Проголосовало пользователей: 28
1. Оден - Дофла2. Оден - Катакури3. Оден - Фуджитора4. Оден - Марко5. Оден - Рейли старый6. Оден - Бекман7. Оден - Кизару8. Оден - Михавк
Бро, мне чет кажется ты ошибаешься
А вот и нет. Ты глянь какую хуету Хома написал.
Получше чем у тебя
блять, оден лоу адмирал лвл, миллион раз говорил. он > кинг и < киджи, например
8. Оден - Михавк
Кого ебет, что ты говорил, родненький ты мой? сам ты лоу адмирал лвл
Ну ка давайте лвл Одена ванганем.сложность:легко, средне, тяжело, превозмогания1. Оден - Дофла2. Оден - Катакури3. Оден - Фуджитора4. Оден - Марко5. Оден - Рейли старый6. Оден - Бекман7. Оден - Кизару8. Оден - Михавк
Я думал ты не такой Каст
8 АХАХАХАХАХА
Прежний бы просто послал, а я почти ласково, любя. Да и в крайности не впадайте.
Прежний бы просто послал, а я почти ласково, любя. Да и в крайности не впадайте. _clown
Да, там только смех, от того насколько быстро михупк сольётся
Ты тоже не впадай. Взял и поставил Одена против Уссавка. Пиздец, еще бы против лишая поставил. Там очевидно же что Оден слешем обоих нахуй.
предсказуемо забайтился
Я не знаю что написать
какие крайности, лол. оден запиздит любого старпома, кроме рейли и всрет любому адмиралу, кроме, возможно фуджи
Напиши что уже идешь читать про пожарных.
Я же сказал, на немецком. Я усиленно занимаюсь, месяца два и буду мангу читать. Надеюсь
Я по крайности - типа я должен себя вести абсолютно без матов и наездов. Я хоть и начал заново, но в монахи не уходил _clown
Я тебя понял. Лоу админ лвл. Как и у Хоми. На самом деле от вас этот лвл - многого стоит. _clown
Что-то у Одена примитивный смех! Все творческие навыки ушли в силуэт!
ты с ван писом не спорь давай
Не хочу просто за онгоинг браться.А тут для практики будет самое оно