобы не прикончили носился по локации до прихода подкрепы лаяр < сильного кэпа
так он слился потому что она превосходит его в несколько раз, других бы он разъебал
по моему глупо думать шо сильнее его маназоны ничего нет,
более того лично Патри прибил Юлиуса пусть и крысиным мувом
пики уработали алмаз уработали стражей сердца пленили ями и ванджансауполовинили отряд юныначали обряд, и выпустили демона
бля Словоблуд все их достижения ебёт смог несколько раз 5 листный гримуар забабахать, уничтожил расу эльфов почти в полном составе заставил сильнейшего Эльфа обратится в демона разменять 1 Короля магова потом провернул невъебенную затею по выходу в мир лишь благодаря злобе Патри сука, какие же 3 хуепуталы на триаде
тих мне еще Люцифер не вылез
Либе ему за щеку насуёт
так я так не думаю, абилки данте+люцефера и абилки Юлиуса сильнее этой маназоны
Глава прям под Чезика. Мана зона, огненный покров