Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183492 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 5, 05:55 [#3810]
Кстати, посани, вот такой файт:
Рейли вс Белоус
Оба на момент Маринфорда.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 06:01 [#3811]
Рейли вс Белоус
Белоус. Получит много ран, но победит.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 06:02 [#3812]
БУ был очень не очень, даже бился больше фруктом чем волей, которая у него по-любому топовая
Он пробил Акаину, причем неплохо. В разы лучше, чем это делал тот же Марко, когда бил с волей, причем вместе с Вистой.

Так что уровень Хаки у Бу в тот момент был очень даже.

2019 Июнь. 5, 06:10 [#3813]
Он пробил Акаину, причем неплохо. В разы лучше, чем это делал тот же Марко, когда бил с волей, причем вместе с Вистой.

Так что уровень Хаки у Бу в тот момент был очень даже.
Но явно не на пиковом уровне.
 :idunno

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 06:46 [#3814]
Но явно не на пиковом уровне.
 :idunno
В Энрейдже на короткий период времени могло и до пика подскочить.

В конце концов, у него хаки превосходило хаки старпома, причем прилично (так как он нанес значительный урон Акаину, а Старпом - нет).
Так, по твоему, если Хаки превосходит Хаки старпома, этого недостаточно что бы для адмирала такая Хаки была превосходящей, или что?

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 07:00 [#3815]
Кайдо, БМ, Тич, Шанкс - Акаину, Кизару, Рекугю, Фуджитора
Кайдо, БМ, Тич, Шанкс - Акаину, Кизару, Рекугю, Фуджитора, Михавк

Катакури, Кинг, Ширью, Бекман - 11 СН
Катакури, Кинг, Марко, Ширью, Бекман - Акаину, Кизару, Аокиджи
Катакури, Кинг, Марко, Ширью, Бекман, Михавк - Кизару, Фуджитора, Рекугю, Акаину
Не ну тут все просто, учитывая что Кизару соло > БЖ + Кайдо, а от пса щемится Тич, то остается лишь надеяться на то-что Фуджитора сильнее рыжего  :bullshit а еще же бычара есть, но у него явно уровень  :fudgi так-что на исход боя повлиять не сможет.
Тут Михоук зарешает, даже не смешно.
Уровни части СН и Ширью с Бекманом на данный момент не ясны, хотя ширью уже зашкварился фруктом инвиза...
Адмиралы без проблем запинают всех без потерь.
Адмиралы без проблем запинают всех, с потерей двух новичков.

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 5, 07:02 [#3816]
Бой с сильным противником делает сильнее.
Акаину дрался с Бу и с Киджи. И, в отличие от Киджи, не стал калекой.

И в самом деле, откуда бы ему сильнее стать?

В принципе, можно еще добавить что он бился с Марко и всеми комдивами, но не думаю что для админа бой со старпомом может чему-то научить, все-таки админы по уровню выше.
Про калеку сразу скажу, это вообще нихуя не решает. В манге дохуя персонажей калек которые слабее не стали.

Шанкс. Ода прямым текстом сказал.
Ину. Бился наравных с Ашурой, который ~Джеку.
Неко. Равен Ину, а значит вышесказанное применяется и к нему.
Кирос. Свободно передвигался и сражался, никаких неудобств у него было.
Перос. Сказал что единственный минус это неудобно пить чай.

И то, почти все они реально без одной конечности, а тут Аокиджи, который может себе ледяную ногу сделать.

2019 Июнь. 5, 07:03 [#3817]
Теперь насчет апа. Да, Акаину апнулся, но почему только он? Аокиджи какбы тоже 10 дней дрался, ни в чем не уступая. Они оба апались, просто Акаину апнулся больше, или просто оказался выносливее

2019 Июнь. 5, 07:17 [#3818]
В Энрейдже на короткий период времени могло и до пика подскочить.

В конце концов, у него хаки превосходило хаки старпома, причем прилично (так как он нанес значительный урон Акаину, а Старпом - нет).
Так, по твоему, если Хаки превосходит Хаки старпома, этого недостаточно что бы для адмирала такая Хаки была превосходящей, или что?
Была бы она у него пиковой то он бы положил Акаину гораздо быстрее. Плюс к моменту этого "энрейджа" БУ сам уже был в не ахти какой кондиции, что как бы могло повлиять на хаки. Ты всерьез думаешь что дед, проткнутный насквозь, получивший огромное количество урона, перенесший сердечный приступ мог дальше пиздиться на максималках? Конечно, его хаки была далеко не самой слабой, однако так же далеко от пиковых значений, это же очевидно по его состоянию.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 07:25 [#3819]
Шанкс. Ода прямым текстом сказал.
это миф же?

Емнип это разбирали, и там не "Даже с потерей руки он не утратил силы", а "даже с потерей руки он остался силен".

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 07:31 [#3820]
Была бы она у него пиковой то он бы положил Акаину гораздо быстрее. Плюс к моменту этого "энрейджа" БУ сам уже был в не ахти какой кондиции, что как бы могло повлиять на хаки. Ты всерьез думаешь что дед, проткнутный насквозь, получивший огромное количество урона, перенесший сердечный приступ мог дальше пиздиться на максималках? Конечно, его хаки была далеко не самой слабой, однако так же далеко от пиковых значений, это же очевидно по его состоянию.
Я не думаю, что он мог бы пиздиться на максималках.
Я думаю что он мог бы выдать один удар на максималках.

Серьезно, в манге что, нет прецедентов, когда перс, избитый в говно, ультует так, что наносит удар, сильнее чем все предыдущие? И даже сильнее тех, что он наносил, когда был свеж и здоров?

И даже так, это не шибко важно. Ведь его Хаки все равно превзошла в этот момент Хаки Акаину, так что Ака мог хоть немного в последствии да стать сильнее.

2019 Июнь. 5, 07:34 [#3821]
Я не думаю, что он мог бы пиздиться на максималках.
Я думаю что он мог бы выдать один удар на максималках.

Серьезно, в манге что, нет прецедентов, когда перс, избитый в говно, ультует так, что наносит удар, сильнее чем все предыдущие? И даже сильнее тех, что он наносил, когда был свеж и здоров?

И даже так, это не шибко важно. Ведь его Хаки все равно превзошла в этот момент Хаки Акаину, так что Ака мог хоть немного в последствии да стать сильнее.
Ну так в том, что Акаину стал сильнее я не сомневаюсь, его как бы и звание и сюжет к этому подвели. Просто я не думаю что он получил мощный ап, скорее вышел на админ+ лвл. Как раз, чтобы быть сильнее любого адмирала.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 07:39 [#3822]

После того, как Луффи пробивает Катакури с хаки послабже, и после того, как Беллами пробивает Луффи с хаки, или Ходи грызет Луффи вообще без хаки, можно с уверенностью сказать, что не обязательно владеть хаки сильнее, чтобы наносить какой-то дамаг. Хаки не панацея. Можно просто приложить мощно, чтобы пробить любого противника.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 07:40 [#3823]
Можно просто приложить мощно, чтобы пробить любого противника.
Но не логию. Там Хаки обязательна.

Или контрэлемент какой-то, но я не думаю что вибрации контрят магму.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 07:43 [#3824]
Но не логию. Там Хаки обязательна.

Или контрэлемент какой-то, но я не думаю что вибрации контрят магму.
Просто хаки, чтобы попадать + мощная физическая сила.

2019 Июнь. 5, 07:46 [#3825]
Раз уж зашла такая пляска.. с кем, по-вашему, будет пиздиться Ао? Негоже ведь такого персонажа оставлять за кадром, да и в живых если его оставили, значит какую-то роль еще должен сыграть.

2019 Июнь. 5, 07:48 [#3826]
Раз уж зашла такая пляска.. с кем, по-вашему, будет пиздиться Ао?
С Горосей.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 07:49 [#3827]
Просто хаки, чтобы попадать + мощная физическая сила.
Есть вариант, что если с помощью Хаки не превзойти Хаки логии, то он просто разделится, и пофиг ему на силу.
Как с Марко и Вистой было. Но тут, конечно, точно не скажешь.

Раз уж зашла такая пляска.. с кем, по-вашему, будет пиздиться Ао? Негоже ведь такого персонажа оставлять за кадром, да и в живых если его оставили, значит какую-то роль еще должен сыграть.
Да черт его знает. Знать бы еще, на чьей он стороне. Будет драться против Мугивар вместе с тичем? Крайне сомнительно. Будет биться против Шанкса? Ну, в этом случае, он, скорее всего, будет против Бэкмена. Пойдет против Дозора? Или наоборот он секретный агент дозора?
В общем, сложно ему противника подобрать, имхо.  :grumpy

2019 Июнь. 5, 07:49 [#3828]
С Горосей.
Неплохой вариант.

2019 Июнь. 5, 07:51 [#3829]
Неплохой вариант.
Еще скорее всего с кем-то из топов СП-0 будет биться, но с дозорными серьезных боев не будет.

Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 07:52 [#3830]
С Тичем.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 5, 07:55 [#3831]
С Тичем.
Не вывезет же. Если только с кем-то вместе, например неожиданно придет на подмогу мугиварам.

2019 Июнь. 5, 07:56 [#3832]
Еще скорее всего с кем-то из топов СП-0 будет биться, но с дозорными серьезных боев не будет.
Точняк, еще же СП0 есть. Против них и Ао и РА хорошо подходят, т.к мугиварам пока рано с ними сражаться. А если еще будет раскол в Дозоре то против них могут и Фуджи с Быком выйти.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 08:00 [#3833]
С Тичем.
Типа Гин против Айзена? Вполне возможно, имхо.

2019 Июнь. 5, 08:00 [#3834]
Рейли вс Белоус
Рейли. Я в этом уверен на 100%.
Его и без того как легенду выставили вровень с Белоусом, а Белоус тут еще и больной, это минус в скорости, выносливости, реакции, защите. Это слишком большой нерф. Тем не менее сложности у Рейли будут, потому что Белоус даже в такой форме довольно стойкий. Но один хуй победа Рейли тут неизбежна

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 08:00 [#3835]
Не вывезет же. Если только с кем-то вместе, например неожиданно придет на подмогу мугиварам.
А я и не говорил, что вывезет  :frodo

2019 Июнь. 5, 08:08 [#3836]
Рейли вс Белоус
По показанному на тот момент Белоус, по показанному вообще скорее Рейли.
Если же брать не по показанному а вообще, то Белоус.

2019 Июнь. 5, 08:20 [#3837]
По показанному на тот момент Белоус, по показанному вообще скорее Рейли.
Если же брать не по показанному а вообще, то Белоус.
Ну вот я и пытаюсь судить по показанному. Рейли в то время выглядел лучше, за счет более стабильного физического состояния.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 5, 11:02 [#3838]
Рейли вс Белоус
БУ. Будет тяжёлый бой, но БУ всё равно сильнее.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 5, 11:11 [#3839]
Вообще да, согласен что мерить Тича по действиям в конкретной ситуации не очень точно. Он всегда делает только то, что ему нужно в данный момент и ни на йоту больше. То, что он тогда съебался от Акаину не значит что они не могли его победить. Вопрос в том, какие потери понес бы Тич на пути к этому, ведь битва с таким противником не прошла бы гладко.
Так САГ утверждает что Старпом~Адмирал.
Тич на тот момент был уже сильнее старпомов, с ним была его команда - с такими раскладами они этого Акаину бы в узел завязали, забрали корабль и силу фрукта. Но чот нет :idunno