Проголосовало пользователей: 28
Да
Оден - ФуджиОден - КизаруОден - КиджиОден - КингОден - Рейли старыйОден - МихавкОден - Смузи, Виста, Крекер
Впрочем, это по предварительно известной информации, если же Кайдо его в толпу вальнул, а не один на один, то ситуация сильно меняется...
Тут конечно опять все упирается в собственные балансы. Вот я уверен что любой адмирал сможет запросто тяжело ранить Кайдо, поэтому Оден относительно адмиралов не другой уровень. Максимум равен, но не выше
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
оден ранил кайдо, а админ его убьет нахер. оден - слабый адмирал, выше старпома, ниже какого-нибудь киджи, поэтому ранил, но не убил
Но Кайдос не раз захватывался дозорными и я ни за что не поверю, что при этом не было адмиралов, они ему даже рану не смогли нанести
я ни за что не поверю, что при этом не было адмиралов
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
а еще кайдо проигрывал другим йонко и ран тоже нет сильнейший мечник михоук > мечник оден > кайдо > йонко и адмиралы, молодец
Зачем адмиралы, когда Гарп может леща дать этой Кайде?
Оден ебашил 20 лет до начала истории, Михавк в то время ещё сопляком был, на ту пору другой чувак был сильнейшим, он умер от спидорака и Михавку передался этот титул
гарп в это время печеньки жрал и рофлил с этих могучих йонко, шотающих пол
ок. мечник умерший от спидорака > сильнейший мечник михоук > мечник оден > кайдо > йонко и адмиралы. это не меняет того, что мечники > имераторы морей и адмиралы
Ронд, ты невладах со временем, это щас он печенюхи трескает, а раньше он был топом из топов и раздавал пездов своими кулаками
Ты опять во времени запутался20 лет назад:Сильнейший мечник>Оден, ну и Михавк где-то в манде
это не меняет того, что мечники > имераторы морей и адмиралы
прием, как слышно?
Хуйню не слышно
Кавамацу - ОвенКавамацу -ПейджванКавамацу - Санджи без костюмаКавамацу - ЗороСанджи в костюме - Кавамацу, Монах, Киллер
оденкавакавазоровторыезапоминайте, я шарю
Ло vs Камазо и МонахХоукинс vs Камазо и Монах