Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180621 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Март. 28, 18:12 [#18960]
А Кайдо в нулину обоссывает Одена?
А они тут причём? Или это очередная хуйня в стиле ряяя в крысу ударил  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 18:13 [#18961]
Я не сомневаюсь, что Кайдо стал сильнее. Речь о том - насколько он стал сильнее, аж в два раза?
+- да :What'sUpDoc

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:14 [#18962]
саг, йонко может постоять против йонко + старпома йонко или его обоссут? :What'sUpDoc

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 18:15 [#18963]
в манге админа не могут отпиздит старпом + команда, какая одна лига, алло :Nightmare
В манге Сабо не могут отпиздить Админ+вицы, какая одна лига, алло :Nightmare
 :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:15 [#18964]
В манге Сабо не могут отпиздить Админ+вицы, какая одна лига, алло :Nightmare
 :pepe

:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 18:16 [#18965]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka
Заливай жопу, Римбо, папа пришёл :zoro

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 18:16 [#18966]
Что тот аж дождался ухода того
куда он ушёл? Всё не понимаю этого.
Он сидел на месте, так и сидел.
как раз можно чётко понять, что при прямой угрозе Кизару полностью переключает внимание на противника Бекмена. Как тот отвлёкся, так и Кизару начал действовать. очевидное взаимодействие приблизительно равных противников в сёнен манге.

занимательно, как Бекман и Акаину разделили приоритеты. Шанкс пошел спасать Коби, а жизнь Луффи доверил Бекману.
ты наверное имел ввиду Шанкса, а не Акаину.

я согласен, это интересный момент и как по мне, автор очень красноречиво и чётко нарисовал нам ситуацию в этом появлении.

как оказалось, не достаточно красноречиво.

А если выносит одного из ключевых противников(кем бы тот не оказался) арки(в которой появляется)?
бля, Накамы....ты серьёзно такой тупой или прикалываешься?

хотя нет...так прикалываться нельзя.  :catspalm

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 18:16 [#18967]
А они тут причём? Или это очередная хуйня в стиле ряяя в крысу ударил  :pepe_clown

А разве в манге было иначе? Я увидел, что Джоз напал на Кузана, потом был скип в пару наполненных событиями глав. То бишь они стояли против друг друга достаточное количество времени - это факт, ведь так?
Далее Джоз вырубает фрукт и волю, он получает заморозку в человеческой форме - это так? Так. И проигрывает.
Если бы автор показал, как Кузан разбирается с Джозом налегке - он бы сделал это иначе, не согласен?

Так вот. Оден отвлекся из-за бабки - слился. Джоз отвлекся из-за старика - слился. Джоза бы, например, таким же образом слила, например, Сахарок, или Цезарь.
Цезарь и Сахарок >>> Джоза только из-за наличия фатального фрукта? Я так не считаю.

Иными словами, строго оперируя фактами, полученными из манги, можно выявить, что никакого Кузан >>> Джоза нет чисто потому, что они две главы бились друг с другом.

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 18:19 [#18968]
куда он ушёл? Всё не понимаю этого.
Он сидел на месте, так и сидел.
как раз можно чётко понять, что при прямой угрозе Кизару полностью переключает внимание на противника Бекмена. Как тот отвлёкся, так и Кизару начал действовать. очевидное взаимодействие приблизительно равных противников в сёнен манге.
ты наверное имел ввиду Шанкса, а не Акаину.

как оказалось, не достаточно красноречиво.

хотя нет...так прикалываться нельзя.  :catspalm

А ты посмотри на сканы. На Бекмана. И убедись, что он смотрит вверх, а потом стоит внизу со всей командой. То бишь они все пошли к капитану, чтобы собраться.

Я это к тому, что Шанкс доверил жизнь Луффи Бекману будучи уверенным, что тот остановит Кизару. Причем тут красноречие то?

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 18:19 [#18969]
луффи кп
зори йонко
санджи админ

зори > рейли

значит рейли админ

рейли > любой старпом

значит админы > старпомы
красиво, но вот в чём прикол
ты Лу даёшь уровень КП, т.е. Роджера
а Зоро ставишь выше, чем старпом КП , т.е. Рейли.

вот что фанбойство делает с логикой.
 :leo

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 18:19 [#18970]
Понерфленая Бм сейчас по подвигам выше любого Админа :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:22 [#18971]
Заливай жопу, Римбо, папа пришёл :zoro

то есть ты ставишь комдивов йонко на лвл вицей :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:24 [#18972]
красиво, но вот в чём прикол
ты Лу даёшь уровень КП, т.е. Роджера
а Зоро ставишь выше, чем старпом КП , т.е. Рейли.

вот что фанбойство делает с логикой.
 :leo

луффи в конце будет кп. не богом пиратов, не королем башни, королем пиратов :leo
саг, покусанный накамой :ognepeka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 28, 18:25 [#18973]
бля, Накамы....ты серьёзно такой тупой или прикалываешься?

хотя нет...так прикалываться нельзя. 
Должен признаться, ожидал гору текста в попытке оправдать свою точку зрения, разговоре про сюжетую значимость и вообще прочую шаблонную чушь, которую ты пишешь. Но даже на это не удосужился, а тупо опять лезешь в оскорбления.
Обнищал(словесно) совсем :DisgustedPica

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 18:26 [#18974]
луффи в конце будет кп. не богом пиратов, не королем башни, королем пиратов :leo
саг, покусанный накамой :ognepeka
То есть Луффи в конце умрет и ничего не добьется, как Роджер :pepe :pepe

Римбо, не пиши лучше серьезные посты :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:27 [#18975]
То есть Луффи в конце умрет и ничего не добьется, как Роджер :pepe :pepe

Римбо, не пиши лучше серьезные посты :Risitas

:butthurt

Попсик| They/them

2020 Март. 28, 18:27 [#18976]
то есть ты ставишь комдивов йонко на лвл вицей :antonio
:butthurt

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 28, 18:28 [#18977]
Бекман ~ Кизару
Оден во время встречи Бу и Роджера - уровень старпома
Роджер Одена сдувает просто на рофлах.

вот вам разница.
У тебя очень грубая ошибка в этой цепочке
Бекман~Кизару, это да
Оден - уровень старпома, тоже да
Но Роджер его еле царапнул. при том что Оден его даже в ответ не стал бить. Еще неизвестно как бы отражал Роджер атаку Одена

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 18:28 [#18978]
А причем тут мои утверждения?
я конкретно к моменту, что не на пике
так то я с тобой и с мангой согласен
в манге 3 админа запиздились с 4 шичами или что?
нет, ну ок, если ты так хочешь

на войне с Марко ни один адмирал, который на лигу выше, ничего не сделал. Пока тот не отвлёкся и его в крусу атаковали и потом одели наручники из кайры. После снятия которых, Марко так же хуярился и ему опять таки персы, которые на лигу выше нихуя не сделали.
В манге Кузан стоял против топ комдивов Джоза и Эйса(ну тут тупо столкновение атак и у Эйса вроде как контр фрукт, так что тут на половинку). И вот Джоз был вынесен Кизару, как только отвлёкся. Только окгда отвлёкся, т.е. там превосходство не гигантское.
Марко в лиге старпомов. Джоз в иге топ комдивов.
складываем всё и выводим, что Марко, как и Ао находятся на 1 лигу выше Джоза.
лига старпомов/адмиралов - это одно и тоже.

Шичибукаи на войне атаковали адмиралов и это было ок. Тот же Крок...даже крок. Тот же Джимбосс стопал Акаину...хотя тут скорей просто стопал.
Фуджитора стоял против Шичей...хотя да, он опять таки несерьёзен был? Ух эти адмиралы шутники.

Выходит, что шичибукаи вполне себе заметные противники для Адмиралов.

Шичибукай +Адмирал >Адмирал
Шичибукай + Адмирал ~ молодой(помолодевший, на пике или хз что) Рейли
Рейли > Адмирал.

занятная болансометика или тип того
ты ж хотел серьёзно по манге?
вот  :leo
« Последнее редактирование: 2020 Март. 28, 18:31 от SAG »

2020 Март. 28, 18:29 [#18979]
А разве в манге было иначе? Я увидел, что Джоз напал на Кузана, потом был скип в пару наполненных событиями глав. То бишь они стояли против друг друга достаточное количество времени - это факт, ведь так?
Далее Джоз вырубает фрукт и волю, он получает заморозку в человеческой форме - это так? Так. И проигрывает.
Если бы автор показал, как Кузан разбирается с Джозом налегке - он бы сделал это иначе, не согласен?

Так вот. Оден отвлекся из-за бабки - слился. Джоз отвлекся из-за старика - слился. Джоза бы, например, таким же образом слила, например, Сахарок, или Цезарь.
Цезарь и Сахарок >>> Джоза только из-за наличия фатального фрукта? Я так не считаю.

Иными словами, строго оперируя фактами, полученными из манги, можно выявить, что никакого Кузан >>> Джоза нет чисто потому, что они две главы бились друг с другом.
:bullshit

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 18:29 [#18980]
Я не сомневаюсь, что Кайдо стал сильнее. Речь о том - насколько он стал сильнее, аж в два раза?
бля, ясен хер что нет.
Оден - это одна лига даже с пиковым Кайдосом.
просто если Кайдос на пике - это топ этой лиге, то Оден ...ну, где-то серединка или ближе к низу.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 28, 18:30 [#18981]
луффи в конце будет кп. не богом пиратов, не королем башни, королем пиратов
Луффи станет мессией, и в будущем образуется религиозная группа, носящие соломенные шляпы, которые будут заниматься самобичеванием, пытаясь растянуть свою кожу как резину в доказательство своей веры. И чтобы проверить, предан ли человек их вере или нет, их конечности  связывали и прикрепляли к 4 лошадям, которые тянули в 4 разные стороны. Если тело растягивалось, то человек верующий, если нет - безбожник.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:31 [#18982]
я конкретно к моменту, что не на пике
так то я с тобой и с мангой согласеннет, ну ок, если ты так хочешь

на войне с Марко ни один адмирал, который на лигу выше, ничего не сделал. Пока тот не отвлёкся и его в крусу атаковали и потом одели наручники из кайры. После снятия которых, Марко так же хуярился и ему опять таки персы, которые на лигу выше нихуя не сделали.
В манге Кузан стоял против топ комдивов Джоза и Эйса(ну тут тупо столкновение атак и у Эйса вроде как контр фрукт, так что тут на половинку). И вот Джоз был вынесен Кизару, как только отвлёкся. Только окгда отвлёкся, т.е. там превосходство не гигантское.
Марко в лиге старпомов. Джоз в иге топ комдивов.
складываем всё и выводим, что Марко, как и Ао находятся на 1 лигу выше Джоза.
лига старпомов/адмиралов - это одно и тоже.

Шичибукаи на войне атаковали адмиралов и это было ок. Тот же Крок...даже крок. Тот же Джимбосс стопал Акаину...хотя тут скорей просто стопал.
Фуджитора стоял против Шичей...хотя да, он опять таки несерьёзен был? Ух эти адмиралы шутники.

Шичибукай +Адмирал > Шичибукай
Шичибукай + Адмирал ~ молодой(помолодевший, на пике или хз что) Рейли
Рейли > Адмирал.

занятная болансометика или тип того
ты ж хотел серьёзно по манге?
вот  :leo

давай я тебе помогу
йонко > адмирал не значит разницу в несколько лиг и ваншот
адмирал > старпом не значит разницу в несколько лиг и ваншот
обращайся :leo

2020 Март. 28, 18:32 [#18983]
Ну раз марка такой мохучий, может покажите где он шотит отвлечённого комдива  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:33 [#18984]

ясен хуй, шичи - одна из трех великих сил, если что :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 28, 18:33 [#18985]
Ну раз марка такой мохучий, может покажите где он шотит отвлечённого комдива  :pepe_clown

Катакури могурой может шотнуть отвлеченного Луффи.

SAG| SUPER

2020 Март. 28, 18:33 [#18986]
Еще неизвестно как бы отражал Роджер атаку Одена
легко

ещё раз, в манге чётко было показано, как Оден стоит и охуевает от разницы между собой и Роджером.
прямые прям мысли Одена, не какого-то стороннего персонажа.

додумывать тут что-то другое....просто нет смысла. В манге чёрным по белым показали, что есть что.

ну, смысл против этого что-то высказывать?
самообман или что?

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:33 [#18987]
Луффи станет мессией, и в будущем образуется религиозная группа, носящие соломенные шляпы, которые будут заниматься самобичеванием, пытаясь растянуть свою кожу как резину в доказательство своей веры. И чтобы проверить, предан ли человек их вере или нет, их конечности  связывали и прикрепляли к 4 лошадям, которые тянули в 4 разные стороны. Если тело растягивалось, то человек верующий, если нет - безбожник.

похоже на сценарий к новому сезону каслвании :antonio

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 28, 18:34 [#18988]
Но Кизару НАМНОГО слабее :Nightmare
Да уже давно понятно по идее, что КП и адмирал это один левел, как и йонко собсно

Луффи же говорил Коби, что если хочешь пиздиться с королем пиратов, то нужно быть адмиралом.
Роджеру победу над Кизару можно дать только авансом, очень потно

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 28, 18:34 [#18989]
Катакури могурой может шотнуть отвлеченного Луффи.

он тогда был топ вытераном :peka