А Луффи из Арабасты сильнее Джабуры?
Не помню деталей ОР, похуй. Иммунитет ему завёз Ива, так что нихуя это не заслуга резинки, ты б ещё сказал что Луффи из Скайпии круче Луччи потому что у резинки есть иммун к электричеству. Там был гэг-момент, но не совсем: чётко хайпилось и словом и делом что Морковка не полное днище.
Они встречались лицом к лицу перед тем как Пика съебался в последний раз, Зоро нихуя не юзал против него.
Почему нет? У него стиль боя на теккае завязан, если ты будешь в состоянии его пробить - Джабуре будет не очень. Со скоростью траблы, тут да, но у Луффи с Кроком 3 попытки было, а для изучения сору хватило одной.
Ну нет, не Ива, Ива активировал его организм, и тот уже стал невосприимчив к ядам на постоянной основе, но мысль-то в том, что Луффи это не за полдником пришло, он 10 лет жизни за это отдал, т.ч. почему ты отделяешь тут это я хз. Ты можешь исключить Морковку, если тебе моменты-опущения от Грима больше по душе, у меня нет идеи доказать, что мои аргументы самые лучшие.

_clown
Ну я таких деталей не помню. Может Зоро там не успел? Кинь скан, если это принципиально, разберем, по моим воспоминаниям Зоро его никак достать не мог, но это-таки его проблемы же.