Проголосовало пользователей: 1
Голосование закончилось: 2023 Июнь. 3, 21:15
Ну ващет у Ями достаточно сил чтобы демона ранить, словоблуд сам оценил его силу
тоесть дропы в сюжете присутствуют? я всмысле о том что вон Аста и Юно дрались с магом хай левелом и он вроде бы как главный злодей всея манги,открываешь мангу а там нас переносят в какое то зазералье Алисы и там совсем другая история...
и до этого он проиграл Шарлотте
мля...я читать хочу мангу но присутствие чела из трэда Блича,пишущие как Маяковский в каждой строке меня убивает.
не обращай внимание, он всё равно в основном ошибается
ну её он никогда не стремился ранить, даже её однажды спас
ну да и ультовали они друг друга наигранно
как выяснилось позже рассечение пространства не ульта
Там может сама триада уровня Ямми
Ями атаковал нежно, чтобы не задеть её чувств.Чью же карточку взять за топ? Салли или Шарлотта.
Я думал ты Юлиуса взял
Да взял.1 карточка дефолтная.1 за распродажу.1 за топ.У тебя три карточки вышло по такой схеме.Топ я тоже составил. В чём проблема мне взять себе третью карточку?
обозвал Юно капитанским уровнем
Просто он капитанов никогда не видел
Какой забавный РОКК ЕБОЛOff-Topic: показатьЧувствую Юно подгорел. А до этого он кого-нибудь убивал вообще?
нет вроде не убивал, этот тип будет первым. тут есть за что
он же ощущает бой ванджанса против зенона
Ну вот, а Женек говорил в начале арки, что Астер максимум виц лвл. Астер == Юно.
неужели тупастер КМ в конце арки станет ?
Главный конкурент - Юно теперь станет королём другого государства и поэтому сходит с дистанции.Аста вполне может стать КМ, но думаю только после еще одного ТС.
Юно станет КМ королевства Пик