Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178370 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 19, 21:05 [#22050]
Пруфай обратное болансер  :ChristianBale
Ваншот противника это не "чуть выше", это на несколько уровней выше

А теперь давай ответочку лови. Луффи - дно уровня ниже Чоппера. Есть несколько пруфов. А ты давай пруфай обратное

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 19, 21:06 [#22051]
Ваншот противника это не "чуть выше", это на несколько уровней выше

А теперь давай ответочку лови. Луффи - дно уровня ниже Чоппера. Есть несколько пруфов. А ты давай пруфай обратное
Ну ты думай бля чё пишешь хоть  :Kyky
нашел с кем сравнивать. Чоппер ~ Михавк> верс  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:07 [#22052]
абсолютно без помощи

ну да. там просто ката то пончики пожрать уходил, то сам по себе хуярил, то луффи убегал, используя брюлле, но это же ничего не значит, да? :ChristianBale

2020 Апр.. 19, 21:09 [#22053]
ну да. там просто ката то пончики пожрать уходил, то сам по себе хуярил, то луффи убегал, используя брюлле, но это же ничего не значит, да? :ChristianBale
Рюфи весь бой<Рюфи в конце боя, жопочтец  :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:10 [#22054]
ну да. там просто ката то пончики пожрать уходил, то сам по себе хуярил, то луффи убегал, используя брюлле, но это же ничего не значит, да?
ну да, Катакури оказался настолько глуп что позволил себе отвлечься во время боя, Катакури оказался слишком медлен чтобы отобрать Брюле

Ну а рану в пузо он нанёс себе потому что до этого Луффи нечестно получил точно такую же рану ибо Катакуре помогли

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 19, 21:11 [#22055]
Короче я все понял, когда Риндо стал жирнеть, во вселенной нарушился баланс и она создала Румпеля в противовес.

:dalton

2020 Апр.. 19, 21:12 [#22056]
Зоро не смог победить Пику пока тот был с мечом. Выиграл только застав его без оружия. Пруф ми вронг :ChristianBale :ChristianBale
Зоро но Пика  :pepe

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:12 [#22057]
Ну и вот и получается Луффи в итоге никто не помог, он сам его одолел, а значит теперь считается сильнее Каты, вот и всё
А значит законодательно надо запретить сливать в голосовании Луффи раньше чем сольются Катакури и Дофла

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 19, 21:12 [#22058]
Ну ты думай бля чё пишешь хоть  :Kyky
нашел с кем сравнивать. Чоппер ~ Михавк> верс  :dalton
Луффи даже после освоения барьерной хаки так и не смог отбиться от простой тычки БМ. А вот Чоппер с этим справился на отлично.
2 и 3 гир даже для Дофла это хуйня. Про более сильных типов это тем более хуйня.
Теперь он в самой актуальной форме включает сильнейшую форму 4 гира баунсмен на обычный корабль со статистами, где Ло и Кид обходятся обычной базой. Это прямое доказательство что без 4 гира он сломать корабль не способен.
То есть Луффи настолько убогое днище, что даже после всех этих многочисленных апов он становится только слабее.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:13 [#22059]
ну да, Катакури оказался настолько глуп что позволил себе отвлечься во время боя, Катакури оказался слишком медлен чтобы отобрать Брюле

ну так и не пиши что луффи солонул и помощь не юзал :ChristianBale

Ну а рану в пузо он нанёс себе потому что до этого Луффи нечестно получил точно такую же рану ибо Катакуре помогли

он его до этого ебалом в дерьмо окунал :ChristianBale

2020 Апр.. 19, 21:13 [#22060]
Короче я все понял, когда Риндо стал жирнеть, во вселенной нарушился баланс и она создала Румпеля в противовес.

:dalton
Наконец то дошло
Я тебе в самом начале говорил про болансеров  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:13 [#22061]
Рюфи весь бой<Рюфи в конце боя, жопочтец  :ChristianBale

я где-то писал другое, членолюб? :ChristianBale

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:13 [#22062]
ну так и не пиши что луффи солонул и помощь не юзал
Так Луффи помощь не юзал, он в соло вывез катакури

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:14 [#22063]
Ну и вот и получается Луффи в итоге никто не помог, он сам его одолел, а значит теперь считается сильнее Каты, вот и всё
А значит законодательно надо запретить сливать в голосовании Луффи раньше чем сольются Катакури и Дофла

:Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare луффи помогали и ката сам дурак, но по итогу луффи не помогали, хотя ему помогали. письмена в стиле накамы :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:15 [#22064]
Так Луффи помощь не юзал, он в соло вывез катакури

если бы не брюле, его бы там и отпиздили. если бы не повара с пончиками, его бы там и отпиздили.  :ChristianBale

2020 Апр.. 19, 21:15 [#22065]
я где-то писал другое, членолюб? :ChristianBale
:antonio Рюфи в конце боя>Катакуря>Рюфи в начале боя. Простейшая логическая цепочка даже для отбитого мульта как ты  :dalton

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:15 [#22066]
он его до этого ебалом в дерьмо окунал
но Катакури не хватило сил убить Луффи из за колоссальной выносливости резиныча, у Луффи попросту хп больше
за то время пока он получал люлей, он изучал противника и в итоге даже перенял его основную способность смотреть в завтрашний день

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:18 [#22067]
но Катакури не хватило сил убить Луффи из за колоссальной выносливости резиныча, у Луффи попросту хп больше
за то время пока он получал люлей, он изучал противника и в итоге даже перенял его основную способность смотреть в завтрашний день

вообще-то хватило. но он ушел есть пончики. повара помогли луффи :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:18 [#22068]
:antonio Рюфи в конце боя>Катакуря>Рюфи в начале боя. Простейшая логическая цепочка даже для отбитого мульта как ты  :dalton

классно. где я написал обратное? :peka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:19 [#22069]
вообще-то хватило. но он ушел есть пончики. повара помогли луффи
Нет, не хватило, иначе Луффи был бы сейчас мёртв, а капитаном стал бы Брук

2020 Апр.. 19, 21:20 [#22070]
Брук - мульт Луффи  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:20 [#22071]

мда, скатился в жирный траллинг, когда не оказалось аргументов :ognepeka

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 19, 21:21 [#22072]
Элон набухался и хуярит с мальта  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:21 [#22073]
Элон набухался и хуярит с мальта  :antonio

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:25 [#22074]
мда, скатился в жирный траллинг, когда не оказалось аргументов
Так ведь я и не троллю, я на полном серьёзе
Меня и правда очень удивляет твоя настолько неправильная позиция в отношении сопоставления сил Катакури и Луффи

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 19, 21:28 [#22075]
Луффи щас гораздо сильнее Катакури, и он победил абсолютно в соло т.к в зазеркалье его команды не было
Это тупо аксиома

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:29 [#22076]
Так ведь я и не троллю, я на полном серьёзе
Меня и правда очень удивляет твоя настолько неправильная позиция в отношении сопоставления сил Катакури и Луффи

конечно. ты на полном серьезе пишешь про брука старпома, это совсем не вброс :ChristianBale сапфир, я понимаю, что луффидрочерство мешает читать посты, как и говорил свичи. но я не писал, что ката > луффи сейчас. ты пишешь что пику зори соло не осилил, при этом луффи у тебя соло осилил кату, когда там было минимум три момента с помощью луффарю. у тебя двойные луффидрочерские стандарты, друг :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 19, 21:29 [#22077]
Луффи щас гораздо сильнее Катакури
:blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 19, 21:30 [#22078]
Луффи щас гораздо сильнее Катакури, и он победил абсолютно в соло т.к в зазеркалье его команды не было
Это тупо аксиома

зори победил пику абсолютно соло, ведь орломбус не часть его команды. это тупо аксиома :antonio :antonio :antonio
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

ебать сапфир фанбой резинки, не ожидал :Risitas :Risitas

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 19, 21:30 [#22079]
Кид и Денджиро, разумеется. Впрочем,Ло тоже наврядли далеко ушёл
 :uvojenie