Проголосовало пользователей: 1
Голосование закончилось: 2023 Июнь. 3, 21:15
чето этого судью чуть ли не с ваншота сносят
да здравствует новая арка опять про демонов только за пределами клевера
А мне он показался норм. Взял и массово нерфанул почти всех бычков. Клёвая способность для уровня капитана. Понятно, что с тем же Ями он бы не выстоял, но вот как саппорт Дамнатио очень крут.Шикардос. Как мы и предполагали изначально, что Асту изгонят. Бычки едут с ним.
будем без дварфов сидеть
Придёт и их время! Половина дварфа, то у нас есть
Скучная глава на самом деле, но реакция капитаншы забавная.
ты ж сам хотел моментов с Юлиусом
Я пока не очень его воспринимаю в новом виде.Мне кажется будет какая-то подстава. От Данмантио или Астер не сдержит свою демон форму.Ну и грац, Сикра в бьках. Знаю, что еще было в прошлой главе.
У магии Данмантио точно должен быть предел. Чисто уменьшать магию других и делать ниже своей, это очень сильно. Кроме обнуления, по-идеи физушники еще заходят, но я вот не помню. Зависит ли физическая сила от магии. Астер помню в начале даже без магии был довольно силён.
Юлиус вообще может время перематывать и защищен запасом времени от смертиеще один топарь для клевера вполне норм
может пик и быков сведет
Демон и Лаяр еще Что за пик? я что-то упустил?
Лаяр?да ладно тебе
а эт тело проиграло Леонше, потом уехало от ножичка, еле вылечилитак ничего и не показало толком
Баба с розами круче его. Дала равный бой Ями, еще и ассистила против демона.
Лаяр стронг, тем более копирование всего.Он не апнутый проиграл Мелереоне, она тоже кстати вери стронг.Апнутые эльфы мы видели что могут. Но ведь у неё не было дырки в теле. Лаяра слили в угоду сюжета чтобы он не скопировал силу демона
Лаяр уедет от финалки ЛихтаЛаяр уедет от меча Люмиэля(Люмиэль разгонится световым копьем)
Лаяр не топ брои близко не топнад ним еще четверо чертей минимум
Кстати, я один ожидал, что Люмиэль будет намного круче Юлия? а получилось как-то наоборот. Возможно его магия слишком смазывает впечатления, да и сам Люми был еще молод, когда умер, но всё же. Как-то не по стандартам сэненов даже.