Так у тебя Зоро тупо в рукопашку не запиздит Пекомса? Ок, тогда отчаливаю
хз о чём спор, но вот этот момент хочу прояснить.
А с хренали он его должен побеждать? Я не в плане того,ч то победит, а в плане по каким критериям ты это видишь?
Замутит какую-то пушку с дальней дистанции? так панцирь есть, его он хрен без меча пробьёт.
В чистую физуху? Он явно сильней, тут вопросов нет, но именно рукомашка у Пекомбса явно выше, так как мастерство Минков и всё такое.
На самом деле огромный вопрос, напиздит ли Зори Пекомбса, хоть тот и гораздо слабее. Но забрать полностью оружие у мечника и стравливать его не с самым донным рукопашником, при этом быть абсолютно без вариантов уверенным в победе Зори. Очевидной победе Зори....
хмм, я думаю тут как минимум есть спорный момент и ты не прав.
У тебя Шанкс/Рейли без меча или БУ без фрукта и бисенто победят в бою условного Джека?
простите, но Шанкс и Рейли - это в первую очередь волевик. Они не мечники, которые прям глубоко на мечах специализируются. Хоть и выбрали это как глав оружие. Ваще, Рейли это чётко показывал....
БУ с нагинатой - это всё таки боевая единица. И мы видим по Уиблано,ч то довольно серьёзная, никак не меньше Джека уж точно, а так то должен быть и сильней, всё таки БУ - это не безмозглый увалень.
Зори же без меча ....ну, у него проседание в пару уровней вполне нормально так. Ибо 1 меч у него отнимают и уже лишается части силы, все мечи - это пиздец какой нерф для мечника.
Так что сравнения не корректное.
Кстати, момент с Михой крестиком и йору. Он как бы изначально взял крестик, мол даже близко не собирается свою реальную силу показывать. Потом, из-за уважения к духе мечника, он и взял реальное оружие.
Я думаю Ода ещё там хотел показать, что разница очень высока между михой с крестиком и михой с йору. Так и у Зоро будет. Обычный клинок или тм паче нож - это сильный нерф. Убрать оружие ваще...ну, это будет прям ахуеть какой нерф.
По аналогии с Шанксом, Бу и Рейли. Если у них отобрать мечи или фрукт, у них ещё ахуеть какой арсенал останется и всякие топ комдивы им явно не соперники. Убрать у Михи меч и тот же Джек для него...хз, проходим ли вообще будет такой персонаж?
Всё таки мечники, очень специализированный народ и они вполне себе выделяются на фоне других.