Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 24 посетителя
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181061 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 22:59 [#21930]
Жопочтец, нет такого Михоук+, дальше соло верс только  :ChristianBale

вот именно :think :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 22:59 [#21931]
то Кайдо автоматом будет слит как перс.

это даже не форм Лу будет - это слив Кайдоса, как персонажа.
Не будет такого.
Но да, Кайдос ясно дело не сильней пикового БУ. Вон его Шанкс останавливает. Он и Шанкса не сильней, так то.

кайдо как персонаж был втоптан в дерьмо во флешбеке одена :ChristianBale

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 18, 23:02 [#21932]
кайдо как персонаж был втоптан в дерьмо во флешбеке одена
И как боец :ChristianBale

2020 Апр.. 18, 23:02 [#21933]
ещё раз, а какая принципиальная разница?

Вот все говорят, после арки, после арки... а в чём разница?
Он апнется в бою или что? Т.е. вот он бегает пару недель жрёт ядовитую пищу, хуярит убийц - это нихуя
Вот он получил Энму и качается неделю явно бафая ВВ - это нихуя

а вот после арки уже можно... а все эти треньки что общего характера,ч то конкретно ВВ - это что?
он уже натренькался, он уже апнулся. Он уже тот, кто будет на финал арки.
Это как в арке ЭЛ, он ещё до того, как пизданул Каку уже апнулся.
Санджи так же уже апнулся, как и Луфи.
они все уже апнулись и апнутые идут на войну. Что вы от них ждёте? Такого же бреда, как и в бое с Катакури?
причём у всех троих за раз?

не понимаю логики.
Ведь персы уже финальные. Они нам и будут показывать то, что они прокачали. Для чего ж они тогда качались? Что бы потом в бою ещё раз качнуться? ....
Не ну твоя логика ясна , но пусть сперва пройдёт комдива что бы считаться старпомом. А пока что у него ничья с пофикшеным киллером, но с энмой он сейчас топ комдив где то вот после победы на другим комдивом можно будет считать что слабый старпом взят.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 18, 23:02 [#21934]
разве что БУ не побеждает.
смерись, КП - это топарь вёрса.
Луфи в финале - это топарь вёрса. Ну, разве что какая-то имбавафля финальная может оказаться круче, но таких персов в болансе учитывать смысла нет.
А так да, Роджер, как и пиковый БУ - это топы вёрса.
Да, возможно там и другие персы есть, но я с этим и не спорю, но это прям блять вершина вёрса.
И Лу будет на этой вершине.
Смирись и живи с этим.
Ты другие сенены читал? Да бля никто из гг еще не становился сильнейшим. Ичиго - нет, Наруто - нет, Нацу - нет, Торико - нет, Аладин/Алибала - тоже нет. И это я еще другое не читал. Уверен и там так же. И вот с какого перепугу вдруг Луффи будет исключением? Уж особенно учитывая что в отличие от вышеперечисленных гг-шек у Луффи нет какой то концептуальной имбовой абилки, типа внутреннего демона, кроме того у него наоборот даже по стандартным меркам фрукт - гавно, ссанная парамеция.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 23:03 [#21935]
Бля как вы все погорите после Вано и будете засирать форум что ванпис слился когда вашему зоро дадут комдив лвлва
Осталось не долго
мне интересно, как это кто сможет указать?
Ну вот не будет у него боя с Кингом, но он победит своего противника топ комдива и после этого ещё и дальше будет действовать, то как тогда его оценивать?

Как мы видим по тому же маринфорду, те же топ комдивы могут драться с адмиралами, т.е. со старпом лвл.
Вот Зори валит топ комдива, хотя кто ещё там будет топ комдивом, хер же докажут друг другу люди.
И вот он после этого бегает дальше и дерётся. Как тогда оценивать его уровень? Ведь он не победил старпома?

так что будут и дальше так же сраться доказывая себе и другим то, что будут считать правильным.
Только Оде будет похуй. 

Rindo| It doesn't matter

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 18, 23:04 [#21937]
Ты другие сенены читал? Да бля никто из гг еще не становился сильнейшим. Ичиго - нет, Наруто - нет, Нацу - нет, Торико - нет, Аладин/Алибала - тоже нет. И это я еще другое не читал. Уверен и там так же. И вот с какого перепугу вдруг Луффи будет исключением? Уж особенно учитывая что в отличие от вышеперечисленных гг-шек у Луффи какой то концептуальной имбовой абилки, типа внутреннего демона, кроме того у него наоборот даже по стандартным меркам фрукт - гавно, ссанная парамеция.
Ичиго в лиге сильнейших (Яхве/Айзен/Ичиго)
Наруто в лиге сильнейших (Наруто/Саске/всякие Отцуцуки)
Луффи тоже будет в лиге сильнейших. Пусть не сильнейшим в принципе, но сильнее его будет разве что совсем хтоническая поебень нагибаторы вселенных типа Кагуи в Наруте. Про таких даже вспоминать смысла нет.

2020 Апр.. 18, 23:04 [#21938]
А пока что у него ничья с пофикшеным киллером
Какая ничья, крысанули в два рыла двухмечевого Зору и шотнулся от раненого

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 23:05 [#21939]
-выдумали пофикшенного киллера
-выдумали ничью
-что-то пишут про боланс

:ChristianBale

2020 Апр.. 18, 23:05 [#21940]
Какая ничья, крысанули в два рыла двухмечевого Зору и шотнулся от раненого
Да по вашим словам он таких голыми руками должен скручивать  :pepe_clown

2020 Апр.. 18, 23:06 [#21941]
Да по вашим словам он таких голыми руками должен скручивать 
А ведь скрутит :dalton

2020 Апр.. 18, 23:07 [#21942]
-выдумали пофикшенного киллера
-выдумали ничью
-что-то пишут про боланс
Хуйтеры :Suiseiseki_desu

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 23:09 [#21943]
Либо из жопы достают заготовленный ап (Асура/ДН), либо апаются прямо в бою
согласен.
Так вот, у них же есть этот самый загадочный ап. Они нам его ещё не показали. С хрена ли им ещё превозмогать и апаться?
Ну, кроме унылого ГГ.
Но по факту, даже он прокачался, нам показали его треньку, а дальше нам будут показывать итог этих тренеровок.
Ведь так это обычно работает.

Апы во время боя - это когда дерутся с нихуя без прокачки.
А если они тренькаются перед боем, то в бою показывают итог этих тренек.
Именно так это работает.

А такое,ч то они потренькались и готовы показывать свой ап, а потом они ещё и апаются во время боя ..... чёт херня какая-то, так сёнены не рисуют же.
Нахера сразу два апа за бой автору высерать? Когда ему этих персов ещё дальше доить?

2020 Апр.. 18, 23:09 [#21944]
:blinking guy
Да да, знаю что Торико со своим третьим демоном без спору сильнейший, но проблема в том что он нихуя не способен контролировать его, как это делает Наруто со своим Курамой. Там мало того что контроля нет, тело Торико банально не выдержит релиза этого демона, если это продлится дольше 1 секунды. Вот собсно этот демон и вылез ровно на 1 секунду, ваншотнул Нео и залез обратно.
Поэтому тут правильно считать Торико только с синим демоном, его он правда тоже нихуя контролить не может, но его он хотя бы выдерживать может

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 23:10 [#21945]
пока зори не покажет асуру, он не выложился на полную, сорян, жопочтецы :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 23:10 [#21946]
Да да, знаю что Торико со своим третьим демоном без спору сильнейший, но проблема в том что он нихуя не способен контролировать его, как это делает Наруто со своим Курамой. Там мало того что контроля нет, тело Торико банально не выдержит релиза этого демона, если это продлится дольше 1 секунды. Вот собсно этот демон и вылез ровно на 1 секунду, ваншотнул Нео и залез обратно.
Поэтому тут правильно считать Торико только с синим демоном, его он правда тоже нихуя контролить не может, но его он хотя бы выдерживать может

бля, не возразить :dalton

2020 Апр.. 18, 23:14 [#21947]
пока зори не покажет асуру, он не выложился на полную, сорян, жопочтецы
Индра :HvaLove

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 18, 23:14 [#21948]
Ты другие сенены читал? Да бля никто из гг еще не становился сильнейшим. Ичиго - нет, Наруто - нет, Нацу - нет, Торико - нет, Аладин/Алибала - тоже нет. И это я еще другое не читал. Уверен и там так же. И вот с какого перепугу вдруг Луффи будет исключением? Уж особенно учитывая что в отличие от вышеперечисленных гг-шек у Луффи нет какой то концептуальной имбовой абилки, типа внутреннего демона, кроме того у него наоборот даже по стандартным меркам фрукт - гавно, ссанная парамеция.
Вообще то Наруто стал. Он победил сильнейшего в мире - Пейна
Просто дальше Киши вырыгнул всяких генномодифицированных полубогов  :dalton

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 23:15 [#21949]
Ты другие сенены читал?
да много, поэтому я знаю о чём я пишу.

просто я не выкидываю свою личную неприязнь к ГГ на оценку боланса. Вот и всё.
Ты хетер персонажа, поэтому тебе плевать на правду. Вот и всё.

у меня нет привязки к персам, потому что мне в приципе пох. Это скорей, как академический интерес. Тут в первую очередь пытаешься угадать место перса в сюжете, а от этого уже и будет его место в плане силы.
Авторам сёненов похуй на болансы, им главное историю показать, т.е. боланс.
Луфи должен стать КП - он им будет и будет соответственно силён. Всё очевидно.
Зоро должен стать СМ, он им станет. Нравится кому-то этот перс или не нравится.

ну и так далее.

2020 Апр.. 18, 23:15 [#21950]
Индра :HvaLove
Даже я, мечтая о раскрытии Зоро, понимаю что второй такой режим это уже будет слишком ОР

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 18, 23:16 [#21951]
согласен.
Так вот, у них же есть этот самый загадочный ап. Они нам его ещё не показали. С хрена ли им ещё превозмогать и апаться?
Ну, кроме унылого ГГ.
Но по факту, даже он прокачался, нам показали его треньку, а дальше нам будут показывать итог этих тренеровок.
Ведь так это обычно работает.

Апы во время боя - это когда дерутся с нихуя без прокачки.
А если они тренькаются перед боем, то в бою показывают итог этих тренек.
Именно так это работает.

А такое,ч то они потренькались и готовы показывать свой ап, а потом они ещё и апаются во время боя ..... чёт херня какая-то, так сёнены не рисуют же.
Нахера сразу два апа за бой автору высерать? Когда ему этих персов ещё дальше доить?
Ну тут смысл в том что пока персонаж не показал "Х" - можно считать что он этого уровня ещё не достиг.
Когда там Зоро выучил Асуру? Да хуй его знает. Может даже на какой-нибудь Скайпии. Но пока он её не показал - можно считать что у него её ещё и не было и запиздить пред-топового сипишника он не был в состоянии.

Так-то не уверен что он и в следующей арке получит какой-то чёткий подгон. Просто выйдет в финальный бой и начнёт ебашить по новому, как обычно :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 23:17 [#21952]
Даже я, мечтая о раскрытии Зоро, понимаю что второй такой режим это уже будет слишком ОР

ну что-то сильнее асуры по-любому будет. не может сильнейшей оставаться до-тс техника. значит зори должен сначала показать асуру, пока не покажет - зори не дрался на фул. когда покажет, ждем следующий ап - индра или еще что. может полноценный бой в асуре :antonio

2020 Апр.. 18, 23:22 [#21953]

2020 Апр.. 18, 23:22 [#21954]
Следующий ап будет Индра, потом мудрец шести путей и в конце Зори превратится в Кагую  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 18, 23:22 [#21955]
Следующий ап будет Индра, потом мудрец шести путей и в конце Зори превратится в Кагую  :dalton

ебать я орнул :zoro :zoro :zoro :zoro

Попсик| They/them

2020 Апр.. 18, 23:24 [#21956]
Зоро моча, это его перманентный режим :ChristianBale

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

2020 Апр.. 18, 23:30 [#21957]
потом мудрец шести путей
Славься великий Зоро,этот трек заиграет когда он откроет свой левый глаз и мир Крыса познает боль :yobaface
Off-Topic: показать

2020 Апр.. 18, 23:32 [#21958]
Славься великий Зоро,этот трек заиграет когда он откроет свой левый глаз и мир Крыса познает боль :yobaface
Off-Topic: показать

Вот как можно было после такого перса и еще с такой музыкой ебаного говнодару вводить
Мангу заканчивать надо было на этом месте  :HvaLove

SAG| SUPER

2020 Апр.. 18, 23:32 [#21959]
Так-то не уверен что он и в следующей арке получит какой-то чёткий подгон.
ну, я хз что он там получит, но сейчас он чётко получил ап. Чётко показано, что он прокачался.
Мы знаем про этот ап, нам частично его показали.
Это не что-то эфемерное и внезапное же.

Это как то, что мы знали о костюме Санджи. И когда он одел его - это ж не было чем-то
ух ты, это что-то о чём мы не знали. Мы знали про костюм, мы видели костюмы его братьев. Мы понимали о том, какая это сила и что она есть.

Так и тут. Мы знаем про мечик, который ранил Кайдоса и то, что нужно прокачать волю,ч то бы его юзать.
Мы это чётко знаем и мы это увидим. Что тут выдумывать ещё или упираться, мол у него ещё этой силы нет, раз он её не показал в бою.

это немного странно.