Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180640 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Окт.. 19, 16:02 [#12510]
Там просто один из 569-ти пруфов что адмиралы слабы.
Я когда объект сдаю с фактическими данными, то мне ничего доказывать не приходится ибо факт есть факт
 :snide

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 19, 16:02 [#12511]
Я пошёл в магаз

Как вернусь, жду сочинение на тему "почему Акаину - йонколвл" от каждого йонкодрочера в треде  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 16:02 [#12512]
Нет, не убил Катакури. По манге.
По той же манге Хаджрудин спас Луффи от потопления.
Хз причем тут Катакури, когда речь о том что благодаря Хадруджину Фуджитора все еще жив.
Ну так они не дрались.
Квин тоже дохуя на БМ выёбывался пока пизды не получил
Конечно дрались. Очевидно что для того чтобы стать адмиралом, нужно было отпиздить и обоссать Акаину.
Пиздец, ну йонко то не равняй с таким дном как адмиралы.  :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 19, 16:04 [#12513]
БУ умеет своё тело изменять в форме? Нихуясебе
БУ все может: и доджить, и блокировать, и спать и доджить одновременно, и стоять и не доджить также. Он даже в шпагат может :ohunyanno

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 16:06 [#12514]
4 адмирала = 4 йонко
Адмирал Тич на конец манги, Фуджи, Бык, Кизару vs. Луффи, бездыханное тело Белоуса в могиле, Кайдо, БМ.

Ну, да примерно равный состав с учётом того, что Кайдо с БМ будут драться, чтобы убить Луффи
 :snide

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 19, 16:07 [#12515]
Кайдо с пьяную хотел покататься на лошадке. Увидел, что место уже занято О-Тамой,  расстроился и случайно сбил их хвостом в приступе плача. Он еще тот ребёнок.
Пяный Кайдо возится со Спид
Off-Topic: показать

Ocworld

2019 Окт.. 19, 16:23 [#12516]
На него даже Зоро бычит, это каким же слабаком надо быть :pepe :pepe :pepe :pepe
А я ведь не осозновал всю важность! Этого события!
Достижения Зоро всей жизни
Победа над Киллером.Такая победа что аж поражение.
После такого ставить Зоро противник сильнее чем Киллер = приуменьшать подобную победу
Можно сразу Зоро против Спандама.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 16:35 [#12517]
Мда,придёт Эмарь и увидит что достаточно модно Сливать Зоро под Гномиков!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 19, 16:53 [#12518]
Кайдо с пьяную хотел покататься на лошадке. Увидел, что место уже занято О-Тамой,  расстроился и случайно сбил их хвостом в приступе плача. Он еще тот ребёнок.
 :dieto
Если без ебанутых шуток, то со слов Тамы "Спид защищала меня как могла, но в итоге она не смогла ничего сделать Кайдо". То есть понимаешь, этот недойонко БМ-левельный еще чето там потел со ссанным хедлайнером)

2019 Окт.. 19, 16:54 [#12519]
Пяный Кайдо возится со Спид

То есть Спид пожалела Кайдо и не стала ваншотить его копытом в ебало
Все ясно :pepe_clown

2019 Окт.. 19, 16:56 [#12520]
Ты просто наркоман, поэтому тебе так кажется. Перестань употреблять, начни нормальную жизнь уже.
Это ты Чингизу скажи)

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 17:26 [#12521]
Если без ебанутых шуток, то со слов Тамы "Спид защищала меня как могла, но в итоге она не смогла ничего сделать Кайдо". То есть понимаешь, этот недойонко БМ-левельный еще чето там потел со ссанным хедлайнером)
Я вот пытаюсь представить как кентаврида Спид может драться против дракона Кайдо. Думаю, никак. Вот, поскакать галопом в попытке унести Таму подальше, чтобы выиграть время, она могла. Пока там этот пьянчуга что-то сообразит.
Или может Кайдо так же поступил как с Луффи - терпеливо ждал пока Спид отработает на лежащем Кайдо лучшие удары копытом. Но когда тот перевернулся, то случайно придавил Спид с Тамой. 

Блин, Свич. Ты же был так рад, когда Кайдо шотнул Луффи. Это всё из-за того, что Кайдос решил сломать Мугивару и заставить вступить в команду? Мол, даже Кайдо зашкварился луффидрочерством?

Ты меня знаешь, я без ебанутых шуток не могу. Мне слишком скучно тогда будет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 17:27 [#12522]
Я вот помню как Свич усирался на старом НП, говоря что Кайдо топ1 манги и не ебет ваще. Сильнее Роджера и Белоуса.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 17:33 [#12523]
Я вот помню как Свич усирался на старом НП, говоря что Кайдо топ1 манги и не ебет ваще. Сильнее Роджера и Белоуса.
Сильные не плачут!

2019 Окт.. 19, 17:33 [#12524]
Сильные не плачут!

:pepe_clown

2019 Окт.. 19, 17:34 [#12525]
Я вот пытаюсь представить как кентаврида Спид может драться против дракона Кайдо. Думаю, никак. Вот, поскакать галопом в попытке унести Таму подальше, чтобы выиграть время, она могла. Пока там этот пьянчуга что-то сообразит.
Или может Кайдо так же поступил как с Луффи - терпеливо ждал пока Спид отработает на лежащем Кайдо лучшие удары копытом. Но когда тот перевернулся, то случайно придавил Спид с Тамой. 

Блин, Свич. Ты же был так рад, когда Кайдо шотнул Луффи. Это всё из-за того, что Кайдос решил сломать Мугивару и заставить вступить в команду? Мол, даже Кайдо зашкварился луффидрочерством?

Ты меня знаешь, я без ебанутых шуток не могу. Мне слишком скучно тогда будет.
Спид где-то как раз Чоппер-левел. Чоппер же мог блочить удары БМ, значит и Спид может.
Убегать от Кайдо бесполезно потому что огненным шаром подобьет. Выход один - драться.
Луффи тогда сам первый напал, а Спид защищалась, поэтому Кайдо нет смысла ждать пока его будут бить.

Нет, Кайдо берет в команду кого угодно, даже таких днищ как Луффи. Вон у него сколько донных смайловиков в команде, и ничего, не прогоняет же. Он хочет себе самую крупную и сильную армию, поэтому любая сила, даже такая как Луффи, лишней не будет.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 17:35 [#12526]
Сильные не плачут!
Сук, нет, Луффи же плакал.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Окт.. 19, 17:37 [#12527]
Спид где-то как раз Чоппер-левел. Чоппер же мог блочить удары БМ, значит и Спид может.
:uvojenie

Ocworld

2019 Окт.. 19, 17:37 [#12528]

:pepe_clown
Сук хватит против Свичи взбрасывать!

2019 Окт.. 19, 17:38 [#12529]
Я тогда ссылался на то что человек тоже существо и поэтому он сильнее кого угодно вообще. Теперь Кайдо показали на деле и все поменялось.
А щас только один человек считает Кайдо сильнее Роджера и Белоуса, это Монс. И то, после главы с наградами йонко он уже походу так не думает

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 17:39 [#12530]
Я тогда ссылался на то что человек тоже существо и поэтому он сильнее кого угодно вообще. Теперь Кайдо показали на деле и все поменялось.
А щас только один человек считает Кайдо сильнее Роджера и Белоуса, это Монс. И то, после главы с наградами йонко он уже походу так не думает
Да мне похуй ваще, я тупо угараю с твоей писанины и бугурта все эти годы. Ты и Ведро уникальны.  :antonio

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 17:43 [#12531]
Акаину сильней любого старпома йонко :respect

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 17:44 [#12532]
Акаину слабей любого йонко
 :respect

2019 Окт.. 19, 17:44 [#12533]
Ух тоже вспомнил времена, когда я только начинал ванпис. Даже не дойдя до онгоина, я все равно читал ваши обсуждения, особенно в теме колизея. Некоторые моменты хорошо запомнил, например когда в бою Михавк-Кума Грим давал победу Куме, аргументируя это тем что "Михавк ничего не сможет сделать Куме". Я тогда охуел прям, неужели Кума такой имба) Потом увидел слова что Михавка "унизили" на войне. Я опять взгрустнул. Подумал как так, такой крутой персонаж с виду, а его там походу кто-то победил.

В ИТОГЕ дохожу до онгоинга. Никакого унижения Михавка даже близко не увидел, я ожидал что ему реально кто-то пизды вставил, так ему даже царапину никто не нанес. Ну и про неуязвимость Кумы относительно Михавка я тоже ниче не увидел. Куму даже статисты жестко потрепал когда тот Санни защищал.

Мораль - никогда не делайте выводов на основе чьих то обсуждений, верьте самим себе)

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 17:45 [#12534]
Драгон ~ йонко
Акаину ~ Сабо финальный
  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 17:45 [#12535]
Кума > Михавк.

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 17:46 [#12536]
Акаину срет лавовыми кирпичами и скулит как собака, когда перед ним Шанкс :dalton

2019 Окт.. 19, 17:49 [#12537]
Акума > Михавк.
Ну если вот так, то согласен :nazarbaev_good

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 17:49 [#12538]
Мораль - никогда не делайте выводов на основе чьих то обсуждений, верьте самим себе)
Вот по тебе кстати вообще идеально можно выводить насколько перс силен или слаб. Прям четенько. Еще со времен наруты. Если ты пишешь что кто-то слаб, тут прям можно хату ставить на то что персонаж невероятно мощен. Если ты за кого то топишь, то тут сразу к хате еще в нагрузку дачу, на то что перс - посредственность, для сюжета не важен и не особо силен.

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2019 Окт.. 19, 17:49 [#12539]
Цитата: Мальчик Party
Ну и про неуязвимость Кумы относительно Михавка я тоже ниче не увидел. Куму даже статисты жестко потрепал когда тот Санни защищал.
Это в какое время?А то не дай бог окажется что люди подобное писали ещё до начала арки возвращения на сабаоди.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 17:52 от ID — □□□□ »