Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

За сколько глав закончится клевер?

20
1 (100%)
15
0 (0%)
10
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Голосование закончилось: 2023 Июнь. 3, 21:15

Автор Тема: Черный клевер (Black Clover) [Архив]  (Прочитано 89095 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Янв.. 30, 18:47 [#1980]
даешь Юне персонального  демона и  5 клеверный гримуар

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Янв.. 30, 18:53 [#1981]
даешь Юне персонального  демона и  5 клеверный гримуар
Нахрена :nu

2020 Янв.. 30, 19:47 [#1982]
Нахрена :nu
ну очередной павер ап :knuckles от отчаяния

2020 Янв.. 30, 19:52 [#1983]
Кто по твоему Зенона будет бить, очевидно что эльфы и Юна.

2020 Янв.. 30, 19:53 [#1984]
Или сам Ванджанс перестанет быть тряпкой и апнется  :knuckles

2020 Янв.. 30, 20:11 [#1985]
ну очередной павер ап :knuckles от отчаяния
смысл был в 2 героях в том что 1 получает магию с удачей, а 2 получает 5 листный гримуар, если щас и у Юно будет такой же то это  :ClassicTrash

2020 Янв.. 30, 21:01 [#1986]
смысл был в 2 героях в том что 1 получает магию с удачей, а 2 получает 5 листный гримуар, если щас и у Юно будет такой же то это  :ClassicTrash

лан не кипишуй  :snide

Зенон  кстати скастовал защитный куб  от своего демона

магия зенона кости

а магия демона  так и не указана

2020 Янв.. 30, 21:01 [#1987]
видимо  демон может  разъебать носителя

2020 Янв.. 30, 21:21 [#1988]
Согласен с Caesar Klaun, Юно и так всё дается с барского плеча, то он уникум, то фея у него появилась, то теперь 5 клевер.
видимо  демон может  разъебать носителя
Ну учитывая, что демон дает силу Зенона, то скорее всего так и есть. Тем более люди похоже только как сосуды для демонов. Они по своим причинам видимо не могут находиться в мире людей или поддерживать форму.

2020 Янв.. 30, 21:25 [#1989]
Хорошо хоть апостолы еще остались.  :snide
А с Ванджассом как-то печально, в двух арках он плотно фигурировал, но так и не удосужился автор дать ему бой.

2020 Янв.. 30, 21:25 [#1990]
Согласен с Caesar Klaun, Юно и так всё дается с барского плеча, то он уникум, то фея у него появилась, то теперь 5 клевер.Ну учитывая, что демон дает силу Зенона, то скорее всего так и есть. Тем более люди похоже только как сосуды для демонов. Они по своим причинам видимо не могут находиться в мире людей или поддерживать форму.

тогда это  еще больше укрепляет меня в мысле, что триада мутит  врата в иной мир  :nu

2020 Янв.. 30, 21:25 [#1991]
Тем более люди похоже только как сосуды для демонов. Они по своим причинам видимо не могут находиться в мире людей или поддерживать форму.
Вполне возможно, что про это уже говорилось, когда демон завладел Лихтом?

2020 Янв.. 30, 21:27 [#1992]
тогда это  еще больше укепляет меня в мысле, что триада мутит  врата в иной мир 
Норм, но как бы они в дураках не остались. Демоны хоть и дают силу, но используют их в своих целях. Как демон Астера, не позволяет тому умереть.

2020 Янв.. 30, 21:28 [#1993]
Тип, надеюсь, что не получится как с эльфами, самоповтора.

2020 Янв.. 30, 21:32 [#1994]
Хорошо хоть апостолы еще остались.  :snide
А с Ванджассом как-то печально, в двух арках он плотно фигурировал, но так и не удосужился автор дать ему бой.

да кто  их  считает?

персонажи однодневки для массовки

займут персов второго  плана

представляешь  какими днищами они были до апов  :snide

двоих убили остались, -   еще двое.

Бой Ванджансу? Его скипнули потому что, он был  бы копией боя с тройкой  в этой главе.

Да и Ванджанс саппорт. Соло  он это  все равно  не вытащит. А раскрывать  его на лейтовском апостоле, ну это  уже было  с алмазными генералами.

2020 Янв.. 30, 21:33 [#1995]
Норм, но как бы они в дураках не остались. Демоны хоть и дают силу, но используют их в своих целях. Как демон Астера, не позволяет тому умереть.

да пролетят  100%

или демоны  разорвут контракт, и ждет  тройку судьба походая на судьбу некроса  :pepe :pepe_clown

думается мне это толькоп ервая часть  арки, во второй все эти демоны полезут  в мир  живых

2020 Янв.. 30, 21:42 [#1996]
да кто  их  считает?

персонажи однодневки для массовки

займут персов второго  плана

представляешь  какими днищами они были до апов
Как раз персы для всяких топовых вице-капитанов.
Бой Ванджансу? Его скипнули потому что, он был  бы копией боя с тройкой  в этой главе.

Да и Ванджанс саппорт. Соло  он это  все равно  не вытащит. А раскрывать  его на лейтовском апостоле, ну это  уже было  с алмазными генералами.
Ну Ванджанс так-то не раскрыт до конца. Боя до предела у него не была.
А скилы у него хоть и сапорта, но капитаны все боевые, даже тот же Рил силён. Ванджанс мне кажется, относится к ряду сильных капитанов, по-крайней мере смотря на эфирное время, хочется так считать.
Но больше всего жду файт Джека - местного Зараки. У него и магия крутая и сам он довольно безбашенный тип.
думается мне это толькоп ервая часть  арки, во второй все эти демоны полезут  в мир  живых
Кстати, смотря на рейтинги и продажи, как бы так и не оказалось, что это последняя/предпоследняя арка. Чет слабо идет у Клевера.

2020 Янв.. 30, 21:47 [#1997]
персов слишком много  надо  бы замочить  всяких нонеймов  :nu

2020 Янв.. 30, 21:55 [#1998]
Как раз персы для всяких топовых вице-капитанов.Ну Ванджанс так-то не раскрыт до конца. Боя до предела у него не была.
А скилы у него хоть и сапорта, но капитаны все боевые, даже тот же Рил силён. Ванджанс мне кажется, относится к ряду сильных капитанов, по-крайней мере смотря на эфирное время, хочется так считать.
Но больше всего жду файт Джека - местного Зараки. У него и магия крутая и сам он довольно безбашенный тип.Кстати, смотря на рейтинги и продажи, как бы так и не оказалось, что это последняя/предпоследняя арка. Чет слабо идет у Клевера.

ну и нормас

до 300 догнать  и закончить

2020 Янв.. 31, 00:11 [#1999]
В 119 серии грохнули Словоблуда, до перерыва не долго осталось :wtf_nursultan

2020 Янв.. 31, 01:45 [#2000]
В 119 серии грохнули Словоблуда, до перерыва не долго осталось :wtf_nursultan

пару серий макс

и потом перерыв на полгода

как раз  мангач кончится  :snide

2020 Янв.. 31, 08:32 [#2001]
Лол почему Вы так недооцениваете Юно , он уже сильный кэп лвл со своими зона маны и той ультой.  Походу Зенон примерно на уровне демона слов. Может чуть слабее

2020 Янв.. 31, 11:22 [#2002]
Лол почему Вы так недооцениваете Юно , он уже сильный кэп лвл со своими зона маны и той ультой.  Походу Зенон примерно на уровне демона слов. Может чуть слабее
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe Чел, у тебя достойный конкурент :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger :Roger

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 31, 11:48 [#2003]
Думаю Юно как раз таки средний кэп лвл. Топовых кэпов (Леонша, Нозель, Фуэгалеон, Ями) вряд ли бы смог поймать какой-нибудь апостол.

Демон слов успешно сражался и с ослабленным 1-ым королем магов и с Лихтом одновременно, которые примерно уровня Юлиуса - бывшего сильнейшего мага королевства. Зенон пока такого уровня не показал. Выше Демона я бы его не ставил. Вот уровень короля магов Зенону авансом дать можно.

:friendlyLeo

2020 Янв.. 31, 13:35 [#2004]
Думаю Юно как раз таки средний кэп лвл. Топовых кэпов (Леонша, Нозель, Фуэгалеон, Ями) вряд ли бы смог поймать какой-нибудь апостол.

Демон слов успешно сражался и с ослабленным 1-ым королем магов и с Лихтом одновременно, которые примерно уровня Юлиуса - бывшего сильнейшего мага королевства. Зенон пока такого уровня не показал. Выше Демона я бы его не ставил. Вот уровень короля магов Зенону авансом дать можно.
Врятли Зенон справился бы с Люмьером или Лихтом, они мощнее будут :idunno

2020 Янв.. 31, 13:41 [#2006]
с Лихтом нет. Упал бы от ульты. С Люмьером думаю да.

2020 Янв.. 31, 13:44 [#2007]
Зенон похоже главный враг в арке для Юно.
Эти кости визуально напоминают язык Мидоры, такая же плотность на квадратный метр прям.

Леопольд| Игроки

2020 Янв.. 31, 13:46 [#2008]
Я в него верю!
 :leo

:friendlyLeo

2020 Янв.. 31, 13:48 [#2009]
Посмотрел равки. Ульту глупышки заблочили стандартными костями. И даже не поторопились юзать демон форму. Итого Юна скатывается на уровень слабого кэпа.