стычка с Рейли примерно показала как будет проходить такой бой.
Рейли > Кизару, всё просто.
Кайдосы всякие и Шанксы явно сильней старого Рейли, да и пикового. Так что разница между Йонко и Адмиралами действительно огромная.
Единственное БМ позорит йонко и фейлится постоянно. Вот тут я хз. Адмиралы не зассали старого БУ, так что БМ явно не испугаются, а дальше.... она ж медленная и тупая. Ей будет очень тяжко победить адмирала старого созыва.
Хотя всё равно победит.
От Шанкса псина тупо лавовые кирпичи откладывает, тут всё очевидно что пиздец. Кайдос сильнейшее сущетсво, так что вряд ли далеко от Шанкса ушёл, так что тут тоже пиздец как очевидно.
Сларый и покоцанный БУ сильней Алабая, так что пиковый там порвёт как тузик грелку.
Финальный Тич, ясно дело, что сильней будет, тупо по сюжету ГЗ среди пиратов у ГГ этой манги.
Разница очевидная и я хуй знаю, как тут некоторые пихают адмиралов к йонко, чего уж говорить о таких персах, как пиковые БУ и Роджер.
Но и перефап типа хайпожора Каста - это тоже херня. Это не бешня, где действительно разница у топов и предтопов есть очень явная.
Тут Адмирала могут сражаться с Йонко, хоть и проигрывают очевидно. Так что стоит говорить о 2-3 адмиралов на йонко, для победы.
и это нормальный пример.
Дозор сильней любого 1 йонко. Но Дозор гигантская структура, с вице адмиралами, с научными отделами, с банальной толпой народа из тех же вицей, которые все волевики.
Но Дозор никак не может превосходить команду йонко в несколько раз, а если бы каждый адмирал был очень близок к Йонко, то так и было бы. т.е. 2 йонко >~Дозор>1йонко. Будь как-то иначе, то баланса как такового не существовало бы. Будь дозор сильнее сразу двух йонко, он бы 1 йонко скрутил на среднем и не парился. И если йонко разделены, то он мог бы всех хлопать легко. Просто на изи.
вот он, разумный подход к силе дозора и вытекающей отсюда силе адмиралов, как главной ударной силе дозора(хотя есть ещё главком)