Проголосовало пользователей: 28
А вот тут 50/50. У ДД и Цезаря есть читерные способности - Паразит и Газ Цезаря. Впрочем и у Ло есть такие.
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Хоукинс - КиллерХуокинс - БегХоукинс - ДрейкЛо- БегБег - Киллер
ХоукинсХоукинсДрейкБег
Чёт я не понял,у тебя Бег завалит Ло
Почему у тебя до сих пор Кеширо в топе ниже Овна?
Жду пока его вместе с Санджи подраскроют поподробнее,чтобы туда сюда его не таскать.
Как пока прикидываешь?
Люблю запах жоп по утрам
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Хоукинс изи
чет ты вообще Киллера зачморил. По идее средний бой он Хоуку навязать должен, и жесткий бой Бегу. Я таки думаю рано по Камазу судить. Там Киллер как минимум другой инвентарь юзал. Зори с косами тоже не эпик нагибатор. Поэтому может и слегка, но ослаб.
А вместе с оружием у него воля и танковость тоже ослабли?Всё таки отлетать от таких атак это жирный зашквар
А вот эту атаку своими серпами отразить можно.
Да я собственно особой разницы не вижу,чем отражать косами или серпами,один хер если оружие не ломается,но в данном случае он просто эту атаку проебал.
В смысле какая разница? отражать своим оружием легче, чем тем, которое тебе подсунули. Тем паче когда у тебя только одно в руках, хотя ты привык с двумя биться.
Почему то, такого тут не былоКамаз + монах - КрекерКамаз + монах - ДофлаКамаз + монах - ДжекКамаз + монах - ЛоКамаз + монах - Санджи в костюме
Ло vs Урог. Санджи в костюме, Зора vs Кавендиш, Сай, Барт. Киллер vs Сай.
Ло vs Урог.Санджи в костюме, Зора vs Кавендиш, Сай, Барт.Киллер vs Сай.
Киллер
Санджи и Зоро
Но ведь Сай сильнее.
А тут 50/50 скорее.
Нет.
Да тут Санджи или Зоро даже в соло затащат, наверное, какое нахер 50/50?