Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 23 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178466 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:45 [#19500]
Вот именно. Он сильнейший представитель вида "человек". В целом, а не в каком-то конкретном навыке, как Михавк :pepe_clown

то есть кайдо сильнее бу? и гиганты сильнее бу. и рыболюди сильнее бу :ognepeka

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 22:45 [#19501]
Ну и классика :pepe_clown
А ещё есть ёбаный клоун в команде Багги, который дышит огнём и кидается сюрикенами. Но чот он мечник :peka

2020 Апр.. 2, 22:46 [#19502]
А Даз Бонс понятное дело что не мечник. У него даже меча нет, а мечник - тот кто дерётся мечом  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:46 [#19503]
Ну и классика :pepe_clown
Off-Topic: показать

мечник сливает того, кто использует не только мечи. прекрасный пруф, юный михавкер :antonio :antonio :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:46 [#19504]
а ты считаешь, что мечник умеющий юзать хаки - не мечник? :pepe_clown
Я считаю, что фехтование - это навык. Вот конкретный скилл фехтования у Мишули лучше, чем у Шанкса. И у БМ, и у Кизару, и у кого-нибудь еще. Но это не делает его сильнее них, потому что кроме меча есть еще хуева гора абилок. Если Кизару будет одной рукой фехтовать, а второй стрелять лазерами, то они не будут от Мишули отскакивать потому-что-титул. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:46 [#19505]
Off-Topic: показать

Ага, да. Луффи делает акцент на том что получил нормальный урон именно из-за того что там хаки  :madwithjoy

А,ты про это.Ну так урона он там не получил,лол.Там у него кайросеки силы отобрал,а не усилил  атаку Смокера это же пиздец какие разные вещи :nu

2020 Апр.. 2, 22:47 [#19506]
Я считаю, что фехтование - это навык. Вот конкретный скилл фехтования у Мишули лучше, чем у Шанкса. И у БМ, и у Кизару, и у кого-нибудь еще. Но это не делает его сильнее них, потому что кроме меча есть еще хуева гора абилок. Если Кизару будет одной рукой фехтовать, а второй стрелять лазерами, то они не будут от Мишули отскакивать потому-что-титул. :pepe_clown
Ну вот то есть Зоро получит титул после того как жюри оценит его навыки махать железкой и признает что он это делает пизже чем Михоук  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:47 [#19507]
то есть кайдо сильнее бу? и гиганты сильнее бу. и рыболюди сильнее бу :ognepeka
Если Кайдо не человек, то титул Эдди на них не распространяется, да.  :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:48 [#19508]
А,ты про это.Ну так урона он там не получил,лол.Там у него кайросеки силы отобрал,а не усилил  атаку Смокера это же пиздец какие разные вещи :nu
Против фруктовика это считай что усиление.
Удар с кайросеки по Луффи > просто удар.
Удар с Ями по логии > просто удар.

2020 Апр.. 2, 22:48 [#19509]
Элизабелло должен час прыгать чтобы на этот удар ману скопить.
Очевидно что пример неудачный :herp

Лол,а Беллами по-твоему не прыгал какое-то время для усиления :Kyky Ты хоть мангу открой и прочитай этот момент.

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 2, 22:49 [#19510]
Ну вот то есть Зоро получит титул после того как жюри оценит его навыки махать железкой и признает что он это делает пизже чем Михоук  :zoro
Просто, если он будет делать это пизже, то он его победит :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:49 [#19511]
Нет, как только лишай получит титул - у него тут же пробудится пиковая КВ, раз Шанкс с мечом ходит. :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:49 [#19512]

факт, в том, хаки - это пассивка. она у всех людей. ее не берут в расчет, выводя сильнейших людей, существ и мечников. она есть на автомате.
а теперь вопрос: рейли - мечник? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:50 [#19513]
Просто, если он будет делать это пизже, то он его победит :madwithjoy
Так они же это будут делать с использованием физухи и хаки, а это не имеет отношение к мечемашеству (по мнению хейтерков)

Или думаешь что Зоро в финальном бою без хаки и физухи драться будет?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:50 [#19514]
факт, в том, хаки - это пассивка. она у всех людей. ее не берут в расчет, выводя сильнейших людей, существ и мечников. она есть на автомате.
а теперь вопрос: рейли - мечник? :pepe_clown
Факт в том, что мечеебы ставят знак = между одним навыком и вообще всем набором способностей. :pepe_clown
Мечник. Из предыдущего поколения. Как и Роджер, и Шебек. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:51 [#19515]
Если Кайдо не человек, то титул Эдди на них не распространяется, да.  :pepe_clown

джек > белоус. ведь джек не человек. значит нельзя заявлять, что белоус сильнее джека :antonio :antonio
деллинджер > белоус.
гном лео > белоус

:zoro :zoro :zoro

2020 Апр.. 2, 22:51 [#19516]
Нет, как только лишай получит титул - у него тут же пробудится пиковая КВ, раз Шанкс с мечом ходит. :ognepeka
Как отсутствие пиковой КВ мешает быть сильнее того у кого эта пиковая КВ есть?
По показанному, КВ годится лишь статистов вырубать  :leo

2020 Апр.. 2, 22:52 [#19517]
Против фруктовика это считай что усиление.
Удар с кайросеки по Луффи > просто удар.
Удар с Ями по логии > просто удар.

Лол,так удар от этого сильнее не становится,просто добавляется пассивный дебаф и всё.Противник больше зубов от этого не выплюнет :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:52 [#19518]
Факт в том, что мечеебы ставят знак = между одним навыком и вообще всем набором способностей. :pepe_clown
Мечник. Из предыдущего поколения. Как и Роджер, и Шебек. :pepe_clown

так. далее
верго мастер хаки и бамбуковых палок
рейли мечник и не мастер хаки
верго > рейли?
 :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:52 [#19519]
Лол,а Беллами по-твоему не прыгал какое-то время для усиления :Kyky Ты хоть мангу открой и прочитай этот момент.
Он это делал час?  :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:52 [#19520]
джек > белоус. ведь джек не человек. значит нельзя заявлять, что белоус сильнее джека :antonio :antonio
деллинджер > белоус.
гном лео > белоус

:zoro :zoro :zoro
Конкретно из-за титула? Ну да, нельзя. :pepe_clown
Дальше плохой юмор аля Чизи. Постарайся в следующий раз получше, ты можешь. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:52 [#19521]
Лол,так удар от этого сильнее не становится,просто добавляется пассивный дебаф и всё.Противник больше зубов от этого не выплюнет :nu
Если противник логия или резина - выплюнет

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:54 [#19522]
Как отсутствие пиковой КВ мешает быть сильнее того у кого эта пиковая КВ есть?
По показанному, КВ годится лишь статистов вырубать  :leo
Ну ты же хуйню какую-то городишь про жюри, почему бы мне не городить в ответ ту же хуйню о пробуждении пиковой КВ? :blinking guy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:54 [#19523]
так. далее
верго мастер хаки и бамбуковых палок
рейли мечник и не мастер хаки
верго > рейли?
 :pepe_clown
Ты с горя решил чуток накатить, да? Какой-то рандомный абсолютно набор выводов. :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:55 [#19524]
Конкретно из-за титула? Ну да, нельзя. :pepe_clown
Дальше плохой юмор аля Чизи. Постарайся в следующий раз получше, ты можешь. :pepe_clown

джим выкинул мамку с корабля одним ударом
бу сильнейший человек
бм человек
бу > бм
как соотносятся джим и белоус?
 :pepecomeback

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Апр.. 2, 22:55 [#19525]
Он это делал час?  :Nightmare

Он это делал столько,чтобы нормальный противник успел ему прописать несколько шотов.Я вообще считаю,что у Беллами очень даже приличная атака,но он сильно проседает по остальным показателям.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:56 [#19526]
джим выкинул мамку с корабля одним ударом
бу сильнейший человек
бм человек
бу > бм
как соотносятся джим и белоус?
 :pepecomeback
Ты походу реально чуток клюкнул. Я перестаю понимать что ты вообще пытаешься сказать. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:56 [#19527]
Ну ты же хуйню какую-то городишь про жюри, почему бы мне не городить в ответ ту же хуйню о пробуждении пиковой КВ? :blinking guy
Ну так если по твоему WSS - "искусснейший мечник", без хаки.
То как мы узнаем что Зоро стал WSS, если во всех боях он будет использовать хаки?
Тут разве что жюри понадобится, которое будет оценивать технику Зоро

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:56 [#19528]
Ты с горя решил чуток накатить, да? Какой-то рандомный абсолютно набор выводов. :pepe_clown

Простой вопрос же. Ответь. :pepe_clown

мастер хаки верго > мечник рейли? :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19529]
Ну так если по твоему WSS - "искусснейший мечник", без хаки.
То как мы узнаем что Зоро стал WSS, если во всех боях он будет использовать хаки?
Тут разве что жюри понадобится, которое будет оценивать технику Зоро
Потому. Что. Лишай. Победит. Того. Кто. Победил. Михавка. :blinking guy