Проголосовало пользователей: 28
Как вы думаете в ВП хороший баланс?
У БМ убить мугиваров это цель ее жизни
Как вы думаете в ВП хороший баланс? _clown
блин, как же было бы прикольно, если бы фиганули Миху за кадром.Ничего против него не имею, но какой бы пожар на форумах был, ух. Это того стоило бы
Просто Ода уже несколько раз за мангу крупно переобулся
Где
До ТС 100 лямов это сила ух, а потом...
С наградами: то их тяжело набивать после 300, то куча бомжей имеет гораздо больше.
А как ты это объяснишь что она приперлась на Вано? Она изза торта взбесилась что не контролировала разум и использовала всю силу чтоб убить Чоппера и Джимбея, но не получилось. А поддаваться/сдерживаться в состоянии рейджа это две несовместимые вещиИ не надо говорить что она была ослабленная. Никто из команды не сказал что она ослабла. Иначе Перос обязательно бы это сказал, как это сделал Марко по поводу больного Белоуса. Честно, ваши аргументы защищающие йонко, ну слишком уж убоги. "Ослабла, потому что похудела", "Ослаб потому что пьяный", "Ослаб потому что футболка другого цвета", и тд это все полнейшая ебанина.
1. С хаки 2. С наградами: то их тяжело набивать после 300, то куча бомжей имеет гораздо больше. До ТС 100 лямов это сила ух, а потом... 3. С боями - их порезали знатно Как минимум это
проще был только в бличе с эспадой, когда автор для зрителей прямо указал кто какой по силе
Хаки не было вообще до какой-то главы, а в Марике какие-то огрызки показали -
Ода в сбс объяснил что у них награда скалится от самого ёнко у которого они в команде
Про неё первый раз в 200-х главах заговорили, ты о чем
Улькиорра во втором релизе, о котором типа не знал Айзен,
Барыгу просто чтобы потраллить Айзен сделал вторым или реально Старк сильнее?
Ями заслуживает ли звание нулевой Эспады?
Т. е. Это нормально за 300 глав ( с 200 до 500) не ввести одну из главных сил мира до конца?
он ведь знал, Айзен сам сказал что спланировал каждый бой ичиги и там прям фрейм был с улькой во втором релизе
значит старк мог за счет чего то победить. Мб серо заспамил бы или ещё какая хуйня
каэш заслуживал, у него бесконечный прирост реяцу за счет гнева
Да вобщем то Улька сам прямым текстом сказал что в Эспаде есть трое, которые сильнее его
То есть он впечатлил тебя больше Барыги?
Он о том, что при мф хаки это "о, это же хаки" А после ТС "Здравствуйте, меня зовут Ташиги, я хаки юзер".
Он о том, что при мф хаки это "о, это же хаки"А после ТС "Здравствуйте, меня зовут Ташиги, я хаки юзер".
неа, барыга ваще лучше всех из эспады себя показалДаж в датабуке кубо написал что его способность сильнейшая в эспалено раз назвали его вторым то так и есть, что с автором спорить