Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178602 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 29, 20:11 [#3180]
А ты то как в него играл  psy_duck
Блять на тот момент у меня еще стоял станционарный ПК, который не перегревался и который по тем временам был довольно хороший по железу) выше среднего

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 20:14 [#3181]
Кот и Клементин это запомнят
Off-Topic: показать

Угощу мятой, кот забудет. Все забудет. :asplanned2

2019 Май. 29, 20:15 [#3182]
Я тогда кайфовал с 30 фпс на средних настройках :aw_yeah

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 20:24 [#3183]
Сук,ты настоящий Михавк Капитан,тонуть так с пафосом и чувством собственного превосходства над окружающими
 надо уметь :baskov
Может настоящий Джек тогда? :peka

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 20:37 [#3184]
Ну ясен хуй рояльно. Джабура в разы быстрее, но кухарь внезапно успевает то вовремя повернуться, то вовремя ногу поставить. Тем не менее когда рояли временно выключаются Джабура на скорости тупо деклассирует кока.
У Луффи ровно такая же хуета, кто спорит то? Без роялей Луффи только Крейга и Арлонга бы свалил.

Ну во-первых не так уж и быстро, во-вторых 10 минут как-нибудь продержит. ВВ не дает, но вот та странная НЛО-обилка дает. ВН позволяет контрить зато. ВН Луффи точнее. Пиковая.

Луффи увидел в будущем что прист промажет и решил его наказать, застрелив. Хуй ваще знает причем там кок, которому повезло головой махнуть.
А если серьезно, то я кучу раз уже объяснял как работает пиковая ВН. Катакури смотрит в будущее и может его изменить. Но после того как меняет, он уже не знает что будет происходить. Это в манге четко указано. Санджи в том моменте уворачивался от конфетки как от обычной пульки. Это нормально. Луффи точно так же уворачивался от Каты на протяжении  всего боя с ним. В этом отношении пиковая ВН в гораздо большей степени деф, чем атака.
Кроме того ВН Луффи круче чем ВН Санджи даже до апа. Ибо на ОР Луффи первый засек Карибу, потом кок, потом Зора.

Ну, а смысл тогда обсуждать баланс, если все что связано с Мугиварами - это рояли либо за них, либо против них? Как определять кто сильнее Луффи во 2ом гире или Кок в костюме, если все решает случай, рояль, Ода?

Я про случаи, когда оппонент хреначит массовой атакой на все тело от которой не увернуться на ВН. Что лучше фулл покров ВВ или костюм с защитой от этой атаки?
НЛО даёт ограниченный по времени полет не высоко от щемли. Иначе бы Луффарь на ПХ улетел на НЛО из ямы куда его бросила Моне.

Чтобы уворачиваться на ВН нужно быть спокойным. Мугиваре для этого потребовалось куча времени и терпеливый мастер ВН, который его этому скиллу обучил. Луффарь только проапав ВН стал уворачиваться от атак Катька, что Кок демонстрировал на свадьбе, до этого Луффи после первой же полученной атаки Катакури потребовалась помощь Джима. Увороты от атак Катька - это и есть уровень после которого идет ВН, позволяющее видеть будущее, что Луффарь и демонстрировал.
Получит Санджи своего Джека или Квина и апнет на нем ВН в потолок быстрее чем Луффарь, т.к. изначально был близок к топовому  уровню ВН.
А насчёт момента на ОР

Санджи перевоздубился, Зоро спал, Луффи спросил про Ширахоши и просканил дворец ВН. Разумеется, он первый нашёл Карибу, т.к. первый начал скан с помощью ВН. Луффи при этом на Тотленде не мог найти Кока, когда сбежал из тюрьмы Монтдора. Это Санджи его потом  нашёл на поле боя.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 20:42 [#3185]
Угощу мятой, кот забудет. Все забудет. :asplanned2

Мята!
Ах, о чем это я?!
Клем напоминает Коту.
Для это мне и нужна была Клементина
 :think

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 20:48 [#3186]
Увороты от атак Катька - это и есть уровень после которого идет ВН, позволяющее видеть будущее, что Луффарь и демонстрировал.
Нет, ты не прав.

Катакури видит куда будет уклоняться противник и бьет в то место. Дальше уже все зависит от его оппа. От атак Катакури вполне можно уходить. Основная мощь ВН именно в читерской, непроходимой защите.

На остальное потом отвечу, ща настроение больше порофлить.  :wow

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 21:03 [#3187]
Нет, ты не прав.

Катакури видит куда будет уклоняться противник и бьет в то место. Дальше уже все зависит от его оппа. От атак Катакури вполне можно уходить. Основная мощь ВН именно в читерской, непроходимой защите.

На остальное потом отвечу, ща настроение больше порофлить.  :wow
Катакури знает, где через несколько секунд будет голова Луффи, но тот сочетая ВН, рефлексы и скорость доджит атаку.
Сцена с Санджи:

Катакури знает, где через несколько секунд будет голова Санджи, но тот сочетая ВН, рефлексы и скорость доджит атаку.
В чем отличие?

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 21:09 [#3188]
Катакури знает, где через несколько секунд будет голова Луффи, но тот сочетая ВН, рефлексы и скорость доджит атаку.
Сцена с Санджи:
OFF-TOPIC: ПОКАЗАТЬ

Катакури знает, где через несколько секунд будет голова Санджи, но тот сочетая ВН, рефлексы и скорость доджит атаку.
В чем отличие?
В то то и смысл что отличий нет. Атаки Каты можно доджить вполне неплохо если ВН есть как таковая и противник собран и ждет атаки.

По крайней мере базовые атаки Каты, когда он сам не на полную.

Люблю запах жоп по утрам

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 21:22 [#3189]
В то то и смысл что отличий нет. Атаки Каты можно доджить вполне неплохо если ВН есть как таковая и противник собран и ждет атаки.

По крайней мере базовые атаки Каты, когда он сам не на полную.
Луффи охватывает от всех атак Катакри, говорит со своими, принимает решение о том, что здесь не умрёт и в результате апает ВН и начинает уклоняться от атак Катька с Могурой.
Не на рояль же его уклонения списывать такую перемену?
До этого ловил всё на тело, а после начал уклоняться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 21:30 [#3190]
Луффи охватывает от всех атак Катакри, говорит со своими, принимает решение о том, что здесь не умрёт и в результате апает ВН и начинает уклоняться от атак Катька с Могурой.
Ему было тяжко это делать, но возможно, при этом он был полностью сконцентрирован на том чтобы не пропустить. Чтобы ударить в ответ у него и мыслей не возникало.
После того как он начал изредка заглядывать в будущее как и Ката, он смог контратаковать.

Люблю запах жоп по утрам

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 29, 23:12 [#3191]
В главе скорее всего мудак одноглазый будет

:yobaface

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2019 Май. 30, 00:37 [#3192]
Во первых
Йонкофаперы днины далёкие от логики...а некоторые вообще, просто неадекватны
Во вторых
Ода как автор слился и всё тяжелей читать онгоинг ибо понимаешь, что ждать хорошего смысла нет

Мда, не очень ныне в сообществе куска говна

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Май. 30, 00:38 [#3193]
Зы. Я прямо забыл написать, знаю тут куча недалёких

.поясняю
Ода пидр OK_punch

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 30, 01:15 [#3194]
Йонкофаперы днины далёкие от логики...а некоторые вообще, просто неадекватны

:pesik

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Май. 30, 03:21 [#3195]
Корень ваших споров о том, будут ли Зоро и Саня сейчас драться против персов старпом-лвла, кроется в том, что вы этот самый уровень старпом оцениваете по-разному, а оцениваете вы его по-разному потому что фаперы.
  :peka

2019 Май. 30, 03:26 [#3196]
Корень ваших споров о том, будут ли Зоро и Саня сейчас драться против персов старпом-лвла, кроется в том, что вы этот самый уровень старпом оцениваете по-разному, а оцениваете вы его по-разному потому что фаперы.
Да как же по-разному, если старпом условно расположен на 1 при создании топа. Это как раз остальных персонажей по-разному оценивают, исходя из единственной фиксированный величины.

2019 Май. 30, 03:43 [#3197]
Да как же по-разному, если старпом условно расположен на 1 при создании топа. Это как раз остальных персонажей по-разному оценивают, исходя из единственной фиксированный величины.
Кто топит за Дозор у тех старпом< адмирал, кто топит за пиратов у тех старпом=адмирал, а у тех кто жёстко топит за пиратов старпом> адмирал. И вот те, у кого админ>>> старпом, топят за то, что Зоро и Саня уже сейчас могут завалить старпом-лвлов, т.к для них они не настолько сильны и только потом, судя по всему, качнувшись еще пару раз, Зоро и Саня смогут выйти на уровень админа. Те же, кто топит за старпомов, уверены что коку и Маримо еще рано давать такие фраги, т.к старпом ничем не хуже админа=> до этого уровня им еще расти и расти. Как-то так я вижу картину.

2019 Май. 30, 03:58 [#3198]
Кто топит за Дозор у тех старпом< адмирал, кто топит за пиратов у тех старпом=адмирал, а у тех кто жёстко топит за пиратов старпом> адмирал. И вот те, у кого админ>>> старпом, топят за то, что Зоро и Саня уже сейчас могут завалить старпом-лвлов, т.к для них они не настолько сильны и только потом, судя по всему, качнувшись еще пару раз, Зоро и Саня смогут выйти на уровень админа. Те же, кто топит за старпомов, уверены что коку и Маримо еще рано давать такие фраги, т.к старпом ничем не хуже админа=> до этого уровня им еще расти и расти. Как-то так я вижу картину.
Топлю за Дозор, особенно за Фуджитору, Смокера и двух молодцев Сентомару и Коби считаю Адмиралов равными Старпомам, допускаю, что сильнее админ/старпом левл раз что мог быть пиковый Рейли, то есть старпом КП(и то только потому, что Рейли топовый персонаж). Зоро и Санджи сейчас могут стать стрпом лвла разве что Ода решит закончить ВП через одну арку и потом свалить на Гавайи на пляже загорать.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 30, 04:01 от nakama »

2019 Май. 30, 04:07 [#3199]
Топлю за Дозор, особенно за Фуджитору, Смокера и двух молодцев Сентомару и Коби считаю Адмиралов равными Старпомам, допускаю, что сильнее админ/старпом левл раз что мог быть пиковый Рейли, то есть старпом КП(и то только потому, что Рейли топовый персонаж). Зоро и Санджи сейчас могут стать стрпом лвла разве что Ода решит закончить ВП через одну арку и потом свалить на Гавайи на пляже загорать.
Ну вот, значит не все так просто в предпочтениях наших утков.
Мне из Дозора нравятся Коби, Гарп и Ао. Мотивацию Акаинума и его образ понимаю, как и Кизару, но они мне не нравятся сами по себе.  Минутка каминг-аута закончена.

2019 Май. 30, 06:30 [#3200]
1.Ну держи http://t7.mangas.rocks/auto/21/42/05/OP_864_page07.png 
Как бы Дайфуку бил именной атакой,   а саня безымянным пинком пробовал отбить.  Ясно,  что именная атака Джина > обычного пинка Санджи.  Ты покажи доминацию тогда,  когда они дибо друг друша именными валили,  либо махались оба базовыми !
Хотя я и так знаю,  что ты не сможешь дать такой пруф,  ибо такового в манге нет.

Жизнь прежде смерти.
Сила прежде слабости.
Путь прежде цели.

2019 Май. 30, 06:41 [#3201]
Да чёт не заметно,ибо Луччи имея в 5 раз больше дорики отплёвывается кровью от тех же ударов,которые и Бруно держал :idunno
Да потому что дорики это тупо показатель физухи, а точнее силы на удар. Как сказал, Джабура это еще не показатель силы в бою, и он прав.
У Каку дорики как у Джабуры, при том что Каку мечник. То есть они примерно равны при условии, что Каку будет драться без оружия.

Леопольд| Игроки

2019 Май. 30, 10:05 [#3202]
Ему было тяжко это делать, но возможно, при этом он был полностью сконцентрирован на том чтобы не пропустить. Чтобы ударить в ответ у него и мыслей не возникало.
После того как он начал изредка заглядывать в будущее как и Ката, он смог контратаковать.
Справедливо.
Но не факт, что Катакури использовал ВН в этом моменте. До этого Катек точно знал, где будет Мугивара, а тут вдарил по площади.
Насчёт контратаки. Мы ранее знали, что костюм значительно апает скорость  на примере Ниджи. Так что этим можно покрыть разницу в ВН.

:friendlyLeo

2019 Май. 30, 16:39 [#3203]
Как бы Дайфуку бил именной атакой,   а саня безымянным пинком пробовал отбить.  Ясно,  что именная атака Джина > обычного пинка Санджи.  Ты покажи доминацию тогда,  когда они дибо друг друша именными валили,  либо махались оба базовыми !
Хотя я и так знаю,  что ты не сможешь дать такой пруф,  ибо такового в манге нет.

Как бы,Дайфуку атакует,а Санджи ставит блок и то,что он этот блок делает атакой навстречу это херовый симптом,т.е. он немного не вытягивает в статах.

2019 Май. 30, 16:42 [#3204]
Да потому что дорики это тупо показатель физухи, а точнее силы на удар. Как сказал, Джабура это еще не показатель силы в бою, и он прав.
У Каку дорики как у Джабуры, при том что Каку мечник. То есть они примерно равны при условии, что Каку будет драться без оружия.

Дорики может быть хоть десять раз показателем физухи,но дело в том,что это не значит,что они пропорционально отражают разницу в в использорвании того или иного приёма.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 30, 16:45 [#3205]
Ну что:
Киллер vs Верго.
Киллер vs Хакуба.
Киллер vs Педро.
Киллер vs Санджи.

Зора vs Верго.
Зора vs Хакуба.
Зора vs Педро.
Зора vs Санджи.

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 30, 16:46 [#3206]
Ну что:
Киллер vs Верго.
Киллер vs Хакуба.
Киллер vs Педро.
Киллер vs Санджи.

Зора vs Верго.
Зора vs Хакуба.
Зора vs Педро.
Зора vs Санджи.
Ничья.
Киллер.
Киллер.
Санджи.

Зора
Зора
Зора
Зора

Зору беру с тремя мечами, Санджи в костюме.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 30, 16:46 [#3207]
Ну что:
Киллер vs Верго.
Киллер vs Хакуба.
Киллер vs Педро.
Киллер vs Санджи.

Зора vs Верго.
Зора vs Хакуба.
Зора vs Педро.
Зора vs Санджи.
Киллер
50-50
Киллер
Санджи

Зоро
Зоро
Зоро
Санджи, если в костюме. Без костюма - Зоро.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 30, 16:47 [#3208]
Киллер vs Верго.
Киллер vs Хакуба.
Киллер vs Педро.
Киллер vs Санджи.
50-50
Киллер
Киллер
Санджи.

Зоро
Зоро
Зоро
Если Санек с Костюмом, то, наверное, Зоро, но ультра потно.

Попсик| They/them

2019 Май. 30, 16:48 [#3209]
Киллер vs Верго.
Киллер vs Хакуба.
Киллер vs Педро.
Киллер vs Санджи.

Зора vs Верго.
Зора vs Хакуба.
Зора vs Педро.
Зора vs Санджи.
Верго
Хакуба