Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 32 посетителя
Google (2)
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184002 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 14, 22:18 [#4710]
4 строки и в каждой из них написана хуйня
Ну как так можно  :frodo
:ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 14, 22:18 [#4711]
4 строки и в каждой из них написана хуйня
Ну как так можно  :frodo
Элон! По стопам Накамы идешь :cave_bob

Off-Topic: показать
 :bullshit

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 14, 22:19 [#4712]
одна, в одной из рук

Т.к в зубы при всем желании не сможет взять
Плохо себе представляю как Зоро будет балансировать это оружие...
Но если представить что Зоро смог нормально пользоваться Ёру и скомбинировал его с остальными мечами для полноценного санторью, то я поставлю на Зоро ибо нынешнего Зоро, Михоук уже не сможет победить ножичком.
Собственно даже по Зоро который с ножом для сеппуку зажигал остается впечатление что у мечника процентов 10 от силы удается с подобным оружием выдать.
Имхо Зоро уже пол пути до уровня Михоука точно прошел, поэтому настолько ослабленного вполне может осилить.

2019 Июнь. 14, 22:20 [#4713]
Не. Краб голыми клешнями дерется.
Тогда Михоук не будет с ним биться и пойдет спать...

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 14, 22:21 [#4714]
на Зоро ибо нынешнего Михоук уже не сможет победить ножичком.
Почему нет? Тупо на превосходящей физухе и хаки затащить должен.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 14, 22:22 [#4715]
Элон! По стопам Накамы идешь :cave_bob

:bullshit

Если не умеющие в баланс люди говорят, что я пишу хуйню, то это значит, что я пишу верные вещи. :think

2019 Июнь. 14, 22:24 [#4716]
Почему нет? Тупо на превосходящей физухе и хаки затащить должен.
Потому-что Висту он не гонял ножичком.
У меня Зоро не так уж далеко от уровня Висты.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 14, 22:27 [#4717]
Элон! По стопам Накамы идешь
Это просто значит, что у них нет ничего в ответ, поэтому ссылаются на хуйню :classic

:loading

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 14, 22:28 [#4718]
Если не умеющие в баланс люди говорят, что я пишу хуйню, то это значит, что я пишу верные вещи.
:uvojenie
Это как с Зоро, хочешь узнать верное направление, спроси у него и сделай наоборот  :pesik

2019 Июнь. 14, 22:30 [#4719]
Потому-что Висту он не гонял ножичком.
У меня Зоро не так уж далеко от уровня Висты.
Он и Йору его не гонял. Но это не значит что не смог бы :idunno

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 14, 22:31 [#4720]
Щас Михавкофаг будет спорить с Михавкофагом по поводу того поддавался ли Михавк в драке с Вистой. :popcorn :pepe :popcorn :pepe :popcorn

2019 Июнь. 14, 22:35 [#4721]
Он и Йору его не гонял. Но это не значит что не смог бы :idunno
Не видно было что он напрягался.
Как бы понятнее объяснить, для меня Михоук с ножичком вместо Ёру, то же самое когда Зоро хватает три швабры и ими дерется, или вообще только одну швабру, то есть он боеспособный, но это дичайший нерф почти все техники недоступны, а разница в физухе или воле этого проседания не нивелирует.
Помнится даже филлер(вроде бы) был на тему мечей у Зоро, когда они тупо не выдерживали его силы, поэтому ему приходилось учиться сдерживаться.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 14, 22:45 [#4722]
но это дичайший нерф почти все техники недоступны, а разница в физухе или воле этого проседания не нивелирует.
Вопрос только схуяле?
Зоро даже с сепуку-ножом может кидать слешики (причём не хуже тех что кидал одним мечом до ТС)
Да он даже руками вместо мечей ебашил Татцумаки :idunno

Не видно было что он напрягался.
А как из этого следует вывод что с крестиком бы дохуя напрягался?

2019 Июнь. 14, 23:07 [#4723]
А как из этого следует вывод что с крестиком бы дохуя напрягался?
Из этого следует что мог бы с Ёру гонять, а мог бы и не гонять.

Зоро даже с сепуку-ножом может кидать слешики (причём не хуже тех что кидал одним мечом до ТС)
Да он даже руками вместо мечей ебашил Татцумаки :idunno
И? В манге четко запруфано что техники Зоро с разным количеством мечей и даже с разными мечами имеют разный эффект, этого достаточно.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 15, 09:59 [#4724]
Михавк с ножом победит засчет спидблица и превосходящей ВВ и ВН

2019 Июнь. 15, 11:14 [#4725]
Из этого следует что мог бы с Ёру гонять, а мог бы и не гонять.
Но ты делал из этого вывод что крестиком не смог бы гонять. Как ты его сделал?
И? В манге четко запруфано что техники Зоро с разным количеством мечей и даже с разными мечами имеют разный эффект, этого достаточно.
Да понятное дело что имеют разный эффект, но ещё недавно ты утвержал что техники в принципе недоступны с "неправильным" мечом. А недостаточный эффект из-за хуёвого меча компенсируется сильно превосходящей физухой и хаки :idunno

Раз уж мы в колизее, просто ответь на вопрос: Зоро с тремя крестиками-мечами против Пекомса.

2019 Июнь. 15, 11:48 [#4726]
Но ты делал из этого вывод что крестиком не смог бы гонять. Как ты его сделал?
Молча, при встрече с мечником уровня Зоро он сразу достал крестик, тут же он использовал лишь Ёру не насмехаясь над уровнем Висты.

Да понятное дело что имеют разный эффект, но ещё недавно ты утвержал что техники в принципе недоступны с "неправильным" мечом. А недостаточный эффект из-за хуёвого меча компенсируется сильно превосходящей физухой и хаки :idunno

Раз уж мы в колизее, просто ответь на вопрос: Зоро с тремя крестиками-мечами против Пекомса.
Дык я и сейчас говорю что недоступны, где ты видел что бы Зоро санзен секай использовал одним или двумя мечами?
Или где ты видел что бы Зоро ножичком какие либо мощные техники использовал?
Меч в данном случае как проводник направляющий физуху, если проводник говяный то и физухой ты этого не компенсируешь, проводник не выдержит.
Не помню уже кто такой Пекомс, это лев с панцирем из команды БЖ? Мне сложно его силу оценить, может его Зоро и без оружия смог бы забить, но сомневаюсь.
В общем не думаю что такой Зоро победил бы его.

2019 Июнь. 15, 15:10 [#4727]
Молча, при встрече с мечником уровня Зоро он сразу достал крестик, тут же он использовал лишь Ёру не насмехаясь над уровнем Висты.
Меч он достал ещё против Луффи. Или ты хочешь сказать что он доТС Луффи не смог бы голыми руками запиздить?
Дык я и сейчас говорю что недоступны, где ты видел что бы Зоро санзен секай использовал одним или двумя мечами?
Или где ты видел что бы Зоро ножичком какие либо мощные техники использовал?
Меч в данном случае как проводник направляющий физуху, если проводник говяный то и физухой ты этого не компенсируешь, проводник не выдержит.
Не помню уже кто такой Пекомс, это лев с панцирем из команды БЖ? Мне сложно его силу оценить, может его Зоро и без оружия смог бы забить, но сомневаюсь.
В общем не думаю что такой Зоро победил бы его.
Так нехватка мечей <> хуёвость. Но меч он может любой хуйнёй заменить - хоть косой или ножичком для сэппуку, и при этом выполнить n-мечевую технику. Главное чтобы оружий было n.
Ты нахватался каких странных филлеров про "невыдерживающие" проводники и сейчас пытаешься что-то ими пруфать :idunno
Текущий Зоро на фоне Михоука примерно такой же Пекомс на фоне Зоро :idunno Тупо на гораздо более высоких статах затащит.

2019 Июнь. 15, 16:40 [#4728]
Меч он достал ещё против Луффи. Или ты хочешь сказать что он доТС Луффи не смог бы голыми руками запиздить?
Резинку он испытывал, поэтому сдерживался не до такой степени как против Зоро в начале, иначе не стал бы извиняться перед рыжим про себя. А так естественно мог бы и руками забить резинку.

Так нехватка мечей <> хуёвость. Но меч он может любой хуйнёй заменить - хоть косой или ножичком для сэппуку, и при этом выполнить n-мечевую технику. Главное чтобы оружий было n.
Ты нахватался каких странных филлеров про "невыдерживающие" проводники и сейчас пытаешься что-то ими пруфать :idunno
Текущий Зоро на фоне Михоука примерно такой же Пекомс на фоне Зоро :idunno Тупо на гораздо более высоких статах затащит.
Заменить то может, но эффективность будет не та, собственно ножичком для сэппуку он ни одной техники и не выполнил, только слабый ноунейм слеш.
Вот ты можешь представить что Михоук тем крестиком галеон Крейга разрезал? Я не могу.
Не выдумывай, сам себе пруфов напридумывал, а теперь мне ими пеняешь, я не называл филлер пруфом, а просто привел его как пример того как я это вижу. Сам Зоро кстати подтверждает в манге что ранее много раз ломал свои мечи.
И? То есть ты выдумал что Пекомс якобы так же далеко от уровня Зоро как Зоро от уровня Михоука, но при этом ты почему-то не прочел мой ответ про то-что Зоро занерфленый отсутствием нормального оружия скорее всего не победит.
Даже с твоим странным примером я себе не противоречу.

2019 Июнь. 15, 17:10 [#4729]
Вот ты можешь представить что Михоук тем крестиком галеон Крейга разрезал? Я не могу.
А я могу.
Зоро примерно таким же ножичком разрезал дом. И это даже не Михавк, а всего лишь Зоро.

2019 Июнь. 15, 17:22 [#4730]
Резинку он испытывал, поэтому сдерживался не до такой степени как против Зоро в начале, иначе не стал бы извиняться перед рыжим про себя. А так естественно мог бы и руками забить резинку.
Мог забить и руками, но не забил и чёрным мечом :idunno
Очевидно же что Михоук не всякий раз при виде слабых противников достаёт крестик. Тот момент доТС нужен был Зоро и читателю чтобы показать что между Зоро и Михой пропасть в силе.
Не выдумывай, сам себе пруфов напридумывал, а теперь мне ими пеняешь, я не называл филлер пруфом, а просто привел его как пример того как я это вижу. Сам Зоро кстати подтверждает в манге что ранее много раз ломал свои мечи.
И? То есть ты выдумал что Пекомс якобы так же далеко от уровня Зоро как Зоро от уровня Михоука, но при этом ты почему-то не прочел мой ответ про то-что Зоро занерфленый отсутствием нормального оружия скорее всего не победит.
Легко могу представить. Вот Свитч норм пруф скинул.
Ломал, и что с того? Там была проблема в том что мечи были не покрыты хаки - а хаки у Михоука получше чем у Зоро :idunno
А, и правда неправильно прочитал. Так у тебя Зоро тупо в рукопашку не запиздит Пекомса? Ок, тогда отчаливаю :idunno

2019 Июнь. 15, 17:47 [#4731]
Мог забить и руками, но не забил и чёрным мечом :idunno
Очевидно же что Михоук не всякий раз при виде слабых противников достаёт крестик. Тот момент доТС нужен был Зоро и читателю чтобы показать что между Зоро и Михой пропасть в силе.
А должен был? Я же сказал что он сдерживался не до такой степени как против Зоро в начале, но сдерживался.
Очевидно что крестика на Висту вряд ли хватило бы.

Легко могу представить. Вот Свитч норм пруф скинул.
А я нет, ничего он не норм кинул, там "домик" очень маленький, а Галеон был очень большим:
Вот в сравнении с Барати

Я могу представить что бы Михоук кораблик размером с Мерри или Санни разрубил своим ножичком, но не этот Галеон.
Хотя у тебя по ходу он ножичком и тот же айсберг на войне разрубил бы, ведь все равно что в руках...

Ломал, и что с того? Там была проблема в том что мечи были не покрыты хаки - а хаки у Михоука получше чем у Зоро :idunno
Ломал, а почему ломал? А потому-что они нагрузок не выдерживали. А почему они нагрузок не выдерживают? А потому-что не выдерживают физуху хозяина.
Нам по манге четко известно что от меча зависит сила и мощь техники, а то-что физухой можно полностью компенсировать слабость меча при использовании техник ничего не сказано.

Так у тебя Зоро тупо в рукопашку не запиздит Пекомса? Ок, тогда отчаливаю :idunno
Сомневаюсь в этом, Зоро хоть и силен, но рукопашка не его профиль, а у Пекомса защита сильна, скорее всего Зоро его тупо не пробьет.

2019 Июнь. 15, 18:20 [#4732]
А я нет, ничего он не норм кинул, там "домик" очень маленький, а Галеон был очень большим:
Вот в сравнении с Барати

Я могу представить что бы Михоук кораблик размером с Мерри или Санни разрубил своим ножичком, но не этот Галеон.
Хотя у тебя по ходу он ножичком и тот же айсберг на войне разрубил бы, ведь все равно что в руках...
Ломал, а почему ломал? А потому-что они нагрузок не выдерживали. А почему они нагрузок не выдерживают? А потому-что не выдерживают физуху хозяина.

Нам по манге четко известно что от меча зависит сила и мощь техники, а то-что физухой можно полностью компенсировать слабость меча при использовании техник ничего не сказано.
Сомневаюсь в этом, Зоро хоть и силен, но рукопашка не его профиль, а у Пекомса защита сильна, скорее всего Зоро его тупо не пробьет.
И снова я встряну.

Разумеется галеон больше того домика, но не настолько, насколько ты думаешь. Это все таки не дозорный корабль.
Тут надо учесть, что Зоро разрезал дом находясь в совершенно неудобной позиции, сидя на жопе и просто махнув рукой. Будь он в соответствующей боевой стойке с твердой опорой на ноги и с должной концентрацией сил в ноже, он смог бы и этот галеон разрубить. А прибавь сюда еще скилл и физуху Михавка, то в разрубании галеона вообще не будет сомнений.

На самом деле влияет и меч, и физуха/скилл фехтования. Дать статисту меч Михавка, сомнеюваюсь что он чето там разрежет. Че уж там, даже есть живой пример - нуб Луффи - имея в руках нидай китецу, абсолютно ничего не смог сделать.
Рукопашка не его профиль, но ебальники бить он точно может, раз голыми руками может даже кастовать пушку и торнадо. Плюс его специализация в ВВ значительно усилит его удары руками. Мы разве что не знаем точный предел уровня рукопашки зоро. Но учитывая что Пекомс всего лишь министр-левел, то Зоро с ним должен справляться.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 15, 18:26 [#4733]
сук, как так вышло, что Снаке адекватнее Хомы?  suprise_cat2

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 15, 18:47 [#4734]
сук, как так вышло, что Снаке адекватнее Хомы?  suprise_cat2
Хз.
У тебя Шанкс/Рейли без меча или БУ без фрукта и бисенто победят в бою условного Джека?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 15, 18:53 [#4735]
Хз.
У тебя Шанкс/Рейли без меча или БУ без фрукта и бисенто победят в бою условного Джека?
Победят.
Потому, что ослабеют не так сильно, как Михавк без меча.
Вот даже когда я допускаю один лвл Шанкса и Михавка, то Михавк без меча сразу намного сильнее падает, нежели Шанкс.

2019 Июнь. 15, 18:55 [#4736]
Победят.
Потому, что ослабеют не так сильно, как Михавк без меча.
Вот даже когда я допускаю один лвл Шанкса и Михавка, то Михавк без меча сразу намного сильнее падает, нежели Шанкс.
А почему так? Чем физуха и хаки мечника принципиально отличаются от физухи и хаки такого же мечника (лол) и фруктовика с бисенто?

2019 Июнь. 15, 18:56 [#4737]
Т.е. я допускаю что Миха ослабеет сильнее. Но чтобы прям пиздец в разы сильнее - как-то вообще непонятно схуяле

SAG| SUPER

2019 Июнь. 15, 19:15 [#4738]
Так у тебя Зоро тупо в рукопашку не запиздит Пекомса? Ок, тогда отчаливаю
хз о чём спор, но вот этот момент хочу прояснить.
А с хренали он его должен побеждать? Я не в плане того,ч то победит, а в плане по каким критериям ты это видишь?
Замутит какую-то пушку с дальней дистанции? так панцирь есть, его он хрен без меча пробьёт.
В чистую физуху? Он явно сильней, тут вопросов нет, но именно рукомашка у Пекомбса явно выше, так как мастерство Минков и всё такое.
На самом деле огромный вопрос, напиздит ли Зори Пекомбса, хоть тот и гораздо слабее. Но забрать полностью оружие у мечника и стравливать его не с самым донным рукопашником, при этом быть абсолютно без вариантов уверенным в победе Зори. Очевидной победе Зори....
хмм, я думаю тут как минимум есть спорный момент и ты не прав.

простите, но Шанкс и Рейли - это в первую очередь волевик. Они не мечники, которые прям глубоко на мечах специализируются. Хоть и выбрали это как глав оружие. Ваще, Рейли это чётко показывал....
БУ с нагинатой - это всё таки боевая единица. И мы видим по Уиблано,ч то довольно серьёзная, никак не меньше Джека уж точно, а так то должен быть и сильней, всё таки БУ - это не безмозглый увалень.

Зори же без меча ....ну, у него проседание в пару уровней вполне нормально так. Ибо 1 меч у него отнимают и уже лишается части силы, все мечи  - это пиздец какой нерф для мечника.
Так что сравнения не корректное.

Кстати, момент с Михой крестиком и йору. Он как бы изначально взял крестик, мол даже близко не собирается свою реальную силу показывать. Потом, из-за уважения к духе мечника, он и взял реальное оружие.
Я думаю Ода ещё там хотел показать, что разница очень высока между михой с крестиком и михой с йору. Так и у Зоро будет. Обычный клинок или тм паче нож - это сильный нерф. Убрать оружие ваще...ну, это будет прям ахуеть какой нерф.

По аналогии с Шанксом, Бу и Рейли. Если у них отобрать мечи или фрукт, у них ещё ахуеть какой арсенал останется и всякие топ комдивы им явно не соперники. Убрать у Михи меч и тот же Джек для него...хз, проходим ли вообще будет такой персонаж?
Всё таки мечники, очень специализированный народ и они вполне себе выделяются на фоне других.

2019 Июнь. 16, 01:17 [#4739]
хз о чём спор, но вот этот момент хочу прояснить.
А с хренали он его должен побеждать? Я не в плане того,ч то победит, а в плане по каким критериям ты это видишь?
Замутит какую-то пушку с дальней дистанции? так панцирь есть, его он хрен без меча пробьёт.
В чистую физуху? Он явно сильней, тут вопросов нет, но именно рукомашка у Пекомбса явно выше, так как мастерство Минков и всё такое.
На самом деле огромный вопрос, напиздит ли Зори Пекомбса, хоть тот и гораздо слабее. Но забрать полностью оружие у мечника и стравливать его не с самым донным рукопашником, при этом быть абсолютно без вариантов уверенным в победе Зори. Очевидной победе Зори....
хмм, я думаю тут как минимум есть спорный момент и ты не прав.
Да зачем вообще пушки и прочая поебень.
Скорость на короткие дистанции у Зоро остаётся. Физическая сила тоже. Хаки тоже. Просто зарядить кулак хаки и сунуть Пекомсу в еблет, он ведь не весь бой будет в панцире сидеть.
простите, но Шанкс и Рейли - это в первую очередь волевик. Они не мечники, которые прям глубоко на мечах специализируются. Хоть и выбрали это как глав оружие. Ваще, Рейли это чётко показывал....
БУ с нагинатой - это всё таки боевая единица. И мы видим по Уиблано,ч то довольно серьёзная, никак не меньше Джека уж точно, а так то должен быть и сильней, всё таки БУ - это не безмозглый увалень.

Зори же без меча ....ну, у него проседание в пару уровней вполне нормально так. Ибо 1 меч у него отнимают и уже лишается части силы, все мечи  - это пиздец какой нерф для мечника.
Так что сравнения не корректное.

Кстати, момент с Михой крестиком и йору. Он как бы изначально взял крестик, мол даже близко не собирается свою реальную силу показывать. Потом, из-за уважения к духе мечника, он и взял реальное оружие.
Я думаю Ода ещё там хотел показать, что разница очень высока между михой с крестиком и михой с йору. Так и у Зоро будет. Обычный клинок или тм паче нож - это сильный нерф. Убрать оружие ваще...ну, это будет прям ахуеть какой нерф.

По аналогии с Шанксом, Бу и Рейли. Если у них отобрать мечи или фрукт, у них ещё ахуеть какой арсенал останется и всякие топ комдивы им явно не соперники. Убрать у Михи меч и тот же Джек для него...хз, проходим ли вообще будет такой персонаж?
Всё таки мечники, очень специализированный народ и они вполне себе выделяются на фоне других.
Так, ну ты сейчас заряжаешь какую-то хрень.
Есть два персонажа: один дерётся мечом и другой дерётся мечом, у одного есть хаки и у другого есть хаки. Но один почему-то "мечник", а другой "волевик". Схуяле так вообще? Я понимаю йонкофаперов, которые используют эти сказки про разницу между мечниками и волевиками для того чтобы не сливать Шанкса/Рейли под Михоука, но у тебя ведь и самого Михоук йонко-лвл.
БУ без фрукта и бисенто, я ж об этом написал. Чисто физуха и хаки.

В паре уровней нормально, но Пекомс - совсем уж дно относительно трёхмечевого Зоро. А Джек дно относительно Михи с Йору. Вообще изначально спор был про Миха с ножичком vs. Зоро, если что. Я топил за Миху.

Понятное дело что нерф будет и приличный. Но я б сильно не вдумывался в тот эпизод, всё-таки тогда ещё не было ВВ/ВН даже в планах. С поправкой на ВН/ВВ, Михоук тогда мог тупо сесть и позволить себя херачить мечами, а когда ему надоест - шотнуть Зоро одним щелбаном.

Какой у них "охуеть какой арсенал останется"? Точно такое же "зарядить кулак и въебать"? Ну так на это и Зоро/Миха способны :idunno
Ок, Рейли может свалить слоняшку и без меча. Но на это способен и Миха, ибо хуле нет то. Против серьёзных противников что Рейли что Шанкс тянутся к мечу.
Возможно ты захочешь ответить мол "Михоук мечник, поэтому не может владеть барьерной хаки". Тогда посмотри на слова Хье, кто его этой барьерной хаки научил:
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 16, 01:26 от hommius »