Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184706 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Окт.. 11, 19:05 [#12060]
Кайдо теперь Кайло :idunno

2019 Окт.. 11, 19:05 [#12061]
Вот это, реально поворот, что бы Зоро в базе порвал паразит, эт конечно, мда... :herp

Просто у него нет ничего кроме базы и воли,а ашура это по-моему немного не про то :uuu

2019 Окт.. 11, 19:07 [#12062]
Где у него фейлы?

Куда не плюнь в Вано у него фейл :idunno А то,что он всяких бомжей Овцеголовоподобных шотит,так это так и должно быть :uuu

2019 Окт.. 11, 19:08 [#12063]
Просто у него нет ничего кроме базы и воли,а ашура это по-моему немного не про то
У него помимо базы есть 3-4 топ техники, ты чего? :herp

Pryn| Потужный пряник

2019 Окт.. 11, 19:09 [#12064]
Просто у него нет ничего кроме базы и воли,а ашура это по-моему немного не про то :uuu
мне кажется, весь пост немного не про то, ведь Зоро мечник, а мечники режут, а не рвут физушкой своих противников :herp

2019 Окт.. 11, 19:10 [#12065]
Куда не плюнь в Вано у него фейл  А то,что он всяких бомжей Овцеголовоподобных шотит,так это так и должно быть
Фейл что упал от ранения(согласен фейл)
Где еще у него косяки,я че то не заметил(монаха он на изичах с двумя мечами унизил)

2019 Окт.. 11, 19:13 [#12066]
У него помимо базы есть 3-4 топ техники, ты чего? :herp

Да какая разница сколько у него там топ-техник,если паразит исключительно физически ограничивает.

2019 Окт.. 11, 19:15 [#12067]
мне кажется, весь пост немного не про то, ведь Зоро мечник, а мечники режут, а не рвут физушкой своих противников :herp

Ну так мы вроде говорили про борьбу с паразитом,когда он уже в нём,так что тут неуместно вспоминать про всякие там техники,только база и всякие там режимы :wow

2019 Окт.. 11, 19:16 [#12068]
Фейл что упал от ранения(согласен фейл)
Где еще у него косяки,я че то не заметил(монаха он на изичах с двумя мечами унизил)

Все эти пихания с монахом и Камазом это один большой фейл,ну можно вспомнить Хоукинса и Кеширо.Это фейлы.

2019 Окт.. 11, 19:16 [#12069]
Да какая разница сколько у него там топ-техник,если паразит исключительно физически ограничивает
Так на крайняк вошел в Ашуру и иллюзорные доп руки порубят нити,не?

2019 Окт.. 11, 19:19 [#12070]
Так на крайняк вошел в Ашуру и иллюзорные доп руки порубят нити,не?

Не,ибо механизм таки,судя по всему,требует каких-то определённых движений.Но я не понял с чем ты споришь сейчас,ведь я заявил,что Зоро тупо на физухе и воле его порвёт :wtf_nursultan

2019 Окт.. 11, 19:21 [#12071]
Все эти пихания с монахом и Камазом это один большой фейл,ну можно вспомнить Хоукинса и Кеширо.Это фейлы
Шотнул Камазу(сверхнового так то) когда взял тяпку в зубы и на изичах унизил монаха,в чем фейл?
Постоял с Кесиро(очевидным топом) с ранением и двумя мечами без банданы.

2019 Окт.. 11, 19:22 [#12072]
Не,ибо механизм таки,судя по всему,требует каких-то определённых движений.Но я не понял с чем ты споришь сейчас,ведь я заявил,что Зоро тупо на физухе и воле его порвёт
Это понятно что порвет на физе,но на КРАЙНЯК Ашура есть(че то не помню что бы Зоро делал какие то спец движения перед Ашурой)

2019 Окт.. 11, 19:25 [#12073]
Шотнул Камазу(сверхнового так то) когда взял тяпку в зубы и на изичах унизил монаха,в чем фейл?
Постоял с Кесиро(очевидным топом) с ранением и двумя мечами без банданы.

Да хоть сверхстарого,это чмо ничего не показало,как и лис-маскот.И ловить от таких рану позор,даже,если они вдвоём.
А стояние с Кесиро выглядело так же,как и Луффи в своё время стоял с Аокидзи,т.е. ноль угрозы,только запыхался.

2019 Окт.. 11, 19:30 [#12074]
Да хоть сверхстарого,это чмо ничего не показало,как и лис-маскот.И ловить от таких рану позор,даже,если они вдвоём.
А стояние с Кесиро выглядело так же,как и Луффи в своё время стоял с Аокидзи,т.е. ноль угрозы,только запыхался.
Пофикшенный раной и отсутствием топ меча Зоро нормально отстоял с Кесиро(ты хотел бы что бы он еще и задоминировал над ним в таком положении?)
Зоро получил рану от двух ветер лвлов в крысу,это всяко лучше чем получать в ебало от Беллами и Ходи с Хьезой

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 11, 19:33 [#12075]
Зоро под действием паразита
Off-Topic: показать

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Окт.. 11, 19:35 [#12076]
Сравниваешь Зоро со ссаным вытераном?  :herp

2019 Окт.. 11, 19:36 [#12077]
Ты хотел сказать не Зоро, а Крекер :snide

2019 Окт.. 11, 19:36 [#12078]
Сравниваешь Зоро со ссаным вытераном? 
Думаю что он топ ветеран

2019 Окт.. 11, 20:25 [#12079]
Сравниваешь Зоро со ссаным вытераном?  :herp
Правильно, не надо сравнивать ссаного зору с ветеранами :leo

2019 Окт.. 11, 21:12 [#12080]
Думаю что он топ ветеран
Сравнивать Зоро с топ ветеранами тоже хуёвая затея.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 11, 21:17 [#12081]
Сравнивать Зоро с топ ветеранами тоже хуёвая затея.
Ну почему, с Энмой то дотянет может

SAG| SUPER

2019 Окт.. 11, 21:17 [#12082]
Михоук, Хенкок vs Фуджитора, Бык
Михоук, Хенкок vs Дофла, Катакури
Дофла, Катакури vs Фуджитора, Бык
я бы на первых поставил, но потно.
Первые легко
вторые

Дофла, Джек, Джоз, Крекер vs
Фуджи, Бык
Миха, Хенкок
Биг Мам
8 ножен(без Денджиро)
первые
50/50
по манге Биг Мам, так как 4 не старпома тупо сливаются Йонко на классе...там хоть 10 такого говна будет, слишком разные лиги рисует им Ода. Но если бы по логике было, то я бы поставил на 4 без вопросов ваще изи.
50/50, Ину/Неко/Ашура/Кавамацу из этой же лиги + себе в сапп любого оставшегося и уже могут толкаться.

Луччи вс Кид
Луччи вс Хенкок
Хенкок вс Кид
Кид
Хэнкок
Кид
опять таки, если Кид не обоссых. Но тут два варианта, либо он старпом лвл персонажем окажется, либо говно на лопате уровня Апу, ну чуть выше. Я пока ставлю на старпом лвл. Поэтому так высоко.

Луччи vs Дофла
Луччи vs Крекер
Луччи vs Джек
Дофла
50/50
Луччи

Санджи в костюм, Зоро с Энмой vs Дофла
первые легко
один Зоро, если считать типа после треньки, как он на войну идёт уже должен. Ну, а вдвоём ваще без вариантов.

ух, давно не заходил, нах конечно ван пис, но колизей забавная тема

2019 Окт.. 11, 21:20 [#12083]
Ну почему, с Энмой то дотянет может
Ну разве что с одной Энмой его можно с топ вытераном сравнить. С тремя мечами выебет вытеранчика

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 11, 21:23 [#12084]
Ну разве что с одной Энмой его можно с топ вытераном сравнить. С тремя мечами выебет вытеранчика
Ты его бой с Камазом видел? Ему ветеран это уже плотный противник, а топовый это как раз с его текущими апами.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 22:36 [#12085]
Акаину - Сенгоку пиковый

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 11, 22:37 [#12086]
Даже при всех своих фейлах,но Зоро должен был хотя бы на диком усёре ещё в Др рвать паразит,ибо он должен быть покруче в физухе ВВ,чем тогдашний базовый Лу,а Санджи подогнали костюм.Так что думаю они должны выводить против Дофлы на уровне тогдашних Ло и Лу по крайней мере. :smugdance
suprise_cat2
Вот уж не ожидал!

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Окт.. 11, 22:40 [#12087]
Акаину - Сенгоку пиковый
Будда

Murciélago| Eeee Boy

2019 Окт.. 11, 22:41 [#12088]
Будда

хапнет? тоже так думаю.
Уместнее было бы Алабая против Гарпа ставить

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 11, 22:42 [#12089]
Ну так мы вроде говорили про борьбу с паразитом,когда он уже в нём,так что тут неуместно вспоминать про всякие там техники,только база и всякие там режимы :wow
А вот такая штука пойдет?
Off-Topic: показать