Проголосовало пользователей: 28
Ну так это все чо его фрукт может, сравнил блин
а чё бы ему не стоять, это же ебучий лёд и лава, они хоть бы хуй и в реале лежат
Админы изменили погоду и она осталась неизменной, сила фрукта связана с хаки, продолжительные погодные условия говорят больших объёмах хаки.
надрачивают они на природные логии, Штрейзель будучи парамецией чуть ли не весь остров съедобным делает
Ну они вынесли целый остров в девнуль, а катакуря так хер сможет своей мочей, так что тут все очевидно
очевидно тут только одно, фрукты адмиралов намного превосходят фрукт Катакури
Пиздец конечно откровения пошли, а фрукт Кузана только замораживать может.
Как и сами адмиралы превосходят Катакури во всём кроме ВН _clown
Не замораживает, а вытягивает тепло, эх бяда _clown
Лолблядь, вообще ни в чем не превосходят. В ВН и КВ отстают.
У Акаину на войне ФС запруфана. Он там когда тычки получал на неждане от Марко+Висты и Эдди - это ФС был такой.
нет просто я искренне не понимаю почему многие тут надрачивают на то, что две логии поменяли на свои элементы обычный летний остров я бы действительно удивился если бы такое произошло на острове Райдзина или острове с невъебенной гравитацией на котором был Бег
я уже написал пост, прочитай его и прекрати нести чушь
Запруфана ВВ такая что на неждане получает атаки от Висты и Марко и ложит на них хуй. Рис вообще нихуя не сделает Аке даже на неждане
Санджи, Зоро vs КатакуриЛуффи vs Катакури
Акаину отхуяил полуживой Ньюгейт, который на статистов уже не реагирует. Конечно у него ФС
да не, это свойство логий при пробуждении. погоду и лолэйс менял.