Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178437 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:08 [#19980]
Хотя Рейли легко можно было подогнать под мечника при его кондициях, однако Ода вместо этого сместил акцент в сторону самураев. Если бы Рейли сказал, что мол Роджер был КП, а Рейли СМ, впоследствии передав/проебав титул Михоуку то это никак не поломало бы повествование ведь выглядело бы логичным. Однако топов он от этого выгораживает, а в соперники Михе дает Висту. Лично я вижу тут то самое позиционирование персонажа каким вижу его сам, но конечно же не утверждаю что так оно и есть.

То, что Рейли - СМ, это была давняя теория многих дрочеров Михавка. Но тут появился Роджер с мечом, и нужно упороться, чтобы ставить его ниже Рейли. То бишь наличие у Рейли этого титула вызвало бы диссонанс в головах у тех, у кого меч в руках = мечник.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Апр.. 3, 13:08 [#19981]
Вот если бы Рейли был СМ а затем проебал титул Михе, то разве был бы кто-то против такого поворота? Наоборот, былл бы логично: Луффи будущий КП, замена Роджера, а Зоро будущий СМ, замена Михи который > Рейли. Однако такого Ода делать почему-то не стал, видать другие планы у него. От такого непонятного позиционирования персонажей и возникают все эти тёрки.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 3, 13:09 [#19982]
На это 0,00001% вероятности. То бишь это почти исключается. Михавк абсолютно лолкто перед Шанксом.
Довольно голословное заявление учитывая что Михавка еще никто не побеждал и не ранил, и сам Михавк не признавал Шанкса намного выше себя. Напротив даже, по словам это Михавк считает Шанкса лолкем

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 3, 13:13 [#19983]
Не обязательно.
Но то если кто-то назван автором сильнейшим - он гарантированно сильнейший :idunno
А не ты ли называл Оду дауном :lee_su

2020 Апр.. 3, 13:13 [#19984]
Бьяк , иными словами даже вероятность на Михавк>>>>>>>Шанкс намного выше, чем на Шанкс>Михавк.

Ну реально Шанкс держится за соломинку под названием титул йонко. А этот титул в последнее время себя оправдывает все меньше и меньше. БМ не осиливает Чоппера, Кайдо потеет с Отамой и Спид. Это мягко говоря очень хуево для того, кто якобы сильнее адмиралов

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:13 [#19985]
Довольно голословное заявление учитывая что Михавка еще никто не побеждал и не ранил, и сам Михавк не признавал Шанкса намного выше себя. Напротив даже, по словам это Михавк считает Шанкса лолкем

Шанкс йонко. Стал им после 13+ лет дуэлей с Михавком. Дон Криг напрягал Луффи чуть более 2 лет назад.
Михавк - лолкто. Ноль, на фоне Шанкса. Ссанный шич.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 3, 13:13 [#19986]
А не ты ли называл Оду дауном :lee_su
Но не пиздаболом  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 3, 13:17 [#19987]
Кайдо потеет с Отамой и Спид.
:blinking guy

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 3, 13:19 [#19988]
Шанкс йонко. Стал им после 13+ лет дуэлей с Михавком. Дон Криг напрягал Луффи чуть более 2 лет назад.
Молодой бу  с аномальной физухой тоже ссаный шич

2020 Апр.. 3, 13:19 [#19989]
Это конечно вариант. Но он убивает складность и целостность произведения. Вот есть второй ГГ, у него есть цель стать СМ. У его кэпа цель стать КП. Предыдущий КП всем известен, цель Луффи повторить подвиг, а тут Роджер еще и СМ к тому же. Они видят еще и Рейли, причем дважды. Зори лично встречается с ним. Но нет речи о мечемашестве. Нет интереса к предыдущему СМ, к его старпому. Зато самураи - да, они интересны.
Ну а кто по твоему был сильнейшим мечником во времена Роджера? Оден или Рейли? Ну я у них тоже таблички не видел как-то  :pepe_clown

Зоро не пофиг на самураев потому что Кинемон показал ему интересный приём. И заинтересовала Зоро именно техника разрезания огня. Рейли ничего такого Зоро не показывал, так что проявлять какой-то дикий интерес в пенсионере не имеет смысла. Рейли - союзник и не является целью Зоро, поэтому прыгать на него с целью ЗАПИЗДИЦЦА тоже очень тупо  :pepe_clown

2020 Апр.. 3, 13:19 [#19990]
Считаю оригинальное трио адмиралов сильнее Михи. По Фуджи уже сомнения, Бык вообще хз что да как. Хотя не отрицаю того варианта что Миха может оказаться равен им. Просто адмиралы это сильнейшие боевые единицы дозора, их ультимативное оружие: у них топовые фрукты, явно неслабая хаки да и сам их хайп говорит сам за себя. Реально удивился когда по опросам у нас всех админов слили под Михоука. Не думаю что тот же Акаину так долго стоял бы против Висты.

2020 Апр.. 3, 13:21 [#19991]
То, что Рейли - СМ, это была давняя теория многих дрочеров Михавка. Но тут появился Роджер с мечом, и нужно упороться, чтобы ставить его ниже Рейли. То бишь наличие у Рейли этого титула вызвало бы диссонанс в головах у тех, у кого меч в руках = мечник.
Да как бы всё просто, Ода не задумывался о том кто был СМ в те времена, вот и всё.
Потому что если бы задумывался и намеренно не хотел делать Роджера с Рейли мечниками, то назвал бы СМ какого-нибудь Одена. Я сомневаюсь что в те времена был кто-то сильнее Одена из тех кого ты признаешь мечником  :uvojenie

2020 Апр.. 3, 13:22 [#19992]
Не думаю что тот же Акаину так долго стоял бы против Висты.
Ну вот Аокиджи стоял против Джоза примерно столько же сколько Виста стоял против Михи.
Аокиджи равен Акаину, а Виста лишь немного уступает Джозу.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:24 [#19993]
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0016-009.png

- Если ты хочешь дуэлей на мечах - я твой противник.
- Как один мечник с другим...

https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0017-002.png

- Я не могу проиграть ни одному, кто зовет себя мечником.

Мечник тот, кто считает себя мечником и идет по пути меча.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:26 [#19994]
Да как бы всё просто, Ода не задумывался о том кто был СМ в те времена, вот и всё.
Потому что если бы задумывался и намеренно не хотел делать Роджера с Рейли мечниками, то назвал бы СМ какого-нибудь Одена. Я сомневаюсь что в те времена был кто-то сильнее Одена из тех кого ты признаешь мечником  :uvojenie

Ода не может тупо решить и кого-то сделать СМ. Нужно, чтобы весь мир так считал. Его таблички - это мировое признание, а не "автор тупо решил слить инфу кто самый топ".

2020 Апр.. 3, 13:27 [#19995]
Ну вот Аокиджи стоял против Джоза примерно столько же сколько Виста стоял против Михи.
Аокиджи равен Акаину, а Виста лишь немного уступает Джозу.
Однако хайп Пса повыше будет и в итоге он главком а Миху отправили на свежий воздух. Причём понятно если бы он злодействовал как Крок или Дофла, но он ведь вообще тихо-мирно сидит у себя на острове. МП ведь не дураки условного админа выгонять, учитывая что он может присоединиться к йонко что создаст большую угрозу, раз они так остро реагируют на лишь обычные контакты между йонко.

2020 Апр.. 3, 13:28 [#19996]
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0016-009.png

- Если ты хочешь дуэлей на мечах - я твой противник.
- Как один мечник с другим...

https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0017-002.png

- Я не могу проиграть ни одному, кто зовет себя мечником.

Мечник тот, кто считает себя мечником и идет по пути меча.
Виста себя мечником не называл и про путь меча ничего не говорил. Он лучник.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:28 [#19997]
Ну а кто по твоему был сильнейшим мечником во времена Роджера? Оден или Рейли? Ну я у них тоже таблички не видел как-то  :pepe_clown

Зоро не пофиг на самураев потому что Кинемон показал ему интересный приём. И заинтересовала Зоро именно техника разрезания огня. Рейли ничего такого Зоро не показывал, так что проявлять какой-то дикий интерес в пенсионере не имеет смысла. Рейли - союзник и не является целью Зоро, поэтому прыгать на него с целью ЗАПИЗДИЦЦА тоже очень тупо  :pepe_clown

Да я понимаю все эти аргументы с твоей позиции. Я же тебе уже сказал, что это все хуета, которая сюжетную целостность портят. Как можно тупо сыгнорить тот факт, что Роджер СМ? Это нормально?

2020 Апр.. 3, 13:29 [#19998]
Я уже закрою глаза на гигантскую разницу в возрасте Луффи и Шанкса, но похуй. Ты имеешь ввиду что Шанкс за те годы стал намного сильнее, а Михавк типа как был 20 лет назад так и остался?
Весь мир апается, у вас даже Кайдо с 40 до 60 лет апается, а Михавк с 28 до 40 типа на апался?

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:29 [#19999]
Хома, Зори спросил Брука, что тот знает о самураях. Тот которому вообще на все похуй, задает такой вопрос, ибо они ему интересны.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:32 [#20000]
Виста себя мечником не называл и про путь меча ничего не говорил. Он лучник.

Он проявил интерес к Михавку, сказал, что это для него честь, собственно как и сам Михавк отметил, что только глупец не знает Висту. То бишь тут автор толсто намекает на то, что встретились два явных мечника. Или это так сложно понять, Хома?

2020 Апр.. 3, 13:32 [#20001]
Но вообще, конечно, косяк Оды в том, что он так нормально и не расписал всю эту тему с мечникам, кто к ним относится а кто нет. Со стороны нас, читателей это пиздец как рандомно выглядит: вот ходит топ верса, Рейли, с шашкой наголо, однако тупо игнор. А в другой момент Зоро, уже сидевший Рейли, интересуется самураями. А потом еще новость что у БУ оказывается это тоже меч. Тупо от балды все сделано, без чёткой градации.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:33 [#20002]
Я уже закрою глаза на гигантскую разницу в возрасте Луффи и Шанкса, но похуй. Ты имеешь ввиду что Шанкс за те годы стал намного сильнее, а Михавк типа как был 20 лет назад так и остался?
Весь мир апается, у вас даже Кайдо с 40 до 60 лет апается, а Михавк с 28 до 40 типа на апался?

Апался конечно. Стал шичем. Шанкс стал йонко.
То бишь ап Михавка перед апом Шанкса - хуета галимая.

2020 Апр.. 3, 13:33 [#20003]
Ода не может тупо решить и кого-то сделать СМ. Нужно, чтобы весь мир так считал. Его таблички - это мировое признание, а не "автор тупо решил слить инфу кто самый топ".
И как "мировое признание" мешает сделать Одена СМ? Как бы он хуеву тучу лет поплавал с БУ и Роджером, был на Рафтеле - явно известный чувак. Или по твоему Ода в голове держит совершенно другого "СМ" того времени, но тот СМ слабее мечника Одена? Ну это рофлы какие-то вообще.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:36 [#20004]
И как "мировое признание" мешает сделать Одена СМ? Как бы он хуеву тучу лет поплавал с БУ и Роджером, был на Рафтеле - явно известный чувак. Или по твоему Ода в голове держит совершенно другого "СМ" того времени, но тот СМ слабее мечника Одена? Ну это рофлы какие-то вообще.

Я вообще думаю, что не было никакого СМ до этого. А Оден мог тупо не пиздиться со многими персонажами. Например точно не встречался с Кайдо. Его команда скрысила понеглиф у БМ. С дозором решили не пересекаться вообще. То бишь они страдали хуетой, судя по тому, что мы видели в манге.

2020 Апр.. 3, 13:38 [#20005]
Он проявил интерес к Михавку, сказал, что это для него честь, собственно как и сам Михавк отметил, что только глупец не знает Висту. То бишь тут автор толсто намекает на то, что встретились два явных мечника. Или это так сложно понять, Хома?
Окей, Ширью себя мечником не называл. Может он тогда был лучником до фрукта?

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 3, 13:39 [#20006]
Никто в то время не закалил свой меч, поэтому и не было СМ

До сих пор уверен, сильнейший мечник это тот кто смог покрасить свою шпагу.
Типо это что то из ряда вон выходящее, высший результат пути меча.

Кто закаливает меч сразу его признают СМ

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 13:40 [#20007]
Окей, Ширью себя мечником не называл. Может он тогда был лучником до фрукта?

Не называл. Хуй его, может был, откуда я знаю? Посмотрим, пусть раскроют его побольше.

2020 Апр.. 3, 13:40 [#20008]
Я вообще думаю, что не было никакого СМ до этого. А Оден мог тупо не пиздиться со многими персонажами. Например точно не встречался с Кайдо. Его команда скрысила понеглиф у БМ. С дозором решили не пересекаться вообще. То бишь они страдали хуетой, судя по тому, что мы видели в манге.
Ну то есть ты называешь поломом логики отстутсвие у Роджера титула, которого во времена Роджера вообще не существовало?
А ты молодец.

2020 Апр.. 3, 13:41 [#20009]
Не называл. Хуй его, может был, откуда я знаю? Посмотрим, пусть раскроют его побольше.
А пока персонаж не назовёт себя снайпером/стрелком - его можно им считать?  :pepe_clown