Проголосовало пользователей: 1
Голосование закончилось: 2023 Июнь. 3, 21:15
он говорил что еще где то тусуется часть с лейтенантомя думал лейт и ко припрутся, и станут козырем против Дантосано чето его до сих пор не ввели в сюжет
ну может ещё человека 3 вместе с лейтенантом, но это всё равно мало
того же рисовальщика уже завалить сможет
ну хз, ветчину точно сможет
или ты про главаря пурпурной касатки?та кон вообще бомж, который стал кэпом на имбе
ну стал ведь
видимо купил кого надо и всеон самый слабый походу из всей десяткина его место поставили старика с защитным заклом
ты дурак... Юлиус назначает командиромну а если это элита вроде орла или льва то там идёт к сильнейшему из семьи
чую у чези пригорит к концу арки
да не, чую ты опять проебёшься, а потом будешь оправдываться за то что в очередной раз обосрался
в чем? Я говорил Астера уебут его уебали. Говорю Ями уебут чувак на 60 процах не особо напрягался.
но вспомни как ты это говорил
я говорил ляжет с ваншота о и лег с ваншота
похоже ты не знаешь что такое ваншот
Хм, чела нет... Off-Topic: показатьЧела нет, но он придет и вот это вот найдет кубик
шуточки за 300
бой прервут Тащелло, Сэпифро а кристалл чем открывать будут?без Ями никак
Сам придёт.Дантэ сопрет девчуль и скажет Ями и Асте придти за ними в королевство Пик.
ну что он нуб чтоли полный и не сломает какого-то там Ями?че вы его слишком обесцениваетесловоблуд против пятерых топов держался, где Ями был самым слабым из них
Я наоборот уверен в победе Дантоса с Ями один на один. Только я сильно сомневаюсь, что Ями пришел один и там не будет еще значительного подкрепления.