Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178027 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 7, 16:01 [#600]
Рано радуешься, когда его раскроют, будешь в самом углу с другими утятами-хейтерками сидеть :smugdance
Так я не приступил к осуществлению идеи, а прост потенциал прочухал. С другой стороны ты прав, не охото в углу с Монсом сидеть. Мало того, что Кинга сломают, но и Михавк четче Висты окажется, а Шанкс с командой самыми имбами. Чет уже вижу как Монс гнобит автора  :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 16:18 [#601]
Шанкс с командой самыми имбами.
Такими же имбами как солдаты крекера каждый из которых ~ шич, только это не автор так их наскалил, тыкать пальцем не буду. С Михавком аналогично. то что он почетче Висты понятно, но не на уровне Кайды уж точно, максимум недалеко от слабого Шанкса.

Мало того, что Кинга сломают
Тич всех к концу сломает включая Кайду, Катакури вон сломали, и?
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 7, 16:31 от Monceber »

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 16:18 [#602]
ПС, а вам самим приятно читать мангу где нет логики и персам силы просто от балды рисуются?

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 7, 16:20 [#603]
Нигде не говорилось когда он получил титул, не придумывай на ходу.
Чет не помню такого момента, помню ток что он на дело на пару с Сенгоку выезжал.
Голословное утверждение, пока выглядит как слабейший.
Ну все правильно, он единственный из команды Роджера и стал йонко. Это и есть его потенциал встать рядом с настоящими монстрами.
А Шанкс это кто? Тот который не может защитить себя от рыбины, да и вообще оподливился со своей командой, не сумев ничего сделать для поимки бандита сбежавшего из под носа.
Не тупи а, Белоус помимо сильнейшего человека был еще и сильнейшим пиратом. Или че Кайдо не пират?

https://www.opbforums.com/manga/One-Piece/chapter-0/page-3 Гарп говорит что грохнет Роджера. Он бы так не говорил, будь он намного слабее Роджера.

Шанкс в 1997 году по настоянию редакторов сделал Шанкса без руки, что вообще на его силе не отразилось. А БМ в нынешних реалиях фейлится везде где только можно. Чоппера не пробивает, Джимбея не пробивает, по Бруку не попадает, а своей сильнейшей атакой, которая слабее ноунейм-взмаха Михавка, она тупо не попадает ни по кому.
Со скоростью у нее также беда, 8 часов гоняется за дряхлым пеньком и нихуя догнать не может.
А фрукт с помощью которого она клепает душки, вообще ей самой только хуже делает. Вон уже Зевса отжали и используют против нее самой.
Что у нее там остается козырного? Только непробиваемость. Но даже это вскоре перестанет быть проблемой, когда выявят способ как снимать эту защиту. После этого она станет ватной и будет пробиваться несильными ударами, так как мы уже видели как она ранится изза обычного падения на колено.

Ну и вот такую БМ почему-то ссытся Кайдо, который выглядит гораздо посолиднее. Хз может он просто не подумал о том, что БМ уже старая и уже не так сильна как раньше. Ну а если вдруг выяснится что Кайдо примерно равен этому колобку, то твой Кайдос автоматически становится слабее любого адмирала и слабейшим йонко напару с БМ.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 7, 16:21 [#604]
. С Михавком аналогично. то что он почетче Висты понятно, но на уровне Кайды уж точно
А ты начинаешь шарить в балансе :peka:

2019 Апр.. 7, 16:22 [#605]
А ты начинаешь шарить в балансе :peka:
У меня ощущение сложилось что Монс в последнее время вообще ни в чем не шарит :facepalm

Ocworld

2019 Апр.. 7, 16:30 [#606]
Мда.Вот Года уж точно разбирается в своей лучшей манге не то что вы тут все.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 16:31 [#607]
был еще и сильнейшим пиратом
Не припомню такого, это где говорилось?

Гарп говорит что грохнет Роджера.
Да, и выезжает на пару с Сенгоку, но вообще Свич, тебе напомнить как Гарп сказал что убьет Акаину если Сенгоку его отпустит?  :peka

А БМ в нынешних реалиях фейлится везде где только можно.
Ну вот Михавк в Марике тоже, то Джоза не царапнет даже, то по доТС(!) Луффи попасть не может или даже Багги повредить своим мечем, а потом зависает на Висте, ты будто Оду не знаешь у котрого персы делают всякую хрень и сидят под роялями, ты скажешь "на расслабоне" я скажу "приступ". Реальную мощь БМ можно будет оценить только когда она в здравом уме начнет серьезный махач с кем нибудь вроде Кайдо или хотя бы адмиралом.

когда выявят способ как снимать эту защиту
Эмм, какой способ? Есть только один способ, ломать карамель. Это природная сила мамки, нужно просто быть сильным как другие йонко чтобы пробивать её.

Ну а если вдруг выяснится что Кайдо примерно равен этому колобку, то твой Кайдос автоматически становится слабее любого адмирала и слабейшим йонко напару с БМ
Если выяснится что Шанкс и вправду равен Михавку, то он автоматически становится слабее Джоза.  :fudgi

Ocworld

2019 Апр.. 7, 16:32 [#608]
Слова Багги

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 16:34 [#609]
Слова Багги
Не самый авторитетный источник, все таки Хирузен тоже "сильнейший" )

Не думаю что Ода вообще тогда персоналию Кайды продумал, учитывая как отличаются силуэты и как резко был совершен переход от технологической направленности к варварской.

2019 Апр.. 7, 16:59 [#610]
Не припомню такого, это где говорилось?
Да, и выезжает на пару с Сенгоку, но вообще Свич, тебе напомнить как Гарп сказал что убьет Акаину если Сенгоку его отпустит?  :peka
Ну вот Михавк в Марике тоже, то Джоза не царапнет даже, то по доТС(!) Луффи попасть не может или даже Багги повредить своим мечем, а потом зависает на Висте, ты будто Оду не знаешь у котрого персы делают всякую хрень и сидят под роялями, ты скажешь "на расслабоне" я скажу "приступ". Реальную мощь БМ можно будет оценить только когда она в здравом уме начнет серьезный махач с кем нибудь вроде Кайдо или хотя бы адмиралом.
Эмм, какой способ? Есть только один способ, ломать карамель. Это природная сила мамки, нужно просто быть сильным как другие йонко чтобы пробивать её.
Если выяснится что Шанкс и вправду равен Михавку, то он автоматически становится слабее Джоза.  :fudgi
Off-Topic: показать

Гарп че просил его с собой выезжать что ли? Он четко сказал что он сам должен побить Роджера, а Сенгоку он не просил с ним идти.
Ну сказал и сказал, ты еще не такое скажешь когда тебя будет переполнять гнев. А в той главе он наоборот был в хорошем настроении и с ясным рассудком, особенно учитывая что он до этого уже много раз дрался с Роджером, полюбому знает о чем говорит.

Никто из их не врывался во владения Михавка и посягал на то что ему дорого. Михавка никто из них не доводил до ярости, а главное что не было существенных причин выкладываться в полную силу против них и уж тем более намерение их убить. А вот у БМ этих причин был дохуилион. Поэтому БМ совершенно точно не сдерживалась, но.. все равно облажалась.
И причем тут приступ? Он ее нисколько слабее не делает, напротив даже это берсерк-мод, в нем только сильнее становятся.

Ее кожа не каменная, раз она колено разбила на ровном месте. Ее непробиваемость берется откуда то извне. Это единственный секрет который осталось раскрыть. Реальную мощь БМ мы уже увидели. Теперь когда ее предел известен, ее сюжетно сделали тряпкой с амнезией. А реальную мощь мы уже увидем только в исполнении адмиралов и остальных йонко. БМ уже пройденный этап, скоро и Кайдо будет пройденным этапом.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 17:09 [#611]
Ну сказал и сказал

#ойфсе  :knuckles

Ocworld

2019 Апр.. 7, 17:11 [#612]
#ойфсе  :knuckles
Что Свич вновь и вновь загоняет луффидрочеров по углам?

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 17:15 [#613]
Что Свич вновь и вновь загоняет луффидрочеров по углам?
А как жи. Ну что я могу противопоставить таким аргументам?  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Апр.. 7, 18:01 [#614]
Интересно где был Кайдо когда Белоус и Роджер моря переворачивали вверх дном? И титул свой он получил почему-то только после смерти Белоуса.
Не говорилось, поэтому я их однозначно их не равнял. Но судя по их многократным стычкам и словам Гарпа перед отплытием "Сегодня я наконец побью Роджера", можно понять что все разы Гарп лажался и ниразу не побеждал его, но давал хороший бой. А будь там громадная разница, то вообще бы не было и речи о шансе на победу.

Шанкс сильнейший йонко на данный момент, какие к хуям минимумы?
У Шанкса бекграунд еще толком неизвестен, сила неизвестна, зато есть моменты которые говорят в его пользу. Например соломенная шляпа это наследие Роджера, которая не просто так отдана именно ему. Роджер явно увидел в нем потенциал, также как Шанкс увидел в Луффи. Плюс возможно грифон тоже ему достался от Роджера, но это просто мысль.
А БМ это кто? Та которая не может пробить Чоппера, да и вообще оподливилась на своей же территории, не сумев ничего сделать кучке нубов.
С 1 половиной текста согласен, со второй нет, я прям озадачен, отсыпать крошек или нет? :umi

2019 Апр.. 7, 18:04 [#615]
А Шанкс это кто? Тот который не может защитить себя от рыбины, да и вообще оподливился со своей командой, не сумев ничего сделать для поимки бандита сбежавшего из под носа.
Так это был не обычный бандит, а горный.
А горный бандит избивал Гарпа так, что тот не отбивался.
 :snide

2019 Апр.. 7, 18:08 [#616]
Такими же имбами как солдаты крекера каждый из которых ~ шич, только это не автор так их наскалил, тыкать пальцем не буду.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 7, 18:11 [#617]
С 1 половиной текста согласен, со второй нет, я прям озадачен, отсыпать крошек или нет?
Когда не знаешь сыпать крошек или нет - сыпь мне.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 7, 18:23 [#618]
Зоро vs Смокер.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 7, 18:33 [#619]
ПС, а вам самим приятно читать мангу где нет логики и персам силы просто от балды рисуются?
Чьей логике нет в манге?
В One Piece есть только логика Оды.
Силу персам рисует Ода по своему балансу и я сильно сомневаюсь, что у него есть как у нас удобный инструмент в виде топа, составленный на основе карточек.
Мы тут лишь надеемся, что что-то подобное он держит в голове.

Попсик| They/them

2019 Апр.. 7, 18:35 [#620]
Монс решил заранее начать подгорать с силы Михоука, разумное решение :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 7, 18:45 [#621]
Когда Шанкс и Михоук окажется топами и Монс такой  начнет хуесосить Оду, а в ответ:

:peka :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 7, 19:04 [#622]
Монсом футбол играют, сначала Свич, а теперь и Попс

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 19:20 [#623]
Монс решил заранее начать подгорать с силы Михоука, разумное решение
Эмм, я же сказал что мне пошиш на силу мишуни. С чего подгарать? Максимум уровень Шанкса у него.  :snide

Монсом футбол играют, сначала Свич, а теперь и Попс
У меня в стиме был ник Мячик  :no

2019 Апр.. 7, 19:20 [#624]
А еще Гринбул>>>Кинга (который соло)  :knuckles

:baskov :peka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 19:21 [#625]
Гринбул>>>Кинга
Ты тоже на силуэты подсел?

2019 Апр.. 7, 19:22 [#626]
Всмысле? :slowpoke

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Апр.. 7, 19:32 [#627]
В One Piece есть только логика Оды.
Эт называется отсутствие логики  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 7, 19:38 [#628]
Борода, в отличии от меня, сидит на плащах

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 7, 19:39 [#629]
Однако хейтерки, пивдец, ради днищевания Михавка готовы Шункса на дно опустить  :peka