Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 180989 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Окт.. 19, 14:47 [#12360]
Так и БУ тут бил Гурой.
:frodo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Окт.. 19, 14:48 [#12361]
Я тебе сказал факт, Сентомару позвонил и Кизару передумал убивать Хоукинса
И что бля, это не оправдывает самую верхушку дозора, который встретил опасного пирата с наградой более 100 лямов :nu
Он должен был его отхуярить либо до смерти, либо вырубить к хуям и отдать своим чтобы они бросили его в камеру, иначе это хуеплёт, а не адмирал :angry_pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:48 [#12362]
с использованием ДФ, после которого случился взрыв\извержение высотой до эшафота
Я давно говорю, что фанбойкам адмиралов и михавка срать ваще на мангу, тут конструктивно дискутировать никак не выйдет. Можно лишь из раза в раз сливать их пруфами и фактами, но зачем?  :snide

Вот в манге слабой псинке потребовалась мощь фрукта и извержение чтобы заблочить обычный взмах алебардой слабейшего йонко. Это факт. Но жопочтецы псинкафаперки игнорирует это.  :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:49 [#12363]
Так и БУ тут бил Гурой.
:pepe :antonio

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 19, 14:53 [#12364]
Так и БУ тут бил Гурой.
Может да, может нет.
Я склоняюсь к нет, так как нет характерного кружка вокруг клинка при использовании ДФ.

2019 Окт.. 19, 14:53 [#12365]
Вы ёбнулись шоли? :nu

Конечно бил Гурой

Аниме хоть гляньте, неучи :nu

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 14:54 [#12367]
Вы реально ебнутые на голову
Я проверял. Это не лечится. Остается только принять.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 19, 14:54 [#12368]
Опять Гримка позорится

БУ заряжает удар бисенто с гурой - статисты кричат "he's gonna fire another one", после чего Киджи останавливает Белоуса.
Off-Topic: показать

После того как БУ был спасён от Киджи, он снова размахивается бисенто и статисты кричат "he's charging again!".

А Акаину говорит чтоб БУ угомонился.
Очевидно что и этот удар был с гурой. Очевидно любому кто не жопой читает, естественно  :pepe
Нахера там вообще бить без гуры, если он собирался разваливать маринфорд?  :idunno

2019 Окт.. 19, 14:55 [#12369]
Аниме хоть гляньте
а чё не фильм  :pepe

2019 Окт.. 19, 14:55 [#12370]
:pepe :pepe :pepe :pepe :pepe :pepe

когда стороны не могут прийти к единому мнению, приходится прибегать к помощи аниме, где все детали и нюансы: визуальные и звуковые отображаются
 :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:56 [#12371]
он снова размахивается бисенто и статисты кричат "he's charging again!".
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ

Очевидно что и этот удар был с гурой. Очевидно любому кто не жопой читает, естественно
Ты на картинку то хоть смотрел, которую скинул? Бедный Витек, блядь.  :pepe

Пошли лучше в башенку, там ты не настолько позоришься.  :snide

2019 Окт.. 19, 14:57 [#12372]
Ты на картинку то хоть смотрел, которую скинул? Бедный Витек, блядь.  :pepe
Чот ты опять хуйню спизданул :peka

2019 Окт.. 19, 14:57 [#12373]
Вы ёбнулись шоли? :nu

Конечно бил Гурой

Аниме хоть гляньте, неучи :nu

Да тут не только выдумано использование ДФ, да еще и нет извержения Акаину. Вот люди и смотрят аниме и думают, что Акаину равен БУ, Михоук победил Джимбея, и Джоз пересиливал слеш Михоука и направил в воздух :pepe_clown

Попсик| They/them

2019 Окт.. 19, 14:57 [#12374]
Очевидно что и этот удар был с гурой. Очевидно любому кто не жопой читает, естественно 
На бисенто нет поля как у удара от гуры - Белоус очевидно бил с гурой. Ясно :ohuenno

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 14:57 [#12375]
Опять Гримка позорится

БУ заряжает удар бисенто с гурой - статисты кричат "he's gonna fire another one", после чего Киджи останавливает Белоуса.

После того как БУ был спасён от Киджи, он снова размахивается бисенто и статисты кричат "he's charging again!".

Очевидно что и этот удар был с гурой. Очевидно любому кто не жопой читает, естественно  :pepe
Нахера там вообще бить без гуры, если он собирался разваливать маринфорд?  :idunno
Главное что это была физуха + фрукт сильнейшего человека против физухи + фрукта с сильнейшей атакующей способностью.
 :uvojenie

2019 Окт.. 19, 14:59 [#12376]

я бля думал, что 10 лет назад было очевидно, что удар был с гурой.
а тут внезапно делают большие круглые глаза от удивления :ohmy

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 14:59 [#12377]
Чот ты опять хуйню спизданул
Не, серьезно, ты уверен что видел скан, который сам и кинул, не? Фрейм в правом верхнем углу, где прям лезвие алебарды Эда нарисовано, м?  :kappa

2019 Окт.. 19, 14:59 [#12378]
Главное что это была физуха + фрукт сильнейшего человека против физухи + фрукта с сильнейшей атакующей способностью.
Так и есть, но фрукты в разрушительном потенциале примерно равны, а ножка с бисенто всё же встретилась.

2019 Окт.. 19, 15:00 [#12379]
Не, серьезно, ты уверен что видел скан, который сам и кинул, не? Фрейм в правом верхнем углу, где прям лезвие алебарды Эда нарисовано, м?  :kappa
А ты всё бисенто видишь? И читать умеешь?
Там для тебя специально написано "Whitebeard is charging again", чтоб даже с 50 iq можно было понять что происходит в кадре :uvojenie

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 15:00 [#12380]
Главное что это была физуха + фрукт сильнейшего человека
Во-первых там не было юза фрукта. Это ж блядь нарисовано, сука, ну харош уже, я ж блядь не могу столько смеяться.
Во-вторых Белоус был крайне далек от той своей формы, когда был сильнейшим.

2019 Окт.. 19, 15:01 [#12381]
Бля, давайте в следующий раз будем приводить пример из игр, где и правда сильные адмиралы, в манге они такое себе :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 19, 15:01 [#12382]
И что бля, это не оправдывает самую верхушку дозора, который встретил опасного пирата с наградой более 100 лямов :nu
Он должен был его отхуярить либо до смерти, либо вырубить к хуям и отдать своим чтобы они бросили его в камеру, иначе это хуеплёт, а не адмирал :angry_pepe
Это уже сюжетные косяки, силы это никак не касается.
Если бы Кизару мучался целый день с Хоукинсом и заявил "Хоукинс ты слишком силен, я не могу тебя победить", тогда бы ты мог сказать что Кизару не смог убить СН. А в данном случае Кизару реально пожалел Хоукинса и ушел к Сентомару.

Вот про БМ можно сказать что она не смогла убить никого, потому что она реально изо всех сил старалась убить и Луффи, и Чоппера, и Джимбея. Но каждый раз фейлилась, то догнать не могла, то пробить не могла, то попасть не могла.
Если использовать логику Грима/тебя/Накамы и тд, которую вы используете против Михавка, то у вас БМ должна быть где-то уровня Хельмеппо. А там где БМ, там и Кайдо и даже Белоус

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 15:02 [#12383]
Так и есть, но фрукты в разрушительном потенциале примерно равны, а ножка с бисенто всё же встретилась.
Боюсь при таком блоке встреться  нога с острым и проволенным бисенто без участия фруктов, то это нога обьявила бы о своей независимости от владельца и отделилась.
 :pepe_clown
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 16:19 от Пушистик Тащелло »

2019 Окт.. 19, 15:03 [#12384]
Боюсь при таком блоке встреться  нога с острым и проволенным бисенто без участия фруктов, то это нога обьявила бы о своей ненависти от владельца и отделалась.
Это уже говорит о прочности, а не о физической силе.
Да и там Акаину наступил же отнюдь не на острую часть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 15:03 [#12385]
А ты всё бисенто видишь? И читать умеешь?
Я вижу почти все бисенто и вижу как гура его обволакивает на предыдущем скане, где идет предыдущий замах в моменте с Киджи. Бля, ты настолько готов позориться, что будешь тупо отрицать что в манге нарисовано? Ради чего, брат?  :dalton
Там для тебя специально написано "Whitebeard is charging again", чтоб даже с 50 iq можно было понять что происходит в кадре
Что он атакует? Хома, ты сегодня совсем плох. Мне больно на такое смотреть.  :harold

2019 Окт.. 19, 15:04 [#12386]
Если бы Кизару мучался целый день с Хоукинсом и заявил "Хоукинс ты слишком силен, я не могу тебя победить", тогда бы ты мог сказать что Кизару не смог убить СН. А в данном случае Кизару реально пожалел Хоукинса и ушел к Сентомару.
Сюжетный косяк
Вот про БМ можно сказать что она не смогла убить никого, потому что она реально изо всех сил старалась убить и Луффи, и Чоппера, и Джимбея. Но каждый раз фейлилась, то догнать не могла, то пробить не могла, то попасть не могла.
А это уже фейл Йонко Poroh_laugh Ведь ГГ спокойно можно убить и без них будет сюжет :dany

2019 Окт.. 19, 15:04 [#12387]
Я вижу почти все бисенто и вижу как гура его обволакивает на предыдущем скане, где идет предыдущий замах в моменте с Киджи. Бля, ты настолько готов позориться, что будешь тупо отрицать что в манге нарисовано? Ради чего, брат?  :dalton
Ода не всегда рисует это "обволакивает", поэтому об этом написано :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 15:05 [#12388]
Бля, давайте в следующий раз будем приводить пример из игр, где и правда сильные адмиралы, в манге они такое себе
У меня есть более ахуенная идея. Можно начать играть по тем же правилам что и наши оппоненты, а именно игнорить мангу и напирать на манямир. Прям вот в наглую.

2019 Окт.. 19, 15:05 [#12389]
Опять Гримка позорится

"he's gonna fire another one" они верно отмечают, так как видят заряженную ДФ атаку, которую БУ до этого провел

Так что тут все верно.
Затем БУ какое-то время не атаковал никого

"He is cahrging agaian" можно рассматривать как "he is charging to attack", так как он опять начал атаковать после этого короткого перерыва.
Но где там усмотрели использование ДФ, хрень знает.