Проголосовало пользователей: 28
Классификация мультов
Смешно, особенно если учесть что я появился за долго до грима...Так-что кто еще чей мульт
Смешно, особенно если учесть что я появился за долго до грима...
Люблю запах жоп по утрам
Хотя на НП, НБ и опре у меня, например, регистрация примерно 2007/8 годов
Срочно нужен смайл с Робертом Патриком грозящим пальцем.
Тебя когда с опры погнали ссаными тряпками, я там был уже как год зареган и в основном наблюдал. Так вот ты тоже временами был уныл.
У меня регистрация на НП была раньше чем у многих админов, чем я их периодически траллировал, причем еще и на первой НП регистрация была, до того как там сайт переделали. На ванпис.ру у меня регистрационная форма глючила не отсылая письма о подтверждении регистрации, о чем я сообщил верту, на что этот мудак ответил мол все работает ничо не знаю и только поэтому я там зарегистрировался так поздно. Ну а на НБ я никогда не регистрировался, я больше на анимефоруме и дезнот.ру обитал.А еще можно вспомнить что ты в реале моложе меня, о чем выяснилось еще на НП...Ну это если без юмора.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
7 шичей - Кайдо, БМ7 шичей - Фуджитора, Кизару, Бык7 шичей - Белоус на пике, РоджерШичи - нового состава.Белоус на пике, Роджер - Фуджитора, Кизару, БыкБелоус на пике, Роджер - Кайдо, БМ, Шанкс
точно вторые. йонко и кп считают близкими левелами, поэтому даже такое дно как БМ там перевесит чашу
Почему дно? у нее Квин лвл. Это очень годно.
Просьба писать вероятность победы в процентах. Пример: Зоро - Ло: 51/49
Зоро с 3 мечами вс- Бег- Кид- Ло- Дрейк- Хокинс - Урог- Ичиджи- НиджиТе же противники для Санджи без костюма.
Дозор(без Админов и главкома) vs пираты БМ(без БМ и трех генералов)