Проголосовало пользователей: 1
Голосование закончилось: 2023 Июнь. 3, 21:15
Тупастер юзает черную форму на капитанчика максимум с 1 рангом магиикак раз уровень Ванджанса
Вот увидишь, я как всегда окажусь прав как в том случае с Эсканором, ты тоже мне не верил
то была случайность
Астер входит в топ 5 верса? в этой манге есть боланс?
Астер входит в топ 5 верса?
в этой манге есть боланс?
Пока нет, но в этой арке вполне может войти.Только не для главных героев. А так вроде есть, даже иерархия рыцарей-чародеев и магов.
а так глава проходняк
нет не сможетвсегда будет 2 демона сильнее негоЮлиус и еще туева куча топов
Почему? раскрыли главных злодеев Пик, показали Лака и Леопольда, теперь можно прикинуть их уровень
Два демоны - ок.Юлий - ок.А кто еще? Пики точно падут, возможно кого-то одного Астер 1 на 1 побьет. Мегикулу будет бить Астер + еще кое-кто, наверное с королевой Сердца. Если она вообще боевая.
кто тебе вообще дал права разбойник!
водяной дух, метеолеона
да нет какой Астер ты издеваешься?я б поставил на то, что тройку будут бить капитан и нубик в связкеа все что ниже тройки уроют глав за 10-15
Будто ты не знаешь как будет. Мы ванговали, что Люмьер + возможно Лихт уронят демона, а в итоге присосались Юно и Астер. У Астера почти в каждой арке жирный фраг.
топ никогда не прожмет свою сильнейшую форму на капитана статистов
В конце-концов это закон жанра, никто не опустит главного героя сразу после ТС. Какие-то фичи у него еще спрятанны, демон-ульта, но мы пока точно не знаем в точности как она работает. Возможно у него приемы есть и в разы сильнее.