Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183096 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 20, 19:09 [#18060]
Хейчу через не могу.  :dalton
Неужели так сильно полыхает, что аж через не могу пытаешься моего любимого персонажа среди манг хейтить?

2020 Март. 20, 19:12 [#18061]
Нет.
Да ладно тебе.
Эву тоже рейтят по причине ее пафоса и умению сливать ноунеймов и около-ноунейм-лвлов.

Автор рисует черты лица персонажа симметрично, чтобы зрителями воспринималось красиво, прикручивает пафос, добавляет немного таланта на фоне остальных и готова армия фанатов.
Тебе ведь и Ран нравится?

2020 Март. 20, 19:12 [#18062]
 :Nightmare

2020 Март. 20, 19:16 [#18063]
:Nightmare
Если махнешь аву на Юри буду топить за Киллуа  :pepecomeback

2020 Март. 20, 19:16 [#18064]
Да похер мне за кого ты топишь  :Nightmare

2020 Март. 20, 19:17 [#18065]
Да похер мне за кого ты топишь  :Nightmare
:pepeaway

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 19:36 [#18066]
У Гинга две звезды, у зодиака-Собачки три.
Гинг слабее Собачки, посоны
Ультой вынес. И при этом получил дамаг.
А парниша - второй по силе Паук, после ухода Хисоки.
Так и Морел не против полного стоял. Плюс, Пуф вообще нихуя не делал против Морела. Там и "стоять" особо пытаться не надо.Ну если Киллуа собьёт Икарус, то очевидно топом ему не быть. Но причём тут это?
Они же не дрались.  :pepe_clown
У него сама ульта на получении дамага завязана, лол. И он подчеркивал, что не восстановился. Чет там про 40% было, вроде.  :nu
Почему после ухода? Он сильней Хисоки, имхо.  :uvojenie
Эм? Не против полного?  :wtf_nursultan
А чтобы ты не расслаблялся.  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 19:37 [#18067]
Неужели так сильно полыхает, что аж через не могу пытаешься моего любимого персонажа среди манг хейтить?
Ни капельки не горит.  :chai

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 19:40 [#18068]
Только Дума хейчу, Кил мне симпатичен.  :dalton

2020 Март. 20, 20:39 [#18069]
Ни капельки не горит.  :chai
Только Дума хейчу, Кил мне симпатичен.  :dalton
Хейчу через не могу.  :dalton
Блин, тяжело конечно хейтить такого топ персонажа как Киллуа.  : notlikethis

Я вижу тут противоречие  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 20:48 от hommius »

2020 Март. 20, 20:48 [#18070]
Они же не дрались.  :pepe_clown
И правда, чего это я :pepe_clown
У него сама ульта на получении дамага завязана, лол. И он подчеркивал, что не восстановился. Чет там про 40% было, вроде.  :nu
Не было там ничего про 40%.
Просто если бы он был отпизжен сильнее чем сломанные рёбра + сломанная рука, то солнышко жгло бы сильнее.
Да и какая разница на получении дамага ульта или нет? Он же не по фану получает дамаг, он тупо был намного слабее чем Зазан без солнца.
Почему после ухода? Он сильней Хисоки, имхо.  :uvojenie
Тем более.
Персонаж, который ломает руку и рёбра сильнейшему после лидера Пауку не в лиге сильных пауков? Чоа?
Эм? Не против полного?  :wtf_nursultan
И правда.
Но в любом случае он просто ничего даже не пытался сделать Морелу пока не вылез из клетки. А как только вылез - он поржал над Морелом, отобрал дудку и улетел.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 22:36 [#18071]
Не было там ничего про 40%.
Просто если бы он был отпизжен сильнее чем сломанные рёбра + сломанная рука, то солнышко жгло бы сильнее.
Да и какая разница на получении дамага ульта или нет? Он же не по фану получает дамаг, он тупо был намного слабее чем Зазан без солнца.
Off-Topic: показать

Off-Topic: показать

В манге вроде нету, по крайней мере в ру перводе, как он сам про себя говорит. Наверное, это в анмие добавили.
Но вот тебе слова из манги: он всё ещё далек от идеала, он не в лучшей форме.

2020 Март. 20, 22:39 [#18072]
Но вот тебе слова из манги: он всё ещё далек от идеала, он не в лучшей форме.
Ничего не значит, на самом деле.
Он с юзом Ко не мог пробить шкуру трансформировавшейся Зазан. Он тупо сломал своё оружие с Ко об её шкуру, это финиш просто - сломать об противника оружие, в котором сосредоточил всю ауру. Даже если бы он двигался раза в два лучше - это ни на что не повлияло бы.

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 20, 23:29 [#18073]
с токсиков поржать можно, а от жирноты куста в боку колет :pepe_clown
причем колет и у него самого, не зря ж он с черной тундры тоже зашел :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 20, 23:30 [#18074]
А что там за альянс йопт.

Три суперновы с командами + 9 ножен? Ну тут альянс должен вывозить, наверное

:pepeaway

Или я должен был написать что Михоук соло?
Михоук соло, йопт  :leo

:pepecomeback

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 20, 23:30 [#18075]
Зори незачем чморить. Персонаж нормальный.

Зори обоссых.

я вообще не переобуваюсь  :PepeTheGlorius

:pepe :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 20, 23:32 [#18076]
Любая женщина-лифтёр контрит Киллуа в 0.  :pepe_clown

но не юри. потому что клык дума, даже без самого дума, тупо его рука > юри. а киллуа > прайм дум :RakTheLeader

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:30 [#18077]
Ничего не значит, на самом деле.
Он с юзом Ко не мог пробить шкуру трансформировавшейся Зазан. Он тупо сломал своё оружие с Ко об её шкуру, это финиш просто - сломать об противника оружие, в котором сосредоточил всю ауру. Даже если бы он двигался раза в два лучше - это ни на что не повлияло бы.
Я хз как ты там оцениваешь что он смог бы, а что нет, когда прямым текстом говорится "он не в лучшей форме".
Плюс, если он не усилитель, то что он там не смог что-то пробить атакой ничего не показывает.

Кстати, я тут подумал и пришел к выводу, что у пауков-то и не шибко уровень. Фейтан довольно силён, Куроро, Хисока был, Иллуми, возможно Увогин (но он слишком прямолинеен и неосторожен). В общем-то и всё. Остальные так себе бойцы в сравнении с топ ханетрами типо Моррела или той же Бискит.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:37 [#18078]
но не юри. потому что
Конечно не Юри.  :blinking guy Юри ведь не лифтёр.  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:40 [#18079]
клык дума, даже без самого дума, тупо его рука > юри. а киллуа > прайм дум

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:41 [#18080]
Вот истинное лицо вашего топ1 версов.  :dalton

2020 Март. 21, 00:45 [#18081]
Я хз как ты там оцениваешь что он смог бы, а что нет, когда прямым текстом говорится "он не в лучшей форме".
Плюс, если он не усилитель, то что он там не смог что-то пробить атакой ничего не показывает.
Да, он был не в лучшей форме. Он двигался не так быстро как мог пока не размялся, но какое отношение это имеет к его ауре? Ему не хватило именно её для пробития Зазан. Причём пиздец как не хватило, ибо аж оружие своё сломал при ударе.

Он трансмьютер, это специализация в энхансе на 80%. Но какая разница? Раз он получил неплохой дамаг и ультанул - значит противник не в разы слабее.

2020 Март. 21, 00:46 [#18082]
Кстати, я тут подумал и пришел к выводу, что у пауков-то и не шибко уровень. Фейтан довольно силён, Куроро, Хисока был, Иллуми, возможно Увогин (но он слишком прямолинеен и неосторожен). В общем-то и всё. Остальные так себе бойцы в сравнении с топ ханетрами типо Моррела или той же Бискит.
Иллуми? А говорил что не читал :pepe_clown

Но вообще да, остальные не то что бы выделяются по сравнению с Морелом/Шутом/Бискит. Но это всё-таки элита среди хантеров, одни из сильнейших людей :idunno

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:46 [#18083]
Да, он был не в лучшей форме. Он двигался не так быстро как мог пока не размялся, но какое отношение это имеет к его ауре? Ему не хватило именно её для пробития Зазан. Причём пиздец как не хватило, ибо аж оружие своё сломал при ударе.

Он трансмьютер, это специализация в энхансе на 80%. Но какая разница? Раз он получил неплохой дамаг и ультанул - значит противник не в разы слабее.
Эм. То что у него есть возможность прокачать на 80% не значит, что он качал именно усиление.
Это как говорить, что Хисока 100% слабее Увогина потому что у него удары не такие пробивные.

2020 Март. 21, 00:49 [#18084]
Вот истинное лицо вашего топ1 версов.  :dalton
Это Киллуа, понерфленный иглой и без Канмуру.
Такой Киллуа с Раммотом потел. А как только вытащил иглу было это:

2020 Март. 21, 00:51 [#18085]
Эм. То что у него есть возможность прокачать на 80% не значит, что он качал именно усиление.
Это как говорить, что Хисока 100% слабее Увогина потому что у него удары не такие пробивные.
Если он не мог пробить Зазан, используя Ко (сбор всей ауры в одной точке) - ему тупо было не победить без ульт.
Я хз о чём ты споришь вообще  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:51 [#18086]
Иллуми? А говорил что не читал :pepe_clown

Но вообще да, остальные не то что бы выделяются по сравнению с Морелом/Шутом/Бискит. Но это всё-таки элита среди хантеров, одни из сильнейших людей :idunno
Такие как ты наспойлерили. Я не читал. Пару глав только.  :grumpy
Наккл кста того же Увогина на изи выносит через банкрота.

Да слушай, их не так и мало получилось:
Моррел и Нов, Накл и Шут, Бискит, Зодиаки.

Но тут скорее вопрос в том, что Пауки именно воры. Не зря же подчеркивалось, что та же Пакунода/Шизуку важнее, чем условный Нобунага. Они по большей части и не ориентированы на файт даже абилками, хоть и сами по себе сильные нэн пользователи.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:52 [#18087]
Это Киллуа, понерфленный иглой и без Канмуру.
Такой Киллуа с Раммотом потел. А как только вытащил иглу было это:

Поздравляю. Победил какого-то петуха. Пусть в резюме добавит.  :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 21, 00:52 [#18088]
Еба жестокая манга. Там прям бошки отрывают

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 21, 00:54 [#18089]
Если он не мог пробить Зазан, используя Ко (сбор всей ауры в одной точке) - ему тупо было не победить без ульт.
Я хз о чём ты споришь вообще  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Я к тому, что если он не качал усиление, то как бы ничего такого в том, что он пробить её не смог. Она ж очевидно по прочке сильна. Тем более, она в ульте была так сказать. Её фишка.
Тот же лев, гепард другие фишки имели. С ними бы ему было проще.