Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184712 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 20, 16:56 [#17970]
Да я ему все свои переведу если Зоро в этой арке победит Кинга 1-1.
Я записал  :uvojenie

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 20, 16:58 [#17971]
У Луффи нет имуна к ударным волнам, вспоминайте Рокуган, технику Сенгоку
или атаку Джибея в лесу на ОР.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 20, 16:58 [#17972]

2020 Март. 20, 16:59 [#17973]
или атаку Джибея в лесу на ОР.
Которая по объяснению Джимбея - является воздействием на воду в теле Луффи, а потому и близко не ударная волна :uvojenie

2020 Март. 20, 17:01 [#17974]
Ещё бы доказать что гравитация - это именно ударные волны.
Не будь оно ударной волной, то тело Сабо, на тот момент логия, не распалась бы как это бывает от получения атаки. Будь это просто гравитацией, то просто унесло бы Сабо без урона к строениям.

2020 Март. 20, 17:02 [#17975]
Не будь оно ударной волной, то тело Сабо, на тот момент логия, не распалась бы как это бывает от получения атаки. Будь это просто гравитацией, то просто унесло бы Сабо без урона к строениям.
:blinking guy

2020 Март. 20, 17:04 [#17976]
Которая по объяснению Джимбея - является воздействием на воду в теле Луффи, а потому и близко не ударная волна
а разве вода у него в теле не тоже резиновая? Какое же воздействие нужно, чтобы он получил урон?

2020 Март. 20, 17:08 [#17977]
а разве вода у него в теле не тоже резиновая?
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

2020 Март. 20, 17:09 [#17978]
Даже если ОХУЕТЬ ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ вода в теле Луффи резиновая, Джимбей может на неё воздействовать и именно поэтому нанёс Луффи урон. Он же прямым текстом сказал это  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 20, 17:09 [#17979]
Сабо просто тушей танканул ульту бомжеторы, потому что она хуета полная и не дамажит. А на элемент распался просто чтобы быстро вплотную подобраться и переебать бичаре.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 20, 17:10 [#17980]
Ну а кто ему виноват если он слабый и фейлится вечно и без 4ки кусок слабого рояльного говна?(Зоро пропустил от админа и сверхнового и то в  двойную крысу без топ клинка) трипер от Беллами Ходи Хъезо Моне Цезарь,так теперь проапанные атаки в 4ке=дефолтным у Кида и Ло
 :pepe
После такого ставить Зоро даже равным Луффи это зашквар.
Вообще тут всос Луффи что по боевым деталям, что по ситуационным.

Вот когда Луффи улетел от Фуджиторы, Зоро даже ни секунды не сомневаясь, собирался идти махаться с Фуджиторой.
Это означает только одно - "Донный капитан не справился, значит справлюсь я".
Иначе Зоро бы отреагировал совсем по другому, например "Бля могучий Луффи не справился, значит нам всем пизда аааааа", ну или хотя бы испуганно-шокированное выражение лица сделал, ну или бля как минимум бы просто молча стоял.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 20, 17:11 [#17981]
а разве вода у него в теле не тоже резиновая? Какое же воздействие нужно, чтобы он получил урон?
Резиновая вода :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Прям как алюминиевые огурцы :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Nightmare :Nightmare

2020 Март. 20, 17:17 [#17982]
Даже если ОХУЕТЬ ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ вода в теле Луффи резиновая, Джимбей может на неё воздействовать и именно поэтому нанёс Луффи урон. Он же прямым текстом сказал это 
Исправь меня, если я не прав. Я не против. Но казалось, такие ДФ как у Луффи, Багги и схожие меняют и придают силу ДФ всему телу. Если Багги отрубит руку, голов, даже измельчит, как это сделал Михоук, тот все еще жизнеспособен. А ведь ему разрубили абсолютно все, скелет, кожу, кровь и "воду в теле". Будь иначе, он не умирал бы, но постоянно терял бы кровь от ран. У Луффи так же. Если бы у него кровь не была резиновой, или вообще все не было бы резиновой, то представь, что с ним стало бы от использования 3 гира. Он бы разрушил себе организм.
« Последнее редактирование: 2020 Март. 20, 17:19 от nakama »

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Март. 20, 17:17 [#17983]
Луффи намного сильнее Зори.

Ло также сильнее Зори. Не намного. Но ощутимо разный уровень.
Ну это сюда :ClassicTrash
 :pepe_clown

2020 Март. 20, 17:18 [#17984]
Ну да, ведь Луффи сразу прет на самого сильно противника
И сосет

2020 Март. 20, 17:21 [#17985]
Исправь меня, если я не прав. Я не против. Но казалось, такие ДФ как у Луффи, Багги и схожие меняют и придают силу ДФ всему телу. Если Багги отрубит руку, голов, даже измельчит, как это сделал Михоук, тот все еще жизнеспособен. А ведь ему разрубили абсолютно все, скелет, кожу, кровь и "воду в теле". Будь иначе, он не умирал бы, но постоянно терял бы кровь от ран. У Луффи так же.
Да по сути не важно.
Джимбей объяснил дамаг по Луффи тем что воздействовал на воду в его теле. Значит не важно резиновая у него кровь или нет - он получит дамаг.

Да и переливание крови Джимбея странно выглядит, если у Луффи кровь резиновая. У Джимбея ведь она обычная  :pepe_clown

2020 Март. 20, 17:22 [#17986]
После такого ставить Зоро даже равным Луффи это зашквар.
Вообще тут всос Луффи что по боевым деталям, что по ситуационным.

Вот когда Луффи улетел от Фуджиторы, Зоро даже ни секунды не сомневаясь, собирался идти махаться с Фуджиторой.
Это означает только одно - "Донный капитан не справился, значит справлюсь я".
Иначе Зоро бы отреагировал совсем по другому, например "Бля могучий Луффи не справился, значит нам всем пизда аааааа", ну или хотя бы испуганно-шокированное выражение лица сделал, ну или бля как минимум бы просто молча стоял.
А еще у нас каст свято верит во всякую сказунную хуйню.
Фуджитора-щас я на полном серьезе дам пизды Луффи.
Итог-топит вражеский флот чтобы спасти трипера.(Фуджитора явно не любит Луффи и на все 100% выложился) :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 20, 17:25 [#17987]

2020 Март. 20, 17:26 [#17988]
Нет :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 20, 17:27 [#17989]
А помните как Луффи говорил днодмиралу в какую часть его днищенского тулова он будет бить? Жалел калеку.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 20, 17:28 [#17990]

2020 Март. 20, 17:28 [#17991]
Сук,
Накама резиновая вода vs Гаго Роджер сильнее как путешественник,чья фраза могучее :ISawSomeShit

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 20, 17:30 [#17992]
А еще у нас каст свято верит во всякую сказунную хуйню.
Фуджитора-щас я на полном серьезе дам пизды Луффи.
Итог-топит вражеский флот чтобы спасти трипера.(Фуджитора явно не любит Луффи и на все 100% выложился) :pepe

Заметь, я не писал, что Фуджитора и Сабо на ДР равны. Я написал, что у них на ДР ничья. Не фантазируй  :PepeTheGlorius

2020 Март. 20, 17:30 [#17993]
А помните как Луффи говорил днодмиралу в какую часть его днищенского тулова он будет бить? Жалел калеку.
Это могучий удар от Беллами активировал в нем благородство :peka

2020 Март. 20, 17:31 [#17994]
Да по сути не важно.
Джимбей объяснил дамаг по Луффи тем что воздействовал на воду в его теле. Значит не важно резиновая у него кровь или нет - он получит дамаг.

Да и переливание крови Джимбея странно выглядит, если у Луффи кровь резиновая. У Джимбея ведь она обычная  :pepe_clown
Если это что-то вроде импульсной техники семьи Сая, то вероятно.

А это уже ляп Оды, либо когда кровь, вода или схожие элементы покидают тело, то они теряют эффект.
Скажем, отруби кто-нибудь палец или руку Луффи, то сохранит ли отсеченная часть силу ДФ, резиновость? Сомневаюсь.
Вероятно, если ее быстро не пришить обратно, с помощью Ло, скажем, то отсеченная часть умрет. А как мы знаем, мертвое тело теряет силу ДФ. Хотя не исключаю, что эффект ДФ пропадет сразу после отсечения.

:loading

2020 Март. 20, 17:31 [#17995]
Я написал, что у них на ДР ничья. Не фантазируй 
Тебе можно, а мне нет? :kappa

Кас Тевей| Игроки

2020 Март. 20, 17:32 [#17996]
Тебе можно, а мне нет? :kappa

У меня как раз таки все слово в слово по манге.

2020 Март. 20, 17:36 [#17997]
У меня как раз таки все слово в слово по манге.
А у меня фрей в фрейм, с разъебанным задыхающемся Сабой и свежим не серьезным Фуджи :frodo

2020 Март. 20, 17:38 [#17998]
Почему зоридрочеры могут только в фантазии?
Потому что только там он на уровне и даже сильнее Луффи :nu

:loading

2020 Март. 20, 17:44 [#17999]
Ебать вам делать не хуй лучше бы со стенкой по спорили , стенке и то легче объяснить