Проголосовало пользователей: 28
Ода, перелогинтесь.
Как минимум блочит удары - уже использование меча.
О, секта свидетелей таймстопов подъехала.Ну тогда у Михоука глаза-риннеганы. Прув ми ронг _clown
Не, ну тут как бы наши полномочия все...
каждый же помнит, как Шанкс стебал миху, когда тот к нему пришёл
Погоди, то есть когда перса в бою вообще не показали, это повод говорить что он все показал? А типа Михавк в Марике против Висты не все показал, хотя там был бой? Не, ну тут полномочия точно все, тут не 120, тут все 240 кг нахуй...
то есть он может считать себя мечником и при этом иметь крутую хаки/фрукт/еще что-то? _clown
каждый же помнит, как Шанкс стебал миху, когда тот к нему пришёлмол ты что, пришёл подуэлиться для, ну очевидно же всё
А Михавк стебал в ответ и сказал что в рот ебал бить инвалидов.
Ну ты можешь включить логику и подумать о том кем был Фуджитора до того как стал адмиралом и получил фрукт.Наверное, он был мечником и дрался мечом, не? И драться мечом он умеет и будет.
ух блять, какой он стебунпрям как некоторые на прудике
Штука в том что всё показанное в скиллсете Шанкса +- есть и у Михоука.В бою Шанкс сразу тянется к мечу.Но он не мечник потому что ты выдумал ему какую-то ЕБАТЬ МОЩНУЮ АБИЛКУ КОТОРУЮ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ НО ОНА ПИЗДЕЦ МОЩНАЯ И ТОЧНО НЕ ОТНОСИТСЯ К МЕЧЕМАШЕСТВУ И СРАЗУ ДЕЛАЕТ ШАНКСА НЕ-МЕЧНИКОМ? Ну тут мои полномочия всё, против такого имхолора не попрёшь
Ну это просто клиническое проявление bias'а на этом форуме, кстати.Пиздец под какой призмой нужно смотреть на эту сцену чтобы увидеть там стёб со стороны Шанкса.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Штука в том что всё показанное в скиллсете Шанкса +- есть и у Михоука.
Да он мог хоть убощиком быть в марике, хоть вообще бомжом, как это соотносится с тем что ему дали фрукт? Ну то есть типа, если любому мечнику дать фрукт, даже самый мощный это сделает Михавка сильнее что-ле? У них там квантовая связь или как? А если дать хуевому мечнику мегамощный фрукт, или два как Тичу?Я нимогу сюка
кстати, а чего Хомчик горит? сук, не гори ну ты чего
Шанкс вообще не дрался, какой сриллсрет
Иди проспись
Риндо, иди в жепупонял?
Связь в том что с появлением фрукта он не перестал быть мечником.
раздвигай свои булки, пидр
если михоука ебнет "немечник", а зори ебнет этого "немечника", зори станет см? _clown