Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184567 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 20, 18:28 [#18030]
Дак он же всегда послабее был Луффи. Ну почти всегда.
Не знаю про ласт 250 главы.
До тс стамина Зоро>Лу и фатальный урон Зоры>Лу
Скорость Лу>Зоро и рояльность Лу>Зоро

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 20, 18:28 [#18031]
Тебе просто нечего возразить, ведь я оперирую исключительно фактами.  :pepe_clown
Это факты в духе "Нами пиздит Луффи" или "Юри пиздит Урека". Ну да, пиздит, когда они не сопротивляются. Но всем понятно что в настоящем бою Лу/Кил/Урек с плевка снесут охуевшую бабищу  :pepe_clown

2020 Март. 20, 18:30 [#18032]
Это факты в духе "Нами пиздит Луффи" или "Юри пиздит Урека". Ну да, пиздит, когда они не сопротивляются. Но всем понятно что в настоящем бою Лу/Кил/Урек с плевка снесут охуевшую бабищу  :pepe_clown
Фанта сливает подпевал Захарда на изи. Было? Было.
Фанта не сливает Юри. Было? Было
Нельзя оспорить, потому что это факты.

2020 Март. 20, 18:30 [#18033]
Фанта сливает подпевал Захарда на изи. Было? Было.
Фанта не сливает Юри. Было? Было
Нельзя оспорить, потому что это факты.
Опять Итача пытается набрасывать  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:31 [#18034]
Ну вот видишь... Начинаешь теперь приплетать никак не связанную мангу к Хантеру...
Да ещё эти сравнения... Сейчас бы Киллуа сравнивать с Уреком - топ1 (активным) верса.
Или с Луффи - таким же топарем.
Киллуа-то кто на их фоне? Проблемный ребёнок из семьи на окраине какой-то деревни?
 :pepe_clown

2020 Март. 20, 18:34 [#18035]
Опять Итача пытается набрасывать  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Запостил бы тогда огнепеку.
Но ведь все то, что я написал - факты.

Могу даже помочь.
Да, Фанта слил слуг Захарда, но не слил Юри. Потому что возможно они и не дрались, ибо бои Юри показаны, и она испытывает проблемы с Каракой, который выделяется на фоне всяких ноунеймов, но улетает с 1 процентного пальца Урека.

Мне даже интересно, чем буду парировать.

2020 Март. 20, 18:39 [#18036]
Ну вот видишь... Начинаешь теперь приплетать никак не связанную мангу к Хантеру...
>Колизей по ВП
>Бегемот набрасывает по Хантеру
>Ему отвечают по ВП
>Бегемот удивляется что сюда приплетают ВП
Киллуа-то кто на их фоне? Проблемный ребёнок из семьи на окраине какой-то деревни?
Самый талантливый Зольдик за всю историю семьи.
В этой семье был Маха, пережить бой с которым было достижением для пикового Нетеро.
В 14 лет уже выше уровня Сквадрон Лидеров, которые дадут просраться "звёздным" Хантерам.
Потенциально, он сильнейший человек как минимум за несколько поколений.

Это если без нафапа, а так Киллуа соло верс :idunno
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 18:43 от hommius »

2020 Март. 20, 18:40 [#18037]
Запостил бы тогда огнепеку.
Но ведь все то, что я написал - факты.

Могу даже помочь.
Да, Фанта слил слуг Захарда, но не слил Юри. Потому что возможно они и не дрались, ибо бои Юри показаны, и она испытывает проблемы с Каракой, который выделяется на фоне всяких ноунеймов, но улетает с 1 процентного пальца Урека.

Мне даже интересно, чем буду парировать.
Чувак, я знаю что у тебя нет никакой позиции в этом вопросе и ты опять набрасываешь тупо ради того чтобы попытаться кого-то поджечь. Я даже спорить с тобой не хочу, это скучно  :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 20, 18:40 [#18038]
Я уже говорил, скажу еще раз. Все что показывал Луффи после ТС < того, что еще не показал Зоро. Иначе уже давно бы раскрыли Зоро на максимуме его силы и как он превозмогает противника.
Это очевидно для того чтобы Луффи не казался дном на фоне Зоро. Впрочем он и так им с самого начала казался.
Дракона продамажить не смог - подключился Зоро и смог.
Луффи не смог пройти Моне - пришел Зоро и смог ее взглядом заставить кирпичами срать.
Луффи не смог пройти Фуджитору - ... ну тут ок, Зоро бы тоже не смог. Но оказал бы более достойное сопротивление

2020 Март. 20, 18:43 [#18039]
В этой семье был Маха, пережить бой с которым было достижением для пикового Нетеро.
В 14 лет уже выше уровня Сквадрон Лидеров, которые дадут просраться "звёздным" Хантерам.

Это если без нафапа, а так Киллуа соло верс :idunno
Если Иллуми поменять цвет волос и сделать как у Машенни, то он один в один она  :pepe
Теперь понятно, откуда такая тяга к Машенни у Попса.

Ты сам говоришь, что Бегемот в теме про ВП пихает Хантеров, но доказываешь ему, что Киллуа аки Итачи вертел весь верс на своем таланте. В этой же теме.

2020 Март. 20, 18:44 [#18040]
Если Иллуми поменять цвет волос и сделать как у Машенни, то он один в один она  :pepe
Теперь понятно, откуда такая тяга к Машенни у Попса.
Сук, аж в боку щемит

2020 Март. 20, 18:45 [#18041]
Ты сам говоришь, что Бегемот в теме про ВП пихает Хантеров, но доказываешь ему, что Киллуа аки Итачи вертел весь верс на своем таланте. В этой же теме.
А Итачи был назван самым талантливым Учихой за историю?
Если да, то как минимум от Мадары можно скейлить его. Но, думаю, такого не было в манге.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:49 [#18042]
Хирузен - Бог шиноби. Можно его от Мудреца 6-ти путей скейлить?

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:49 [#18043]

2020 Март. 20, 18:49 [#18044]
Если да, то как минимум от Мадары можно скейлить его. Но, думаю, такого не было в манге.
Нет, по датабуку там вообще какой-то левый тип был назван самым талантливым Учихой, который был показан только в этом датабуке и нет ни одного упоминания о нем в манге.

Искать баланс в Наруте, когда Минато был назван самым талантливым хокаге это нонсенс.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:52 [#18045]
Потенциально, он сильнейший человек как минимум за несколько поколений.
Там говорили "возможно". 
Кому они там чего дадут? Уровень этих днищ показывает Моррел, который разносит их на изи один за другим. А у него только 1 звезда, вроде. Так он ещё и с не полной силой был. А потом ещё и вс роял гарда стоял. Лул.
Гон тоже был "потенциально"

2020 Март. 20, 18:52 [#18046]
Хирузен - Бог шиноби. Можно его от Мудреца 6-ти путей скейлить?
Было сказано что Хирузен талантливее Хагоромо?
Иначе я хз как ты собрался что-то скейлить по прозвищу, которое хз о чём вообще говорит.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:53 [#18047]
Иначе я хз как ты собрался что-то скейлить по прозвищу, которое хз о чём вообще говорит.
Мда, щас бы не верить в Бога шиноби. Бог куда важнее твоих заявление о таланте. Любой нормальный тебе человек скажет. Хоть у того же Пастора спроси.  :nu

2020 Март. 20, 18:54 [#18048]
Хирузен в 1 сезоне был назван сильнейшим Хокаге.
По канону 1 сезона суйтон вне источника от Тобирамы это вау-лвл. То есть Хирузен действительно преподносился как сильнейший Хокаге.
Во втором сезоне поменяли почти все и намного апнули общий лвл.
Пришлось подстраиваться.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:56 [#18049]
Блин, тяжело конечно хейтить такого топ персонажа как Киллуа.  : notlikethis

2020 Март. 20, 18:58 [#18050]
В хантере можно хейтить кого угодно, кроме Хисоки.
Ибо если ты хейтишь Хисоку, значит глубоко в душе хочешь глубоко.
Как фанаты Рана и Киллуа  :ognepeka

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 18:59 [#18051]
Хисоки.
Этого клоуна со жвачкой?  :pepe_clown

2020 Март. 20, 18:59 [#18052]
Там говорили "возможно". 
Кому они там чего дадут? Уровень этих днищ показывает Моррел, который разносит их на изи один за другим. А у него только 1 звезда, вроде. Так он ещё и с не полной силой был. А потом ещё и вс роял гарда стоял. Лул.
Гон тоже был "потенциально"

Потому что среди живых только несколько последних поколений Зольдиков, от них и скейлят. Откуда им вообще знать, мб тыщу лет назад жил какой-нибудь Зольдик который соло верс с рождения  :Nightmare

Моррел довольно силён и ему попались удобные противники. Один дебил, другого считерить удалось.
Да и по Зазан видно что Сквадрон Лидеры - это уровень сильных Пауков.
Против Роял Гарда стоял и Киллуа. Конкретно Пуфу он ссал в лицо.

Гон и был потенциально сильнейшим человек, +- наравне с Киллуа. Как бы факт манги, смысл с этим спорить  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Март. 20, 19:01 [#18053]
Хирузен в 1 сезоне был назван сильнейшим Хокаге.
Киллуа - ГГ, потенциалом которого все вокруг восхищаются. Да и по показанному видно что прям пиздец топ в будущем, ибо уже в 14 лет хай-тир.
Хирузен - ...это кто вообще?

2020 Март. 20, 19:02 [#18054]
Так и не надо его хейтить  :blinking guy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 19:02 [#18055]
Потому что среди живых только несколько последних поколений Зольдиков, от них и скейлят. Откуда им вообще знать, мб тыщу лет назад жил какой-нибудь Зольдик который соло верс с рождения  :Nightmare

Моррел довольно силён и ему попались удобные противники. Один дебил, другого считерить удалось.
Да и по Зазан видно что Сквадрон Лидеры - это уровень сильных Пауков.
Против Роял Гарда стоял и Киллуа. Конкретно Пуфу он ссал в лицо.

Гон и был потенциально сильнейшим человек, +- наравне с Киллуа. Как бы факт манги, смысл с этим спорить  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
Мда, ну тут нафап просто фурой завезли.

Морел силен, но он 1 звезда как бы, этого не отнять.
Какого уровня сильных пауков? Там парниша был даже не в форме, вынес в одну калитку эту Зазан.
Киллуа стоял против Пуф, который разделился и мейн тело и силу скормил королю.

Там был упор на "был".  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 20, 19:03 [#18056]
Так и не надо его хейтить  :blinking guy
Хейчу через не могу.  :dalton

2020 Март. 20, 19:06 [#18057]
Киллуа - ГГ, потенциалом которого все вокруг восхищаются. Да и по показанному видно что прям пиздец топ в будущем, ибо уже в 14 лет хай-тир.
Хирузен - ...это кто вообще?
Итачей тоже восхищались. Но это не мешало ему харкать кровью и эвейдить военкомат ссылаясь на зрение.
То есть даже если принять тот мнимый факт, что Киллуа гений, который превзойдет всех и вся - это и есть причина твоего фанатства? Это твои слова, *да и по показанному видно что прям пиздец топ в будущем, ибо уже в 14 лет хай-тир*.
То есть любой персонаж, которым все восхищаются и удивляются его таланту потенциально объекты твоего фанатства?
Нормально.

2020 Март. 20, 19:07 [#18058]
Морел силен, но он 1 звезда как бы, этого не отнять.
У Гинга две звезды, у зодиака-Собачки три.
Гинг слабее Собачки, посоны.
Какого уровня сильных пауков? Там парниша был даже не в форме, вынес в одну калитку эту Зазан.
Ультой вынес. И при этом получил дамаг.
А парниша - второй по силе Паук, после ухода Хисоки.
Киллуа стоял против Пуф, который разделился и мейн тело и силу скормил королю.
Так и Морел не против полного стоял. Плюс, Пуф вообще нихуя не делал против Морела. Там и "стоять" особо пытаться не надо.
Там был упор на "был".  :pepe_clown
Ну если Киллуа собьёт Икарус, то очевидно топом ему не быть. Но причём тут это?

2020 Март. 20, 19:08 [#18059]
это и есть причина твоего фанатства? Это твои слова, *да и по показанному видно что прям пиздец топ в будущем, ибо уже в 14 лет хай-тир*.
То есть любой персонаж, которым все восхищаются и удивляются его таланту потенциально объекты твоего фанатства?
Нет.