Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183576 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 4, 20:46 [#3780]

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 4, 20:47 [#3781]
"VPOP.RU"  :baskov
Это к Мельпопсу :kappa

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 4, 20:56 [#3782]
Да хуета всё это, которая ломается об эпизод где Виста и Марко вдвоём не смогли продамажить Акаину
Во-первых конечно смогли, во-вторых как это блядь вообще связано с тем что Виста = Лохупк?

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 4, 21:08 [#3783]
Во-первых конечно смогли, во-вторых как это блядь вообще связано с тем что Виста = Лохупк?
Да-да, смогли
А Михоук в 944 умер
Только не нервничай
:peka

SAG| SUPER

2019 Июнь. 4, 21:27 [#3784]
Френки в генерале - Бэг
Френки в генерале - Хоукинс
Френки в генерале - Киллер
Френки в генерале - Барт
Френки в генерале - Сай
как я понимаю,в  твоём понимании это Френки на максималках? Ну, тогда
Френки, если Бег прям полностью не подготовится, то 50/50. Так то теоретически это две ходячие крепости с оружием, но по умолчанию у Френки оно лучше.
опять таки, как пойдёт, но больше шансов у Хоукинса, читы рулят. А пули из кайросеки, вроде как, прочнее обычных, так что должны пробивать броню френки, он же пока не усилился кайрой. Опять таки, Хойкинса беру со всеми миньёнами, а то смысла нет от перса тогда.
Френки
Френки
Френки

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Июнь. 4, 21:45 [#3785]
по потенциалу ваншотности
ну, все эти разборы до такой тонкости - это там к накамам и серёгам, они там перят по метрам и по потенциалам.
Я говорю по факту. Как по мне, так Ода чётко дал понять разницу.

Такая же ситуация была с Акаину, который примерно в то же время просто съебался вместо того чтобы добить БУ.
ха
даже не хочу вдаваться в детали, просто
хаха

. Кизару зассал Бекмана.
я чётко расписал в другом треде, да и тут дал пояснения, повторяться нет смысла. Как по мне, картина крайне ясная.

из-за нафапа на адмиралов идёт своебразный подход к однозначным ситуациям... мне такой подход не импонирует.

старпом КП выходит на один уровень (или даже чуть выше)
чуть выше старый рейли. Рейли на Пике гораздо сильней адмиралов

лавком Акаину по силам вполне посоперничает с йонками.
я, кстати, не понимаю, а с какого хуя? Нет, я понимаю логику нафапа. Я его и сам ставлю выше любого адмирала и старпома, но с хуяли у него такой бурст сил?
Многие люди забывают очень простой момент. Акаинум уже довольно не молодой перс, он находится у вершины дозора и уже на пике.
С какого он должен становиться на много сильней обычного адмирала? Только из-за звания?
Да, по законам сёнена его следует отделить от обычных адмиралов, что я и делаю. Но на кой на дохуя его отделять? Не вижу причин для этого.  Из-за звания бурст силы не происходит. Гарп Виц и ничё, т.е. и без звания топарь.

Вот на это я бы хотел пруф.
старый рейли сильней Кизару.
Старый Рейли< Рейли на Пике.
Это не пруф?  Ну, да, у вас же там Рейли пыхтел над Кизарой и это не он его теснил и это не он поцарапал мордашку либимчика адмирала, нет. И это не тот перс, которого обещался Кизару после войны найти, но....блять, не находит....
Всегда смешит этот адмиралофаперский подход к той ситуации.
Он точно так же отбит, как и йонкодрочерский. Два полюса одной ебалы.

И да, ситуация с Родежером...я думаю, эт такой же бред, как и с Кидом. Его же там тоже Снек пиздел, как йонкодрочеры говорили? Хотя им сто раз говорили, что там нихуя не понятно и вот, манга подтвердила пиздёж их.

Какие уровни война обрисовала?
те, о которых я сказал. Нужно повторяться? Я вроде чётко всё расписал. Или это в плане не согласия, такое высказывания?

оторый вместе с командой бросает всё и съебывает при виде Акаину.
ну, эт мне момент напоминает с тем, что Минго съёбывает от постирушки.
На самом деле, эт нихуя не меняет. Я вообще не понимаю, как Тича можно приравнивать к  обычному персу. У него крайне свой подход к происходящему.
И да, Акаину слабей команды Тича. Но Тич никогда не делает больше, чем ему надо. Разве что его прежмёт. Но в этом суть персонажа.

Блять, как же вы будете гореть от того. когда Сабо насадит на трубу Акаинума....
жаль, что этого долго ждать придётся, вон с вытеранами и топ комдивами, да и с некоторыми йонками там всё раньше будет. Хотя с йонками Ода не знает как сладить и сам, слишком сильными он их сделал, а пиздеть их надо раньше конца манги -_-
Главное потом, когда-то, вспомните слова не дрочера, что всё вполне логично, а не горите от того что Ода пидр и придумывает какую-то хуйню.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 4, 22:39 [#3786]
Да-да, смогли
А Михоук в 944 умер
Только не нервничай
А мне разве нужно нервничать? Это ведь не я в манге нихуя не понимаю  :peka

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 4, 22:41 [#3787]
Френки в генерале - Бэг
Френки в генерале - Хоукинс
Френки в генерале - Киллер
Френки в генерале - Барт
Френки в генерале - Сай
Бэг.
Хоукинс.
50/50.
50/50.
Сай.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 4, 22:55 [#3788]
Кайдо, БМ, Тич, Шанкс - Акаину, Кизару, Рекугю, Фуджитора
Кайдо, БМ, Тич, Шанкс - Акаину, Кизару, Рекугю, Фуджитора, Михавк

Катакури, Кинг, Ширью, Бекман - 11 СН
Катакури, Кинг, Марко, Ширью, Бекман - Акаину, Кизару, Аокиджи
Катакури, Кинг, Марко, Ширью, Бекман, Михавк - Кизару, Фуджитора, Рекугю, Акаину

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 4, 22:58 [#3789]

Катакури, Кинг, Марко, Ширью, Бекман, Михавк - Кизару, Фуджитора, Рекугю, Акаину
Пиздец очевидные бои:
Кайдо.
Кайдо сложнее, ибо будет хохотать какого хуя тут забыл ракуль. Хотя там все будут хохотать. Всем будет сложнее.

Бекман и Кинг.
Кинг, Катакури и Марко.
Кинг, Катакури и Бекман.

Мда, изи катки.

2019 Июнь. 4, 23:04 [#3790]

1 ебут 2 настолько быстро, что слив за кадром покажется раненной черепахой :zoro

2019 Июнь. 4, 23:09 [#3791]
Это ведь я в манге нихуя не понимаю  :peka

Историческое признание Гримгора :peka :peka

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 4, 23:24 [#3792]
Истерическое признание Гримгора
поправил  :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 4, 23:29 [#3793]
Я давно заметил что все фанатки лохупка имеют одну общую черту: они нихуя не смешно шуткуют. Пожалуй только Хома исключение.
Впрочем похуй.  :chai

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 4, 23:32 [#3794]
А я кстати все еще не уверен что тут есть люди серьезно верящие в йонколвл Михавка  :mya

SAG| SUPER

2019 Июнь. 4, 23:33 [#3795]

йонко легко
йокно уверено
сверхновые если на данный момент, если бы там ещё и Марко был, то под вопросом
старпомы
первые легко

« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 4, 23:35 от SAG »

2019 Июнь. 4, 23:35 [#3796]
Минимум Лу забирает 1 старпома.
Колизей не предполагает сюжетных роялей и ГГ читов, а обычный мордобой без перерыва на полдники и убегания от противника

SAG| SUPER

2019 Июнь. 4, 23:37 [#3797]
Колизей не предполагает сюжетных роялей и ГГ читов, а обычный мордобой без перерыва на полдники и убегания от противника
Лу сейчас сильней катакури, а совсем скоро станет сильней Кинга, а скорей и Бекмена

2019 Июнь. 4, 23:39 [#3798]
Лу сейчас сильней катакури, а совсем скоро станет сильней Кинга, а скорей и Бекмена
:bullshit :bullshit :bullshit

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 4, 23:41 [#3799]
Лу сейчас сильней катакури
Эт когда успел? Он же в бою с Катьком только только мантру подтянул до среднего уровня и помер. И если бой повторится там в лучшем случае можно на 50/50 натянуть и то вряд ли. Все таки мантра у Луффа всяко слабее, одного боя явно не достаточно чтобы её в потолок вкачать.

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2019 Июнь. 4, 23:44 [#3800]
Эт когда успел?
в тюряге и успел. Кач подтвердили. После тотленда он ему был равен. Во время битвы конечно рояли и прочее, но потом - равен.
Так что о катакури можно легко забыть, пройденный этап....может кому-то из неудачников чернобородых достанется его фрукт...хотя, те вроде сильные ищут? Правда хз, как с этим вяжется фрукт невидимости, может мы чего-то не знаем, а может Тичу нужен был такой невидимка для каких-то там своих дел(спиздить копию красного понеглифа или типа того)

2019 Июнь. 4, 23:47 [#3801]
Понятно, Саг луффидрочер, можно не продолжать, дельных мыслей от него не увидим :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 00:07 [#3802]
Шоу Опры. :frodo

нихуя отсылочки, пряня могуч :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 00:08 [#3803]
Я давно заметил что все фанатки лохупка имеют одну общую черту: они нихуя не смешно шуткуют. Пожалуй только Хома исключение.

пиздец предъява, охуеть бля psy_duck

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 00:08 [#3804]
А я кстати все еще не уверен что тут есть люди серьезно верящие в йонколвл Михавка  :mya

da ti ohuel :no

2019 Июнь. 5, 02:46 [#3805]
ха
хаха
А что не хочешь вдаваться в детали? Акаину съебался, не добив БУ. Аокиджи съебался, не добив Джоза. Кизару съебался, не добив Марко. Или ты хочешь рассказать фанфик как бесфруктовый и ослабленный Марко отбился от Кизару и Добермана, да так жёстко что Кизару съебался от бешеного старпома куда подальше?
я, кстати, не понимаю, а с какого хуя? Нет, я понимаю логику нафапа. Я его и сам ставлю выше любого адмирала и старпома, но с хуяли у него такой бурст сил?
Многие люди забывают очень простой момент. Акаинум уже довольно не молодой перс, он находится у вершины дозора и уже на пике.
С какого он должен становиться на много сильней обычного адмирала? Только из-за звания?
Да, по законам сёнена его следует отделить от обычных адмиралов, что я и делаю. Но на кой на дохуя его отделять? Не вижу причин для этого.  Из-за звания бурст силы не происходит. Гарп Виц и ничё, т.е. и без звания топарь.
Так не на дохуя, процентов на 10. У меня это уже йонко-лвл :idunno
А вообще логично что главный "злодей" в дозоре будет могучей всех прочих дозорных.
Это не пруф?  Ну, да, у вас же там Рейли пыхтел над Кизарой и это не он его теснил и это не он поцарапал мордашку либимчика адмирала, нет. И это не тот перс, которого обещался Кизару после войны найти, но....блять, не находит....
С одной стороны йонкодрочеры, с другой админодрочеры...один ты в белом пальто стоишь красивый.
Считать поцарапанную мордашку Кизару охуеть каким пруфом доминации Рейли - это пиздец. Тебе напомнить что он получил эту царапину когда положил хуй на Рейли и полетел убивать Мугивар? Кизару и от Бекмана бы получил ранение, если б на него тоже хуй забил и начал стрелять по лодке. Нравится мне твоя логика: не проигнорировал - значит равны, проигнорировал и получил за это хотя бы царапинку - да это же доминация пирата над адмиралом!
В каком месте Рейли теснил Кизару тоже не понятно, просто помахали мечами как миллион персов до них и миллиард после.

...
И да, Акаину слабей команды Тича
Ну заебись вообще.
Кизару не проигнорил Бекмана, который тому стволом в спину тыкал - ебать, да они же равны!
Тич вместе со всей командой бросает всё и даёт дёру при виде Акаину - всё хуйня, Тич с командой сильнее.
:herp

И кстати "постирушка" Тцуру может ещё и пиздов навешала бы 30-летнему 340-лямному пирату Дофламинго. Всё-таки она очевидно одна из топ-вицей прошлого поколения, а Дофла вполне мог быть намного менее могуч чем сейчас.

На самом деле, эт нихуя не меняет. Я вообще не понимаю, как Тича можно приравнивать к  обычному персу. У него крайне свой подход к происходящему.
И да, Акаину слабей команды Тича. Но Тич никогда не делает больше, чем ему надо. Разве что его прежмёт. Но в этом суть персонажа.
Если Тич уверен в своей победе - он не ссыт, а действует.
Ему корабль и топовый фрукт привезли, а он чисто из вежливости отказался, хотя мог запиздить Акаину без проблем? Да чот не верится, прости.
Блять, как же вы будете гореть от того. когда Сабо насадит на трубу Акаинума....
Ну если такое случится - то ок. Сабо старпом Драгона, который молод и апнулся мощным фруктом. Хз чего гореть :idunno

2019 Июнь. 5, 02:51 [#3806]

Первые
Вторые

Первые
Вторые
Вторые

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 5, 05:33 [#3807]
Off-Topic: показать
ну, все эти разборы до такой тонкости - это там к накамам и серёгам, они там перят по метрам и по потенциалам.
Я говорю по факту. Как по мне, так Ода чётко дал понять разницу.
ха
хаха
я чётко расписал в другом треде, да и тут дал пояснения, повторяться нет смысла. Как по мне, картина крайне ясная.

из-за нафапа на адмиралов идёт своебразный подход к однозначным ситуациям... мне такой подход не импонирует.
чуть выше старый рейли. Рейли на Пике гораздо сильней адмиралов

И да, ситуация с Родежером...я думаю, эт такой же бред, как и с Кидом. Его же там тоже Снек пиздел, как йонкодрочеры говорили? Хотя им сто раз говорили, что там нихуя не понятно и вот, манга подтвердила пиздёж их.
те, о которых я сказал. Нужно повторяться? Я вроде чётко всё расписал. Или это в плане не согласия, такое высказывания?

жаль, что этого долго ждать придётся, вон с вытеранами и топ комдивами, да и с некоторыми йонками там всё раньше будет. Хотя с йонками Ода не знает как сладить и сам, слишком сильными он их сделал, а пиздеть их надо раньше конца манги -_-
Главное потом, когда-то, вспомните слова не дрочера, что всё вполне логично, а не горите от того что Ода пидр и придумывает какую-то хуйню.

Вообще да, согласен что мерить Тича по действиям в конкретной ситуации не очень точно. Он всегда делает только то, что ему нужно в данный момент и ни на йоту больше. То, что он тогда съебался от Акаину не значит что они не могли его победить. Вопрос в том, какие потери понес бы Тич на пути к этому, ведь битва с таким противником не прошла бы гладко. С бурстом сил главкома тоже согласен, не пойму откуда вдруг ему резко стать сильнее. Скорее поверю что Коби больше апнулся, т.к молодой и потенциала валом, но он тоже пока зелёный, однако в перспективе явно будет топом.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 5, 05:49 [#3808]
С бурстом сил главкома тоже согласен, не пойму откуда вдруг ему резко стать сильнее.
Бой с сильным противником делает сильнее.
Акаину дрался с Бу и с Киджи. И, в отличие от Киджи, не стал калекой.

И в самом деле, откуда бы ему сильнее стать?

В принципе, можно еще добавить что он бился с Марко и всеми комдивами, но не думаю что для админа бой со старпомом может чему-то научить, все-таки админы по уровню выше.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 5, 05:53 [#3809]
Бой с сильным противником делает сильнее.
Акаину дрался с Бу и с Киджи. И, в отличие от Киджи, не стал калекой.

И в самом деле, откуда бы ему сильнее стать?
БУ был очень не очень, даже бился больше фруктом чем волей, которая у него по-любому топовая. Ао же недалеко ушел в плане силы от Акаину, да и бились они долго, плюс у Пса была заведомо более выигрышная позиция в силу фрукта. Не думаю что тут сильный ап получится. Вот слил бы он того же Шанкса соло, тогда можно было бы уверенно заявлять о бешеном бурсте силы.