Проголосовало пользователей: 28
Да больно дохера их. Но записывай почти все мульты грима (кроме нас с тобой), не ошибешься. Ты то, что я скинул по ДБ то прочитал?
То, как Грим и его шайка выставляют Муги, а по итогу лажают чаще.
почти все мульты грима (кроме нас с тобой)
Но записывай почти все мульты грима (кроме нас с тобой),
А как же я
Ахахаха, походу Муги не только в Пруд пришел, но еще и Тики с Хомой в заложники взял. Посаны, если это так, отправьте 2 точки и мы поймем. Отправим спасательную группу под предводительством Купажа
Кстати, Муги с "самого начала" говорил, что Михоук в 944 не умрет
Сук, посаны, надо срочно им помощь отправлять, дела совсем хуево обстоят.
"самого начала" "самого начала" "самого начала"
Йонкофаперы же тогда вовсю форсили, что Михоуку звизда, и в 944 его сольют.
Их вообще кто то читает
Забавно. но Муги, в общем-то, чаще оказывается прав, чем Грим.
Ну, с тех самых пор когда я с ним познакомился, он считал эту теорию херней. Это было, емнип, года четыре назад. Йонкофаперы же тогда вовсю форсили, что Михоуку звизда, и в 944 его сольют.
Там самое прикольное, что он считает что адмиралов вообще никто не победит в этой манге и они свергнут МП эпично в конце
Да лан, баланс у Муги более-менее(кроме дрочки на Акануса)
Думаешь, кто-то в это всерьез верит?
Равзе дрочка на Акануса не у Нигера?
У Муги Акаину всего лишь третий. После Кайдо и еще кого то там, то ли Драгона то ли Тича
Теперь ещё и после Михи
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Сейчас - конечно нет. Но вот раньше, создавалось впечатление что пишут всерьез, да.
Так, флудерские войска уже высадились. Призываю вас на помощь, братья, тут у нас экстренный случай: повышенное содержание серьёзности в коре головного мозга. Г-н Рундо, приступайте к процедуре забалтывания, Г-н Мельпопс, выпишите пару профилактических троллингов, г-н Пряня, нужен остро-охлаждающий сарказм.
13-ый