Я думаю, что об пикового Белоуса все эти мечи и копья тупо ломались. Уже на этом он в половину просел.
Ну и к тому же, по нему нереально попасть.
Когда тебя спящего не может задеть шичи лвл, а бодрствующего пробивает лолСквад, о просел "чучуть" говорить просто преступление.
Что такое пиковый Белоус, хотя бы примерно, мы узнаем из битвы с Кайдо. Кайдо должен почти дотягиваться до этого уровня.
Конечно, если бы Белоус чучуть ослаб, то Крок не удивлялся бы так.
Ну разве что почти. Думаю он ровня пожилому (не старому) здоровому Белоусу лет так в 65 где-то
Роджер проплыл весь мир, знает местоположение Рафтеля, знает тайну Пустого столетия, знает про секретные оружия, активно вступал в битвы с дозорными, и при всем этом всего лишь на 500 миллионов дороже Белоуса.
Белоус в свою очередь ничего из вышеперечисленного не имел. Он срать хотел на Рафтель, на титул КП, на все эти секретики, даже с дозорными попусту не дрался. Важна только своя семья. Ну бля внатуре же пацифист прям. Но при этом ПЯТЬ миллиардов нахуй. То есть он свои 5 миллиардов заработал чисто на силе. Поэтому я и считаю что 5 миллиардов спокойного Белоуса круче чем 5,5 миллиардов сорвиголовы Роджера.
Кайдо со всеми своими жестокими действиями, за которые дают надбавку к награде, один хуй стоит дешевле Белоуса. Так что по мне тут все очевидно и после объявления наград все встало на свои места.