Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183905 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Март. 29, 19:37 [#19080]
Джимбей - Камазо, Монах
Джимбей - Пейджвун
Джимбей - Дрейк
Джимбей  -Кеширо
Джим везде кроме Кёширо, он пока кажется более крутым. Ну, пока. На край 50/50
остальных Джим побеждает с разной степенью сложности
средне
легко
сложно
50/50 или сложное поражение
 :dalton

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Март. 29, 19:48 [#19081]
Джим везде кроме Кёширо, он пока кажется более крутым. Ну, пока. На край 50/50
остальных Джим побеждает с разной степенью сложности
средне
легко
сложно
50/50 или сложное поражение
 :dalton
Саг, а почему с нубярами вроде весельчака и околоветерана средне, Джимбей продолжал бежать после лавого кулака Акайну, а тут какие-то полупокеры  :blinking guy

Попсик| They/them

2020 Март. 29, 19:53 [#19082]
Джимбей - Камазо, Монах
Джимбей - Пейджвун
Джимбей - Дрейк
Джимбей  -Кеширо
Джимбей легко
Джимбей средне-сложно
Джмимбей очень сложно
Кеширо сложно

2020 Март. 29, 19:54 [#19083]
Джимбей легко
Джимбей средне-сложно
Джмимбей очень сложно
Кеширо сложно
сам написал - сам ответил :blinking guy :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 29, 19:57 [#19084]
Джимбей это левел Санджи без костюма, арка ОР это показала. Так что если вы Джимбея ставите на уровень 3 комдива, то тогда и Санджи должны ставить на уровень старпома

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 29, 20:02 [#19085]
Джимбей - Камазо, Монах
Джимбей - Пейджвун
Джимбей - Дрейк
Джимбей  -Кеширо

Джмибей легко
Джимбея средне
Джимбей сложно
Кеширо средне

Попсик| They/them

2020 Март. 29, 20:03 [#19086]
А Зоро это левлел Дона Чинджао :antonio

Попсик| They/them

2020 Март. 29, 20:03 [#19087]
Кеширо средне
2 комдив лвл? :blinking guy

2020 Март. 29, 20:04 [#19088]
А Зоро это левлел Дона Чинджао :antonio
А где связь

Попсик| They/them

2020 Март. 29, 20:05 [#19089]
А где связь
ну оба успешно хуярили Пику, ты же поэтому критерию равенство Джиму и Санджи выел :pepe_clown

2020 Март. 29, 20:07 [#19090]
Джимбей это левел Санджи без костюма, арка ОР это показала. Так что если вы Джимбея ставите на уровень 3 комдива, то тогда и Санджи должны ставить на уровень старпома
Санджи разорвало бы от удара Акайну не гони, Джимбей гораздо мощнее чем сунджик

2020 Март. 29, 20:11 [#19091]
ну оба успешно хуярили Пику, ты же поэтому критерию равенство Джиму и Санджи выел :pepe_clown
Нет, я вывел равенство по критерию их сильнейших техник. Бурайкан у Джима точно сильнейшая техника 100% (ибо не вижу смысла на бронированного йонко использовать не сильнейшую), и АД у Санджи 99% сильнейшая техника.

А где ты увидел эту аналогию у Зоро, я хз. Зоро юзает пушку, Чинджао юзает свой именитый бур + королевский панч Элизабелло. Тот самый удар убивающий твоих любимых йонко, но который ты почему то не учитываешь

2020 Март. 29, 20:12 [#19092]
Молчу о том что на месте Зоро Чинджао бы в жизни не осилил Пику

2020 Март. 29, 20:12 [#19093]
Джимбей - Камазо, Монах
Джимбей - Пейджвун
Джимбей - Дрейк
Джимбей  -Кеширо
Джибей везде , всяких киллеров сливает ваншотом

2020 Март. 29, 20:15 [#19094]
Санджи разорвало бы от удара Акайну не гони, Джимбей гораздо мощнее чем сунджик
Не разорвало бы, потому что Санджи не попался бы под удар Акаину.
Вроде взрослые люди,должны соображать. Равенство не подразумевает равенство всех статов. Джимбей устойчивее чем Санджи,но Санджи зато намного быстрее

2020 Март. 29, 20:21 [#19095]
Джимбей - Дайфуку
Джимбей - Овен
Джимбей - Крекер
Джимбей - Дофла
Джимбей - Джек

Попсик| They/them

2020 Март. 29, 20:22 [#19096]
Нет, я вывел равенство по критерию их сильнейших техник. Бурайкан у Джима точно сильнейшая техника 100% (ибо не вижу смысла на бронированного йонко использовать не сильнейшую), и АД у Санджи 99% сильнейшая техника.

А где ты увидел эту аналогию у Зоро, я хз. Зоро юзает пушку, Чинджао юзает свой именитый бур + королевский панч Элизабелло. Тот самый удар убивающий твоих любимых йонко, но который ты почему то не учитываешь
Чинджао не юзал хаки. Откуда знаешь, что не победил бы? Руку с легкостью сносил и это будучи уже измотанным после избиения Луффи :leo

2020 Март. 29, 20:25 [#19097]
Не разорвало бы, потому что Санджи не попался бы под удар Акаину.
Вроде взрослые люди,должны соображать. Равенство не подразумевает равенство всех статов. Джимбей устойчивее чем Санджи,но Санджи зато намного быстрее
Ну ну от получения пиздов на Тотлэнде удирая от статистов ему скорость не помогла, а от лютого дамагера при чём до тс помогла бы, порой мне кажется что ты сравнивать подобные ситуации вообще не умеешь :catspalm

2020 Март. 29, 20:45 [#19098]
Чинджао не юзал хаки. Откуда знаешь, что не победил бы? Руку с легкостью сносил и это будучи уже измотанным после избиения Луффи :leo
Во первых мы не знаем юзал или нет. В момент удара Чинджао показан слишком далеко, там не видно. Во вторых это вообще не имеет значения, потому что ему так или иначе потребовалась помощь Элизабелло. А Элизабелло не из тех кто станет свою силу тратить просто так, и если он решил юзануть королевский удар, значит была в этом острая необходимость. Так что это неоспоримый факт. у Чинджао недостаточно сил разрушить даже одну руку Пики.
Впрочем это и неудивительно после того как этот бур был осилен обычным слонобоем

2020 Март. 29, 20:46 [#19099]
Ну ну от получения пиздов на Тотлэнде удирая от статистов ему скорость не помогла, а от лютого дамагера при чём до тс помогла бы, порой мне кажется что ты сравнивать подобные ситуации вообще не умеешь :catspalm
Я не пойму, ты щас выставляешь Акаину гиперскоростным или че?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 29, 20:47 [#19100]
А Зоро это левлел Дона Чинджао
Разве что старого, усталого и раненого. :nu

2020 Март. 29, 20:48 [#19101]
Разве что старого, усталого и раненого. :nu
Ну и при условии что Зоро до ТС  :leo

Попсик| They/them

2020 Март. 29, 20:48 [#19102]
Джимбей - Дайфуку
Джимбей - Овен
Джимбей - Крекер
Джимбей - Дофла
Джимбей - Джек
Джимбей
Джимбей
Крекер
Дофла
Джек

2020 Март. 29, 20:48 [#19103]
Я не пойму, ты щас выставляешь Акаину гиперскоростным или че?
Джимбей и Санджи были в аналогичной ситуации, но Джим продолжил съебывать от Акайну с дыркой в брюхе, а сонжик валялся в грязи от пары пинков статистов

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 29, 20:51 [#19104]
Ну лау Джи ваншотает Чинджао,трипер с этим дном возится пол дня,Лао Джи слабее Пики,Пика шотнут Зорой,Зоро взглядом унизит Чинджао как Моне,ибо Моне=Лао Джи,а Лао шотнул Чинджао  :leo

2020 Март. 29, 20:54 [#19105]
Сильнейшая разве что среди масштабных. По крайней мере сильнее опаления, что он продемонстрировал на Кракене.
Вот у Зоро его прием на Пике явно было сильнейшей техникой среди масштабных, посильнее того, что он использовал на Драконе.

:loading

2020 Март. 29, 20:58 [#19106]
Сильнейшая разве что среди масштабных. По крайней мере сильнее опаления, что он продемонстрировал на Кракене.
Вот у Зоро его прием на Пике явно было сильнейшей техникой среди масштабных, посильнее того, что он использовал на Драконе.
У Джимбей и Санджи атаки в принципе почти все не масштабные, а конкретно эти две явно точечные, так как они в одну точки били, а вибрация и поджигание это уже побочные эффекты типа.
Это реально весомые аргументы в пользу того что это были их ульты. Санджи перед тем как использовать АД, вспоминал годы мучений среди окам.

2020 Март. 29, 21:04 [#19107]
Джимбей - Дайфуку
Джимбей - Овен
Джимбей - Крекер
Джимбей - Дофла
Джимбей - Джек
50\50
Овен, неудобный противник для Джимбея. В отличии от Эйса и Акаину, у силы Овена жар и тепло являются основпологающей функцией, как у тех других вспомогательной, или следствие активации способности. От огня и магмы можно уклонится, а вот от волны жара и тепла нет. У воды 50\50. И у Джимбея и Овена арсенал техник и способностей увеличивается у воды.
Крекер. Если же в море, на корабле, Крекер очень потно.
ДД
Джек

2020 Март. 29, 21:05 [#19108]
Если в море на корабле, у Крекера ни шансов)
Джимбей потопит корабль вместе с самим Крекером

2020 Март. 29, 21:06 [#19109]
Во первых мы не знаем юзал или нет. В момент удара Чинджао показан слишком далеко, там не видно.
да нет, так отчетливо видно, что нет никакого почернения.