Ло и Крекер vs ДД, Требол и Беллами
Бег vs Дайфуку
Джимбей vs Джек
Джимбей vs Крекер
Луффи , Джимбей, Ло vs ДД, Верго, Пика, Диаманте, Требол, Цезарь.
1. ДД>Крекера>=Ло>>Требора>Белами. Из-за общих сил первые должны тащить. ДД один тупо не вывезет с обузами. Хотя бой будет явно на соплях....и я не про сопли Требола
2. Бег, причём в базе, но сложно. А если снарядить его всякими ракетницами, мощными пульками типа против Винсмоков, меткими стрелками...то вполне легко
3. Всё зависит от боя. Если в море на корабле(что не что-то не обычное, это ж пиратский мир), то Джим. Если на берегу водоёма/океана, то 50/50, если где-то на земле в достаточном удалении от значительных объёмов воды, то Джек сложно
4. как и с Джеком из-за слабости печенюх, только последний вариант не сложно, а довольно уверенно.
зы. Крекер > Джека. Я не понимаю, почему считают иначе? Он так же сильней бесполезного бревна Смузи. Я вообще не понимаю, почему его так недооценивают. Он же показал куда больше, что одного, что другого перса. Из-за ебучей цены?
Во первых, раз все фапают на эту ебучию цену, то уже сказали, как она зарабатывается.
Во вторых, награду давали только за одну куклу Крекера, т.е. на этом даже акцентировали внимание. Даже не зная о его полной силе давали так дохера.
В третьих, даже в этой тупой тиме есть пример, где перс с меньшей наградой имел статус выше. Я про Снэка и Пероса....
это не даёт возможность подумать о том, что не стоит так полагаться на награду?
Просто я не понимаю, что ещё может сподвигнуть на то,ч то бы Крекера считать ниже ниочёмной Смузи и обузы Джека?
то что они когда-то что-то покажут и это будет настолько пиздец, что пиздец? Так же как и вытираны?
епст, я йонкофаперков не понимаю, ей богу. Они даже персов из той же тимы, как-то странно оценивают в плане, но вон те точно сильней, ведь у них есть.... гибридная форма? Та форма, которую Джек даже не заюзал за 5 дней и смотался за оружием Цезаря?
Та форма, которую он мог использовать и возможно использовал против дозора и получил пизды?
Ну, с Ашурой ок, он мог не успеть её включить и поэтому получил пизды.....
Или Смузя, бесполезная какаха, которая получала леща от Рейджу, которая за всю арку нихуя не сделала и максимум смогла невнятный типа слеш пустить по кораблю? Та Смузя, у которой нет авторитета настолько,ч то при ней Перосперо спокойно заявляет о своих правах на капитанство, а вспоминают только Катакури в плане достойного кандидата?
Я эт написал, потому что в общей теме кто-то задавал вопрос про Крекера, но тут раз о нём зашла речь, думаю более в тему можно ответить. Хотя, в плане темы на этом форуме.....мда
Эти способности можно использовать в неограниченном количестве?
эт не способности, эт тупо арты. У них есть св-ва.
Другой вопрос, что Итачи показал владения ими только при использовании определённой техники, а можно ли ими пользоваться без Суссано? Эт вопрос. Так то, суссано жрёт очень много и ей Итачи долго пользоваться не может, т.е. и арты вытащить не может на долгое время.
Это полный ответ на твой вопрос. Хотя, к чему задавать такие вопросы, если прочёл мангу и там всё есть?
а вообще, некоторые люди даже в той манге, которая закончилась и всё ясно разобраться не могут, что уж говорить про онгоинг -_-